Тема 29462, сообщений: 108
Почему ни разу не сбывались астрологические прогнозы |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
|
mashina |
|
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Astreya77 |
Arrex Вы были правы с самого начала - не повезло мне со специалистами. Спасибо, что Вы откликнулись. Интересно, что у Абрамовича 2-домный . Ну так он на нефти и выехал, если я не ошибаюсь. У меня ситуация такая - социальный статус растет как на дрожжах, а деньги не притягиваются вообще. Давно еще работала начальником отдела в фирме, которая торговала ликероводкой и имела свой пивзавод. Вроде все в тему - и должность руководящая ( в 10 на МС) и с жидкостями завязка ( во 2-м). А платили мало, через год уволили. Но у меня как раз с увольнения очень плохие дирекции и прогрессии начались - кошмар просто. А других завязок на бизнес с жидкостями не было. |
Astreya77 |
Mashina Мне давно еще рождение детей указали 2001-2002 и 2009-2010. Как сейчас выяснилось, ректи было абсолютно не правильное. Конечно астролог не гарантировал, что событие точно будет. Но в 2001-2002 у меня даже отношений не было. Т.е. беременности в принципе не могло наступить. То же самое 2009-2010 - отношения закончились в самом начале 2009г. |
Astreya77 |
|
mashina |
Конечно астролог не гарантировал, что событие точно будет. Но в 2001-2002 у меня даже отношений не было. Т.е. беременности в принципе не могло наступить. То же самое 2009-2010 - отношения закончились в самом начале 2009г. и что? формула зачатия идёт независимо от того, есть у вас отношения или нет ей на это начхать! нет отношениний - извиняйте) но если бы вас, не дай Бог, изнасиловали без предохранения в тот момент - вы могли бы родить и без всяких отношений.
Другое дело, что вам не посмотрели на предмет отношений карту, а это минус. Потому что до того, как спрогнозировать дитя, надо ещё и предпосылки к этому - в виде наличия мужчины - поглядеть. Однако повторюсь: кто мешал вам забеременеть от донора спермы, например? Другое дело, что ВЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ, а возможность то была и её увидели. Хотя, я так понимаю, что смотрели они не возможность зачатия, а именно готового ребёнка. Как они это делают, интересно? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Astreya77 |
Можно еще уточнить про 5-домный Марс. Традиционно это не благоприятное положение для беременности и родов. Стоит ли беспокоиться, если У5 и ? Остальные натальные аспекты У5 - паруса с , , , . Или опять же нужно конкретный период - дирекции и прогрессии смотреть? Влюбчивость и импульсивность - это не про меня. У меня почему-то всегда тема беременности и деторождения вызывала большое интуитивное беспокойство (точнее - мысли о кесаревом), не знаю почему. Вот нашла сообщение M-ag: Из тех моих кверентов,которые имеют Марс в 5 доме, никто не увлекался серьезно спортом, но зато имеют первого ребенка в позднем возрасте мужского пола . Может, так и реализуется |
Astreya77 |
|
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.