Форум на ОКУЛУС

Тема 29462, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     27 марта 2012 (14:57)

И вы читала статью Левина о том, почему не сбываются прогнозы?

mashina, а можно ссылочку?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     27 марта 2012 (15:20)

Ссылочки нет, можно в поисковую забить вот так примерно как я написала

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
arrex
Московская Академия Астрологии
     27 марта 2012 (15:31)

http://astropro.ru/?p=blog&id=4712

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Astreya77
     27 марта 2012 (15:36)

Arrex

Вы были правы с самого начала - не повезло мне со специалистами.

Спасибо, что Вы откликнулись.

Интересно, что у Абрамовича 2-домный . Ну так он на нефти и выехал, если я не ошибаюсь.

У меня ситуация такая - социальный статус растет как на дрожжах, а деньги не притягиваются вообще.

Давно еще работала начальником отдела в фирме, которая торговала ликероводкой и имела свой пивзавод. Вроде все в тему - и должность руководящая ( в 10 на МС) и с жидкостями завязка ( во 2-м). А платили мало, через год уволили. Но у меня как раз с увольнения очень плохие дирекции и прогрессии начались - кошмар просто. А других завязок на бизнес с жидкостями не было.

Astreya77
     27 марта 2012 (15:48)

Mashina

Мне давно еще рождение детей указали 2001-2002 и 2009-2010. Как сейчас выяснилось, ректи было абсолютно не правильное.

Конечно астролог не гарантировал, что событие точно будет. Но в 2001-2002 у меня даже отношений не было. Т.е. беременности в принципе не могло наступить. То же самое 2009-2010 - отношения закончились в самом начале 2009г.

Astreya77
     27 марта 2012 (16:11)

Статья Левина интересная.

«Бог может изменить любой прогноз» - согласна на 100% и сама видела тому подтверждение.

НО: Астрология – наука точная. (С.А.Вронский)

mashina
     27 марта 2012 (16:48)

Конечно астролог не гарантировал, что событие точно будет. Но в 2001-2002 у меня даже отношений не было. Т.е. беременности в принципе не могло наступить. То же самое 2009-2010 - отношения закончились в самом начале 2009г.

и что? формула зачатия идёт независимо от того, есть у вас отношения или нет

ей на это начхать! нет отношениний - извиняйте) но если бы вас, не дай Бог, изнасиловали без предохранения в тот момент - вы могли бы родить и без всяких отношений.

Другое дело, что вам не посмотрели на предмет отношений карту, а это минус. Потому что до того, как спрогнозировать дитя, надо ещё и предпосылки к этому - в виде наличия мужчины - поглядеть. Однако повторюсь: кто мешал вам забеременеть от донора спермы, например? Другое дело, что ВЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ, а возможность то была и её увидели. Хотя, я так понимаю, что смотрели они не возможность зачатия, а именно готового ребёнка. Как они это делают, интересно?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Astreya77
     27 марта 2012 (16:51)

Можно еще уточнить про 5-домный Марс.

Традиционно это не благоприятное положение для беременности и родов. Стоит ли беспокоиться, если У5 и ? Остальные натальные аспекты У5 - паруса с , , , . Или опять же нужно конкретный период - дирекции и прогрессии смотреть?

Влюбчивость и импульсивность - это не про меня. У меня почему-то всегда тема беременности и деторождения вызывала большое интуитивное беспокойство (точнее - мысли о кесаревом), не знаю почему.

Вот нашла сообщение M-ag:

Из тех моих кверентов,которые имеют Марс в 5 доме, никто не увлекался серьезно спортом, но зато имеют первого ребенка в позднем возрасте мужского пола . Может, так и реализуется

Astreya77
     27 марта 2012 (16:57)

Mashina

Если астролог действительно профессионален - смотрит все в комплексе и может достаточно точно сказать, в какой сфере жизни может быть реализация. К тому же посмотрите на ошибки в ректи.

arrex
Московская Академия Астрологии
     27 марта 2012 (17:10)

mashina, так женщина спрашивала "Когда у меня будет семья и ребёнок?" и платила за этот вопрос деньги. Вопрос не стоял "Когда у меня реализуется формула", это уже наша внутренняя кухня)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере