Форум на ОКУЛУС

Тема 29463, сообщений: 206

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     27 марта 2012 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

После чего наступает перегринство -

А что плоxого и xорошего в перегринстве?

По-моему неутралитет самое xорошее свойство: по ситуации можно прикинуться или слабаком, или полуумным , или сильным - смотря, что нужно

А так - сам о себе все знаешь , что что-то средненькое...

Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
     27 марта 2012 (17:16)

Прочитала всю темку - облизнулась

Очень интересно. Пасиб!

Давно не было любопытного.

Но (если я правильно помню), то и Депардье старший имел проблемы и с законом, и с алкоголем, и с общественной моралью. Последний раз в прямом смысле слова отмочил - в бутылку в салоне самолета

И в актеры его Хранитель вынес, а начинал он свою жизнь на весьма кривой дорожке, и пьяные дебоши устраивал, и зарулем в нетрезвом виде ловлен.

Разница видимо в наличии таланта.

Кстати, с актерами такие истории не редки.

У нашего Ливанова (Шерлока Холмса) сына на 8 лет посадили за убийство. Вот ведь ирония судьбы: лучшая роль - сыщик, а сын - сидит

Вероятно, нельзя разорваться на 2 фронта. Или играть или детей воспитывать.

А чего на рачью Луну ополчились? Ее надо уметь готовить Правда, мне иногда хочется стукнуть сковородкой по голове

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
m-ag
     27 марта 2012 (17:32)

ash

сколько лет ,сколько зим...

Перегрин - "чужак, странник, скиталец, одинокий" . Выбирайте сами, что хорошего и что плохого. Просто, после экзальтации ты становишься "никем", трудный период для многих.

А затем может прийти "владение"

"Вдруг как в сказке скрипнула дверь (ингрессия в кардинальный знак , например, Луна из перегринства в Близнецах перешла во владение Раком))))

Все мне ясно стало теперь.

Сколько лет я плыл за моря -(Странник, скиталец)

Знаю, это было не зря, не напрасно было "( возможно, перегринство в конце знака более благоприятное, чем в начале знака)

хамелеон
     27 марта 2012 (17:38)

m-ag Не совсем поняла, а почему после экзальтации наступает перегринство?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
m-ag
     27 марта 2012 (17:45)

хамелеон

Например, Луна в переходит в -перегрин

Марс в переходит в - перегрин

Сатурн в переходит в - перегрин.

хамелеон
     27 марта 2012 (17:50)

Аааа, Вы в этом смысле. А я сразу в реинкарнацию мыслями полезла.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     27 марта 2012 (17:52)

--- из одного ненормального состояния в другое.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
A
     27 марта 2012 (17:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маг

А мне нравятся мои перегрины , тем более так подxодят к на асц и в 7 . Но... не с чем сравнить, я обязательно должна почувствовать в живую, иначе не пойму. А прошлые жизни не помню, к сож...

Кстати, xорошее обьяснение для , мерси

Слава Україні !
m-ag
     27 марта 2012 (17:55)

хамелеон,

я так далеко не хожу сама))) Но в прогностике это срабатывает так, как написала Only

Ашик,

А прошлые жизни не помню, к сож. Этому надо радоваться, иначе оперативная память с каждым воплощением уменьшалась бы.

Вишенка
ягодка
     27 марта 2012 (20:06)

видимо папаша Депардье нравится только мне, меня не смущает его темное прошлое, отдалась бы сразу.

Насчет его кривой дорожки-ну во 1-ых она была короткой и он быстро выровнялся, во 2-ых у него актерский талант, внешность, харизма, деньги и т.д.

Его солнце в оппозиции с ураном, я писала об этом в перовм посте -и у Гийома тоже, и марсы оба в козере. Только вот папаша адекват, а Гийом деструктив.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере