Вот сегодня муж позвонил и сказал эте новость.Свекровь живет сама в забитой деревушке Черниговской Области Украины.Вчера вечером еще бодро разговаривала с мужем по телефону,а сегодня ее нашли парализованной и неговорящей.5.04.2012 ей должно исполниться 75 лет.Она очень огорчена была вестью о смерти ее единственной подруги(та была старше на 7 лет и очень болела).И я теперь очень переживаю за нее.Сейчас она в реанимации.По факту на форуме отпишусь.Вопрос задан в 14-21 Винница (Украина)GMT+3.
АСЦ 11* .Свекровь смотрю как 10(4-й от 7-мать мужа)-в 24* (она сама ).В 10 доме , и . -ее сигнификатор-ретроградный и в во 2 доме.Он под управлением слабого и имеет поражение от ,которое только усилится.ЕЕ здоровьем упр. (6 дом от 10-3)и он слаб,в падающем доме.Но до выхода из знака будет иметь с ним -как трактовать абсолютно. Если учесть то,что под управлением ,а тот под упр. сильной ,которая будет первой делать с -то возможен ли положительный исход.Тем более,что как бы Селена поддерживает,а в 3 доме на самом к.3-фортуна и будет делать к ней .
Я абсолютно не сильна в хорарах и прошу всех небезразличных откликнуться.По событиям и когда все разрешится-обязательно отпишусь.
lakki09
истина где-то рядом
26 марта 2012 (23:34)
Я в медицинских совсем слаба. Кажется нарушена двигательная функция с какой-то стороны+ нарушение речи и возможно отсутствие сознания.Несколько зон кровоизлияния в голове.
Ретроградный Марс вполне возможно дает улучшение ситуации. Но так как нет аспектов
Луны ни с Марсом, ни с Солнцем -то все это не радует.
И уж совсем не радужна квадратура Солнца с Плутоном.
И в течении 3-4 дней Вы можете получить нерадостные новости.
В течении этих дней будет еще одна волна изменения здоровья.
Я не люблю категоричности, и рада буду ошибиться, но на мой взгляд отвте "нет, не выздровеет.В течении 3-4 дней состояние больной изменится."
Жемчужина
Сияющая
27 марта 2012 (06:03)
enya,
сочувствую Вам очень. Держитесь! Свекрови сил и выздоровления!
enya
27 марта 2012 (08:35)
девушки ,спасибо огромное за отклики .lakki09 ,Жемчужина .
Я вот думаю,что если рассматривать r не как ее здоровье,а как болезнь,то тогда он слаб и ретрограден.А у нее уже было что то похожее год назад: пропала речь в гипертоническом кризисе,но потом очень быстро восстановилась.Этот раз все намного хуже.Она как раз собиралась на похорон к своей единственной подруге,ее ждала соседка и это случилось в присутствии ее.За час она уже была в больнице под капельницей.Очень надеюсь на ее выздоровление..... r не имеет аспекта с и вполне вероятно,что до точного аспект не дойдет.Вот только с ним будет иметь аспект,но после аспекта с -потому и не знаю,как это трактовать....Конечно же,на обратном движении -совсем нехорошо,тем более,если считать,что ее уход 5 дом(8-й от 10)упр. и имеющем к из своего же дома.Но уже пришел с и аспекта не будет больше,как и прошла с ним(событие состоялось),а возможного исхода я вообще не вижу. Если учитывать природный исход 1 дому(4-й от 10),то там Селена в расходящемся аспекте к (хотя,если r-то аспект может и сойтись когда то),да и всего в 4 мин от к.2.Посмотрим,что же будет и как проявится.Может кто еще чего подскажет.Я вынуждена бежать с ребенком и буду к обеду,пришу прощения,за отлучку....
Hexa
27 марта 2012 (08:48)
Фотографию пожалуйста!!!Она поправится, но это может быть не последний инсульт в течении года.Тут нужен правильный подход к лечению и можно избежать негативных последствий...паралич и потерю речи! Главное понижение давления и устранение тромбообразования, что есть причина инсульта!
Все будет хорошо,в 75 еще млжно и гопака сплясать!
lakki09
истина где-то рядом
27 марта 2012 (10:22)
Фиктивки вообще лучше не рассматривать в хорарах. Так как они не нужны. Исход дела это Солнце, которое сначала делает квадрат к Плутону(если рассматривать Плутон), а потом оппозицию к Сатурну.Это совсем не радужно.Марс меняет знак через почти 6 градусов. (В наилучшем случае это возвращение домой)Аспект Венеры с Меркурием через 5 с небольшим градуса.
Если по рецепции поменять местами Солнце и Марс, то у них будет трин через 6 градусов(связка 1-4-8) .
Думаю что все определится в течении 6-ти дней. Буду рада ошибиться.И очень надеюсь,что наша медицина шагнула таки вперед.
Покрутила хорар- Марс не выходит из знака- меняет движение на директное.
РаИНЬ
27 марта 2012 (10:28)
enya все наладится!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
27 марта 2012 (10:29)
enya все наладится!
держитесь!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
m-ag
27 марта 2012 (11:04)
Света,
Планеты в доме матери сильны. Луна находится в "осаде" двух доброжелателей, которые сильные по статусу. Но Юпитер при этом является упр. ее 8 дома. Луна уже побывала в соединении с ним. И Идет на соединении с Венерой. Венера здесь во включенном знаке ее первого дома. Присутствует элемент сдерживания, но она сильна по всем показателям. В 8 доме Лунный узел, который не только трином, но и своим градусом поддерживает Солнце (диспозитор матери), которое в данном хораре очень хорошо описывает мать и ситуацию с ней ( прошедшее соединение с Ураном,и незаконченный квадрат с Плутоном). Солнцу еще надо выбраться из квадрата. думаю, что жить будет. Но прощедший квиконс между Солнцем и Марсом указывает, что "след" останется" (видимо изьян в активности все таки будет - марс то ретроградный, медленный в своей скорости)
Сил ей для преодоления болезни.
lakki09 ,
Марс не меняет знак, он остается в деве, в 4-м градусе.
Менять местами планеты - не в наших силах. Думаю, что автор этой теории был неправ, т.к. нет действия в наличии при "если бы"..
Главное понижение давления
Светик совсем недавно читала, что врачи нашли метод борьбы с инсультами- это холод. Или уколы дают внутривенно ( раствор соли не помню какой или же натуральный холод на тело, но не знаю, как это воспримит больной и на каком этапе это надо делать)
Hexa
27 марта 2012 (12:13)
Перепады "холод-тепло" просто взорвут сосуды.
Разжижая кровь, например аспирином,снижается риск образования тромбов и разрыва сосудов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.