По-моему неутралитет самое xорошее свойство: по ситуации можно прикинуться или слабаком, или полуумным , или сильным - смотря, что нужно
А так - сам о себе все знаешь , что что-то средненькое...
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
27 марта 2012 (17:16)
Прочитала всю темку - облизнулась
Очень интересно. Пасиб!
Давно не было любопытного.
Но (если я правильно помню), то и Депардье старший имел проблемы и с законом, и с алкоголем, и с общественной моралью. Последний раз в прямом смысле слова отмочил - в бутылку в салоне самолета
И в актеры его Хранитель вынес, а начинал он свою жизнь на весьма кривой дорожке, и пьяные дебоши устраивал, и зарулем в нетрезвом виде ловлен.
Разница видимо в наличии таланта.
Кстати, с актерами такие истории не редки.
У нашего Ливанова (Шерлока Холмса) сына на 8 лет посадили за убийство. Вот ведь ирония судьбы: лучшая роль - сыщик, а сын - сидит
Вероятно, нельзя разорваться на 2 фронта. Или играть или детей воспитывать.
А чего на рачью Луну ополчились? Ее надо уметь готовить Правда, мне иногда хочется стукнуть сковородкой по голове
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
m-ag
27 марта 2012 (17:32)
ash
сколько лет ,сколько зим...
Перегрин - "чужак, странник, скиталец, одинокий" . Выбирайте сами, что хорошего и что плохого. Просто, после экзальтации ты становишься "никем", трудный период для многих.
А затем может прийти "владение"
"Вдруг как в сказке скрипнула дверь (ингрессия в кардинальный знак , например, Луна из перегринства в Близнецах перешла во владение Раком))))
Все мне ясно стало теперь.
Сколько лет я плыл за моря -(Странник, скиталец)
Знаю, это было не зря, не напрасно было "( возможно, перегринство в конце знака более благоприятное, чем в начале знака)
хамелеон
27 марта 2012 (17:38)
m-ag Не совсем поняла, а почему после экзальтации наступает перегринство?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
m-ag
27 марта 2012 (17:45)
хамелеон
Например, Луна в переходит в -перегрин
Марс в переходит в - перегрин
Сатурн в переходит в - перегрин.
хамелеон
27 марта 2012 (17:50)
Аааа, Вы в этом смысле. А я сразу в реинкарнацию мыслями полезла.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
А мне нравятся мои перегрины , тем более так подxодят к на асц и в 7 . Но... не с чем сравнить, я обязательно должна почувствовать в живую, иначе не пойму. А прошлые жизни не помню, к сож...
Кстати, xорошее обьяснение для , мерси
Слава Україні !
m-ag
27 марта 2012 (17:55)
хамелеон,
я так далеко не хожу сама))) Но в прогностике это срабатывает так, как написала Only
Ашик,
А прошлые жизни не помню, к сож. Этому надо радоваться, иначе оперативная память с каждым воплощением уменьшалась бы.
Вишенка
ягодка
27 марта 2012 (20:06)
видимо папаша Депардье нравится только мне, меня не смущает его темное прошлое, отдалась бы сразу.
Насчет его кривой дорожки-ну во 1-ых она была короткой и он быстро выровнялся, во 2-ых у него актерский талант, внешность, харизма, деньги и т.д.
Его солнце в оппозиции с ураном, я писала об этом в перовм посте -и у Гийома тоже, и марсы оба в козере. Только вот папаша адекват, а Гийом деструктив.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.