Форум на ОКУЛУС

Тема 29470, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     27 марта 2012 (17:23)

Margo0211

Уран в 7 доме не дает раннее замужество.Здесь он указывает на другие вещи. А вот Меркурий в 7 доме - куда чаще

Margo0211
     27 марта 2012 (17:26)

Вот нашла в комментариях к книге Ч.Картера "Символические дирекции" стр.54. "На возможность суицида(по С.Шестопалову) указывают неоднократные напряженные связи 3,11 домов и Урана с 6,8 (с учетом Ч.Луны) и 12 домами.

А реально... оставьте эту тему, после 40 дней займетесь.

Да, наверное, вы правы...

Margo0211
     27 марта 2012 (17:31)

М-аг ,

Уран во втором, ДСЦ в Водолее. Я где-то читала, что Водолей на АСЦ дает ранние браки. Точно запомнила, т.к. я не могла определиться со своим ДСЦ и интересовалась этим вопросом.

Я не профи, а так, диллетант, учусь только. Так что - рада любым замечаниям и поправкам.

Просто эта истрия меня как-то взволновала. Жаль очень, причем их обоих

Hexa
     28 марта 2012 (08:30)

"А реально... оставьте эту тему, после 40 дней займетесь."

Хоть 40 , хоть 70дней, душа самоубийцы живет другим законам Бытия!!!!

beta
.
     28 марта 2012 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...посмотрела обе передачи у Зеленского,прочла блоги у Гордон и ...блин,забыла кто вторая ее приятельница ...прочла комменты в блогах тех - в почти 19 лет у нее начались с ним отношения,так коллеги утверждали...и это логично! кто б в Совке 13 летнюю взял на работу???? что можно доверить даже не подростку еще??? приврали.Зачем? да ради пикантности... она молодо выглядела,наверное сначала просто рассказывали на скока ,а потом уж и подтянули под факт...

С психикой очевидно не в порядке...могилки на балконе маме и собаке и каждый день там обряд какой-то... да и дом этот с призраками с ума сойти можно,блин...

Вообще,надо сравнить ее радикс с Корой Ландау...что-то подобное - зависимость патологическая какая-то...у нас тут была тема о Коре.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margo0211
     28 марта 2012 (11:19)

beta ,

на второй странице я выложила две ссылки. В комментариях к первой, ближе к концу там пишет женщина и говорит, что Ирина была одноклассницей ее брата, а брат ее 1961 г.р., т.е. 1962 г. - ее реальная дата.

Там же, в тексте статьи пишут, что когда Поороховщикову было 30, у него была 14-ти летняя "лолита" Лида, он даже фильм хотел снимать об этих своих отношениях. Может быть ностальгия по той 14-ти летней и возбудила у него такие фантазии относительно и возраста Ирины?

beta
.
     28 марта 2012 (11:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да как знать,Марго ну пара они.

Мне он ,как образ экранный, нравился до определенного момента,но вот давненько уже,посмотрела какую-то передачу с ним,где он как раз рассказывал об Ирине...о ее невероятной преданности,он сказал - если мне придется отстреливаться,то Ирка будет рядом снаряды подавать.Уверен в ней.

...все,мою симпатию как отрезало,это он обьяснил почему он с ней.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margo0211
     28 марта 2012 (13:36)

Если вернуться к карте на время 19:51, 14.12.1962,Москва, то Водолей на ДСЦ это еще может быть и гражданский брак, а мы как знаем, они 14 лет жили гражданским браком. К тому же знак ДСЦ часто указывает на зодиакальный солнечный знак или АСЦ супруга. (Пороховщиков - водолей). Муж старше по возрасту - Сатурн на ДСЦ со стороны 6-го дома (управитель 7-го в 6-м - знакомство с мужем на работе - есть). Уран, управитель 7-го во втором - брак по расчету. Тут не знаю, но думаю, что если бы он был слесарем, то такой фанатичной любви у нее бы не было. Время рождения вечернее, значит сигнификатор брака Марс. У Марса единственный сходящийся аспект с Солнцем в 5-м доме - единственный муж, знаменитый артист. Подходит. О детях я уже писала - соуправитель 5-го дома Юпитер в обители в 8-м. Детей нет. Нептун, соуправитель 8-го дома в 4-м - смерть дома. В точном соединении с изгнанной Венерой в Скорпе - фанатичная любовь, роковая любовь, смерть из-за любви. При указаниях на самоубийство часто задействован Нептун. К тому же Лилит практически на ИС и со стороны 4-го так же указывает на смерть дома (Лилит элемент 8-го дома). Пораженная Луна в 12-м, управитель 12-го - психическая болезнь.

На день и время смерти 00:30 10.03.2012, Москва (нашли ее в час ночи, а около 12-ти она еще звонила подруге, поэтому взяла время пол первого)

Транзты:

Луна в квадратах к натальным узлам;

Уран (упр.8-го) в трине к нат.Луне;

Плутон на куспиде 6-го - обострение болезни;

Юпитер (Р)с Лилит (оба эл.8-го дома) в секстиле/трине к личной оси;

Квиконс Нептуна к нат.В.Узлу;

Квадратура Сатурнов, квиконс Уранов.

Дирекции символические:

Дир.Уран (упр.8-го) в трине к 8-му дому;

Дир.Луна в квиконсе к 8-му дому;

НЕПТУН с ВЕНЕРОЙ в ТРИНЕ к нат.УРАНУ и квиконсе к ЛУНЕ!!!

Лилит в квадратах к нат.Юпитеру и Урану, все - эл.8-го дома;

Марс на ИС, Меркурий на куспиде 8-го и т.д.

По-моему, похоже. У кого-то есть еще варианты времени рождения? Если нет, то, возможно, у Вас есть дополнения и Вы видите в карте что-то еще, что я не заметила или не знаю?

РаИНЬ
     28 марта 2012 (14:27)

Кто сказал что судьба трагическая? Марго

столько лет вместе с любимым мужчиной!!!!!!!!!

и уйти из жизни - это только её решение!!!

---

помню в интервью она говорила, что ей было 15 когда они познакомились и целый год только держались за руки, больше ничего.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     28 марта 2012 (14:48)

А кто сказал, что она сама себя убила?

Следствие не завершено.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере