Тем не менее обычно меня хорошо и охотно берут на работу. но я еще лет 10 назад поняла, что каждый день офиса и неких правил игры -- это не для меня. у меня было 5 лет очень сложных отношений с начальством. Потом два года непростых отношений, но в итоге мы договаривались. Сейчас офиса и начальства под боком нет и отношения с начальством и прочими коллегами стали прекрасными, так как контакт в основном дистанционный. Тут я и сверх нормы могу поработать даже по собственной инициативе. Ну вот как-то так.
Вишенка
ягодка
26 марта 2012 (17:49)
если условно -то люди бывают 2-ух типов -1-ые индивидуалисты, которые те самые кошки...которые сами по себе..
и 2-ой- все остальные.
Я отношусь к 1-ому типу-и все эти корпоративные правила-для меня невыносимы, но я конформист-где это нужно мне, вернее легко мутирую..... или прогибаю кого угодно и как угодно , но на работу беру только второй тип.
Хотя есть виды работы -где требуется только 1-ый тип. Например ..человек может быть стоматологом от бога -....но невыносимым и тяжелым в коллективе, для начальства и прочем.
консультирую, обращаться на почту
Одиллия
26 марта 2012 (17:52)
Людям первого типа желательно работать фрилансером или иметь свое дело. Так нервы крепче и у кошек, и у окружающих.
Barabulka
26 марта 2012 (22:47)
желательно работать фрилансером или иметь свое дело
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.