Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Optimistka
28 марта 2012 (00:10)
Например, замечала, что у кого Сатурн в 3 в детстве ни бе, ни ме. Вообще заговорить не могут. Жуткая социофобия и стеснительность.
Роль еще играет в каком знаке. Есть пример: в 3д, НО в , т.е в экзальтации - научилась читать в 4 года, успешно закончила школу, университет, аспирантуру, была любимым и авторитетным преподом пока не вышла замуж и не уехала к мужу.
Кстати, сожженный в - экзальтация снова рулит
Only
28 марта 2012 (00:18)
Optimistka я тоже склоняюсь к экзальтации в - 13578020 слов/мыслей в минуту. медленные мерки, оказавшиеся в радиусе 10 метров, наверное, умирают тотчас.
Only Да, я далеко не астролог, книжную инфу уважаю, но пропускаю через личные наблюдения - заметила, что самые яркие проявления именно в или в связи с - просто фейерверк и гонка с самим собой
Dina_Ra
Anna
28 марта 2012 (00:46)
Про Сатурн в 3 я имела ввиду именно уровень стеснительности. Боятся. А читать и говорить начать могут и очень рано.
Но вероятно, что экзальтация действительно может убрать эти проблемы.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
vista
28 марта 2012 (00:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем привет
девушка 02.09.1977
,
,
,
как-то не оченъ спокоино в семеинои жизни...
луна и - поражена
или пакостит?
Вишенка
ягодка
28 марта 2012 (08:16)
Онли, я уверена, что мерк в данном случае совершенно не при чем, тем более мерк сидящий в 8 -ом доме.
Да и вообще мерк и риск - это разные области.Мерк никак не влияет на тягу к риску.
Плутон в определенных отношениях с марсом дает рисковые или импульсивные поступки.
Также Плутон в определенных отношениях с солнцем дает неадекватные и рисковые поступки.
консультирую, обращаться на почту
Stella
28 марта 2012 (10:00)
медленные мерки, оказавшиеся в радиусе 10 метров, наверное, умирают тотчас.
Не забывайте еще про скорость планеты, от этого тоже многое зависит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.