А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
27 марта 2012 (21:11)
Джин , поговорить тоже хорошо, в результате "поговорить" бывает, что и инсайты случаются.
консультирую, обращаться на почту
m-ag
27 марта 2012 (21:35)
К тому же часто бывают сожжены, а для мерка это очень не айс.
Мерк полжизни бывает соженным- то спереди, то сзади , для него такое положение не является удручающим.
Лайт
Light
27 марта 2012 (21:54)
Скорее всего и у Прохорова и Ходорковского там были уран и плутон и марс в деве,несколько иной расклад.
Насчет луны в раке - согласна, ее надо уметь готовить. Она очень душевная. Успокаивает лучше всех, как кошка - боль забирает. Похожа на луну рыбах.. но к сожалению все что касается рыб - частенько уходит в большую глубину и подсознание и там и расстворяется
Лайт
Light
27 марта 2012 (21:56)
Пока писала увидела, что Jin уже написал про невзрачный марс в деве
Вишенка
ягодка
27 марта 2012 (22:04)
Гурченко
в
в
в
чудовищное невезение по жизни, 10 лет забвения,
неприятие себя, при безупречной венере, которая к тому же не имеет тяжелых аспектов
Джин, я там только что увидела что вы дописали сообщение про марс в деве.
Я видела этих слонов у марса, поверьте))))
Акцент вобщем не на них, у меня полно данных марса в деве безо всякой тяжелой артиллерии у олигархов и богачей (отечественных и импортных). Просто Прохоров и Ходор -единственное что я помню по памяти.
Дева вообще неудачна для марса, потому что вязнет в мелочах и не видит стратегию.
Но....парадокс.
кстати Ходор со своим девьим марсом допустил таки стратегическую ошибку ...просчитался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.