Уран в 7 доме не дает раннее замужество.Здесь он указывает на другие вещи. А вот Меркурий в 7 доме - куда чаще
Margo0211
27 марта 2012 (17:26)
Вот нашла в комментариях к книге Ч.Картера "Символические дирекции" стр.54. "На возможность суицида(по С.Шестопалову) указывают неоднократные напряженные связи 3,11 домов и Урана с 6,8 (с учетом Ч.Луны) и 12 домами.
А реально... оставьте эту тему, после 40 дней займетесь.
Да, наверное, вы правы...
Margo0211
27 марта 2012 (17:31)
М-аг ,
Уран во втором, ДСЦ в Водолее. Я где-то читала, что Водолей на АСЦ дает ранние браки. Точно запомнила, т.к. я не могла определиться со своим ДСЦ и интересовалась этим вопросом.
Я не профи, а так, диллетант, учусь только. Так что - рада любым замечаниям и поправкам.
Просто эта истрия меня как-то взволновала. Жаль очень, причем их обоих
Hexa
28 марта 2012 (08:30)
"А реально... оставьте эту тему, после 40 дней займетесь."
Хоть 40 , хоть 70дней, душа самоубийцы живет другим законам Бытия!!!!
beta
.
28 марта 2012 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...посмотрела обе передачи у Зеленского,прочла блоги у Гордон и ...блин,забыла кто вторая ее приятельница ...прочла комменты в блогах тех - в почти 19 лет у нее начались с ним отношения,так коллеги утверждали...и это логично! кто б в Совке 13 летнюю взял на работу???? что можно доверить даже не подростку еще??? приврали.Зачем? да ради пикантности... она молодо выглядела,наверное сначала просто рассказывали на скока ,а потом уж и подтянули под факт...
С психикой очевидно не в порядке...могилки на балконе маме и собаке и каждый день там обряд какой-то... да и дом этот с призраками с ума сойти можно,блин...
Вообще,надо сравнить ее радикс с Корой Ландау...что-то подобное - зависимость патологическая какая-то...у нас тут была тема о Коре.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margo0211
28 марта 2012 (11:19)
beta ,
на второй странице я выложила две ссылки. В комментариях к первой, ближе к концу там пишет женщина и говорит, что Ирина была одноклассницей ее брата, а брат ее 1961 г.р., т.е. 1962 г. - ее реальная дата.
Там же, в тексте статьи пишут, что когда Поороховщикову было 30, у него была 14-ти летняя "лолита" Лида, он даже фильм хотел снимать об этих своих отношениях. Может быть ностальгия по той 14-ти летней и возбудила у него такие фантазии относительно и возраста Ирины?
beta
.
28 марта 2012 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да как знать,Марго ну пара они.
Мне он ,как образ экранный, нравился до определенного момента,но вот давненько уже,посмотрела какую-то передачу с ним,где он как раз рассказывал об Ирине...о ее невероятной преданности,он сказал - если мне придется отстреливаться,то Ирка будет рядом снаряды подавать.Уверен в ней.
...все,мою симпатию как отрезало,это он обьяснил почему он с ней.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margo0211
28 марта 2012 (13:36)
Если вернуться к карте на время 19:51, 14.12.1962,Москва, то Водолей на ДСЦ это еще может быть и гражданский брак, а мы как знаем, они 14 лет жили гражданским браком. К тому же знак ДСЦ часто указывает на зодиакальный солнечный знак или АСЦ супруга. (Пороховщиков - водолей). Муж старше по возрасту - Сатурн на ДСЦ со стороны 6-го дома (управитель 7-го в 6-м - знакомство с мужем на работе - есть). Уран, управитель 7-го во втором - брак по расчету. Тут не знаю, но думаю, что если бы он был слесарем, то такой фанатичной любви у нее бы не было. Время рождения вечернее, значит сигнификатор брака Марс. У Марса единственный сходящийся аспект с Солнцем в 5-м доме - единственный муж, знаменитый артист. Подходит. О детях я уже писала - соуправитель 5-го дома Юпитер в обители в 8-м. Детей нет. Нептун, соуправитель 8-го дома в 4-м - смерть дома. В точном соединении с изгнанной Венерой в Скорпе - фанатичная любовь, роковая любовь, смерть из-за любви. При указаниях на самоубийство часто задействован Нептун. К тому же Лилит практически на ИС и со стороны 4-го так же указывает на смерть дома (Лилит элемент 8-го дома). Пораженная Луна в 12-м, управитель 12-го - психическая болезнь.
На день и время смерти 00:30 10.03.2012, Москва (нашли ее в час ночи, а около 12-ти она еще звонила подруге, поэтому взяла время пол первого)
Транзты:
Луна в квадратах к натальным узлам;
Уран (упр.8-го) в трине к нат.Луне;
Плутон на куспиде 6-го - обострение болезни;
Юпитер (Р)с Лилит (оба эл.8-го дома) в секстиле/трине к личной оси;
Квиконс Нептуна к нат.В.Узлу;
Квадратура Сатурнов, квиконс Уранов.
Дирекции символические:
Дир.Уран (упр.8-го) в трине к 8-му дому;
Дир.Луна в квиконсе к 8-му дому;
НЕПТУН с ВЕНЕРОЙ в ТРИНЕ к нат.УРАНУ и квиконсе к ЛУНЕ!!!
Лилит в квадратах к нат.Юпитеру и Урану, все - эл.8-го дома;
Марс на ИС, Меркурий на куспиде 8-го и т.д.
По-моему, похоже. У кого-то есть еще варианты времени рождения? Если нет, то, возможно, у Вас есть дополнения и Вы видите в карте что-то еще, что я не заметила или не знаю?
РаИНЬ
28 марта 2012 (14:27)
Кто сказал что судьба трагическая? Марго
столько лет вместе с любимым мужчиной!!!!!!!!!
и уйти из жизни - это только её решение!!!
---
помню в интервью она говорила, что ей было 15 когда они познакомились и целый год только держались за руки, больше ничего.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.