Форум на ОКУЛУС

Тема 29468, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     26 марта 2012 (21:50)

Вот сегодня муж позвонил и сказал эте новость.Свекровь живет сама в забитой деревушке Черниговской Области Украины.Вчера вечером еще бодро разговаривала с мужем по телефону,а сегодня ее нашли парализованной и неговорящей.5.04.2012 ей должно исполниться 75 лет.Она очень огорчена была вестью о смерти ее единственной подруги(та была старше на 7 лет и очень болела).И я теперь очень переживаю за нее.Сейчас она в реанимации.По факту на форуме отпишусь.Вопрос задан в 14-21 Винница (Украина)GMT+3.

АСЦ 11* .Свекровь смотрю как 10(4-й от 7-мать мужа)-в 24* (она сама ).В 10 доме , и . -ее сигнификатор-ретроградный и в во 2 доме.Он под управлением слабого и имеет поражение от ,которое только усилится.ЕЕ здоровьем упр. (6 дом от 10-3)и он слаб,в падающем доме.Но до выхода из знака будет иметь с ним -как трактовать абсолютно. Если учесть то,что под управлением ,а тот под упр. сильной ,которая будет первой делать с -то возможен ли положительный исход.Тем более,что как бы Селена поддерживает,а в 3 доме на самом к.3-фортуна и будет делать к ней .

Я абсолютно не сильна в хорарах и прошу всех небезразличных откликнуться.По событиям и когда все разрешится-обязательно отпишусь.

lakki09
истина где-то рядом
     26 марта 2012 (23:34)

Я в медицинских совсем слаба. Кажется нарушена двигательная функция с какой-то стороны+ нарушение речи и возможно отсутствие сознания.Несколько зон кровоизлияния в голове.

Ретроградный Марс вполне возможно дает улучшение ситуации. Но так как нет аспектов

Луны ни с Марсом, ни с Солнцем -то все это не радует.

И уж совсем не радужна квадратура Солнца с Плутоном.

И в течении 3-4 дней Вы можете получить нерадостные новости.

В течении этих дней будет еще одна волна изменения здоровья.

Я не люблю категоричности, и рада буду ошибиться, но на мой взгляд отвте "нет, не выздровеет.В течении 3-4 дней состояние больной изменится."

Жемчужина
Сияющая
     27 марта 2012 (06:03)

enya,

сочувствую Вам очень. Держитесь! Свекрови сил и выздоровления!

enya
     27 марта 2012 (08:35)

девушки ,спасибо огромное за отклики .lakki09 ,Жемчужина .

Я вот думаю,что если рассматривать r не как ее здоровье,а как болезнь,то тогда он слаб и ретрограден.А у нее уже было что то похожее год назад: пропала речь в гипертоническом кризисе,но потом очень быстро восстановилась.Этот раз все намного хуже.Она как раз собиралась на похорон к своей единственной подруге,ее ждала соседка и это случилось в присутствии ее.За час она уже была в больнице под капельницей.Очень надеюсь на ее выздоровление..... r не имеет аспекта с и вполне вероятно,что до точного аспект не дойдет.Вот только с ним будет иметь аспект,но после аспекта с -потому и не знаю,как это трактовать....Конечно же,на обратном движении -совсем нехорошо,тем более,если считать,что ее уход 5 дом(8-й от 10)упр. и имеющем к из своего же дома.Но уже пришел с и аспекта не будет больше,как и прошла с ним(событие состоялось),а возможного исхода я вообще не вижу. Если учитывать природный исход 1 дому(4-й от 10),то там Селена в расходящемся аспекте к (хотя,если r-то аспект может и сойтись когда то),да и всего в 4 мин от к.2.Посмотрим,что же будет и как проявится.Может кто еще чего подскажет.Я вынуждена бежать с ребенком и буду к обеду,пришу прощения,за отлучку....

Hexa
     27 марта 2012 (08:48)

Фотографию пожалуйста!!!Она поправится, но это может быть не последний инсульт в течении года.Тут нужен правильный подход к лечению и можно избежать негативных последствий...паралич и потерю речи! Главное понижение давления и устранение тромбообразования, что есть причина инсульта!

Все будет хорошо,в 75 еще млжно и гопака сплясать!

lakki09
истина где-то рядом
     27 марта 2012 (10:22)

Фиктивки вообще лучше не рассматривать в хорарах. Так как они не нужны. Исход дела это Солнце, которое сначала делает квадрат к Плутону(если рассматривать Плутон), а потом оппозицию к Сатурну.Это совсем не радужно.Марс меняет знак через почти 6 градусов. (В наилучшем случае это возвращение домой)Аспект Венеры с Меркурием через 5 с небольшим градуса.

Если по рецепции поменять местами Солнце и Марс, то у них будет трин через 6 градусов(связка 1-4-8) .

Думаю что все определится в течении 6-ти дней. Буду рада ошибиться.И очень надеюсь,что наша медицина шагнула таки вперед.

Покрутила хорар- Марс не выходит из знака- меняет движение на директное.

РаИНЬ
     27 марта 2012 (10:28)

enya все наладится!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     27 марта 2012 (10:29)

enya все наладится!

держитесь!!!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
m-ag
     27 марта 2012 (11:04)

Света,

Планеты в доме матери сильны. Луна находится в "осаде" двух доброжелателей, которые сильные по статусу. Но Юпитер при этом является упр. ее 8 дома. Луна уже побывала в соединении с ним. И Идет на соединении с Венерой. Венера здесь во включенном знаке ее первого дома. Присутствует элемент сдерживания, но она сильна по всем показателям. В 8 доме Лунный узел, который не только трином, но и своим градусом поддерживает Солнце (диспозитор матери), которое в данном хораре очень хорошо описывает мать и ситуацию с ней ( прошедшее соединение с Ураном,и незаконченный квадрат с Плутоном). Солнцу еще надо выбраться из квадрата. думаю, что жить будет. Но прощедший квиконс между Солнцем и Марсом указывает, что "след" останется" (видимо изьян в активности все таки будет - марс то ретроградный, медленный в своей скорости)

Сил ей для преодоления болезни.

lakki09 ,

Марс не меняет знак, он остается в деве, в 4-м градусе.

Менять местами планеты - не в наших силах. Думаю, что автор этой теории был неправ, т.к. нет действия в наличии при "если бы"..

Главное понижение давления

Светик совсем недавно читала, что врачи нашли метод борьбы с инсультами- это холод. Или уколы дают внутривенно ( раствор соли не помню какой или же натуральный холод на тело, но не знаю, как это воспримит больной и на каком этапе это надо делать)

Hexa
     27 марта 2012 (12:13)

Перепады "холод-тепло" просто взорвут сосуды.

Разжижая кровь, например аспирином,снижается риск образования тромбов и разрыва сосудов.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере