Форум на ОКУЛУС

Тема 29470, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     28 марта 2012 (15:14)

Котичка, ежели я авторитет для вас)))...сама она все это сделала!!! Решила попугать, сыграть на публику,но не рассчитала ... веревка и электошнур разные вещи, сломанные шейные позвонки не позволили ей вовремя растянуть шнур на шее... мгновенная смерть!

28 марта 2012 (15:28)

Неха! Конечно, я очень считаюсь с вашим мнением. Но много странного в этой трагедии. У нее ведь были недоброжелатели. И она не похожа на эпатажницу. Всегда скромная, сдержанная, в тени мужа. И профессия у нее спокойная предполагающая размышления, созерцательность.

Hexa
     28 марта 2012 (16:01)

Она больная была и в депрессии практически всю свою жизнь!Да и живя с таким старым(старшим) человеком, реально обесточивалась энергетически. Он молодел а она год от года старилась и обесточивалась, спивалась, сидела на антидепрессантах! А там достаточно 2 таблеток и есть желание просто "полетать" за окном.

Джия
     28 марта 2012 (16:25)

Я за 62-ой год. Карта прямо чёткая, если покрутить, то у неё луна будет в 30-ом градусе рака, как и у меня - а это градус однолюбства, любовь, которая проходит через всю жизнь и тогда АСЦ в водолее - на его Лилит и Солнце, по моему очень красноречиво

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
lissa
     28 марта 2012 (16:33)

ходили разговоры, что у них был Векторный брак, но по годам не подтверждается. а вот по описанию их отношений - один в один. а по годам - Духовный. вот и думай.. может не так страшен Вектор, как его малюют. можно и в духовной с ума сойти.

Margo0211
     28 марта 2012 (17:20)

Джия,

Если сместить Луну, то тогда на момент смерти не будет такого взаимодействия элементов 8-го дома с личной осью и 8-м домом ни в транзитах,ни в прогрессиях, ни в дирекциях. На 19:51 почти везде трины/секстили, что говорит о самоубийстве, да и Уран, как основной управитель 8-го, указывает на мгновеенную смерть. В вашем варианте я не вижу указаний на мужа значительно старше, отсутствие детей, пр. Объясните Ваш вариант, пож.

5й градус Льва ее очень хорошо описывает:

"Литературный талант (работала пресс-секретарем, театральным или литературным критиком), большой эгоизм и самолюбие (оставила умирающего мужа и собаку, так как испугалась за свою)..., Небольшого роста, хохлатый, со спутанными волосами, маленькими глазками. Вечно бормочет непонятно (с трудом всегда понимала, что она говорила в интервью). Никогда не взрослеющий вечный мальчик, вредный такой. Вечный пионер. Постоянно склоки с близкими, родными. Мелко пакостит, копает под других, издевается, сарказм.(скандалы в доме были еще те) Никогда не считается с чужим мнением, придирается. Нигде долго не работают (есть такое).... Указывает на человека необыкновенного терпения и настойчивости, но слишком сосредоточенного на направлениях и идеях своей жизни. (то, как она добивалась Пороховщикова, удивляет многих)... Для драматического и гордого Льва это картина безличности..."

На мой взгляд, совпадений очень много. На однолюбство в карте есть и другие указания, к тому же в синастрии орбы могут быть по-больше.

В описании 30-го градуса Рака, кроме однолюбства больше никаких совпадений я не увидела

Джия
     28 марта 2012 (17:34)

Джия,

Если сместить Луну, то тогда на момент смерти не будет такого взаимодействия элементов 8-го дома с личной осью и 8-м домом ни в транзитах,ни в прогрессиях, ни в дирекциях. На 19:51 почти везде трины/секстили, что говорит о самоубийстве, да и Уран, как основной управитель 8-го, указывает на мгновеенную смерть. В вашем варианте я не вижу указаний на мужа значительно старше, отсутствие детей, пр. Объясните Ваш вариант, пож.

Пожалуйста, при АСЦ в водолее - я бы ей в 5-й градус поставила, у неё ДСЦ во льве - муж актёр, а соуправитель Меркурий в козероге - муж старше по возрасту. Луна в 30-ом рака - это же не внешность, описывает, это же не АСЦ, просто градус на однолюбство указывает. И далее, тогда у неё в натале в восьмом доме .

А что насчёт её творческой личности, то 5-й градус водолея - это просто она на моё ИМХО, плюс опять таки, лебеди издревне считались однолюбами.

5 Черный Лебедь

Уран Красный

Градус еше одного, последнего лебедя, Черного Лебедя. По-моему, они в Австралии водятся. Черный лебедь с красным носом. Градус человека с надломом. Очень тонкий человек, артистичная натура, но сломанная. Пессимизм, великая скорбь какая-то. Талантливый, яркий, артистичный человек, но сломанный, и поэтому подверженный всевозможным порокам, дурным привычкам. Блудный образ жизни, при всем этом - аристократ. У него мрачное, отрицательное обаяние, все равно он притягивает людей. По натуре аристократ, хотя у него очень тяжелый характер. В детстве и юности это гадкий утенок, как любой лебедь. Честный со своими людьми и абсолютно может быть циничным по отношению к чужим. Очень часто такой человек старается казаться хуже, чем он есть на самом деле, это очень характерная черта, нарочно производит впечатление плохого. Этот градус был у Владимира Высоцкого по солнышку. Они умеют, если надо, радоваться, но это какая-то чероная радость, черный юмор.

Да и синастрия у них зачётная, там тогда получается точное соединение его Лилит с её АСЦ

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Margo0211
     28 марта 2012 (17:44)

Ок, возможно Хотя, как по мне, так больше на описание ее мужа подходит А на время смерти какие дома работают?

Джия
     28 марта 2012 (18:02)

У мужа в этом градусе Лилит, кстати, первое, что бросается в глаза, глядя на её фотки - это её красивая длинная шея.

С прогрессиями я не очень, но скорее всего на момент смерти транзитная Луна сидела на натальной Лилит в весах, а у неё в натале Луна управитель шестого дома, если брать мою версию с АСЦ в водолее, конечно.

Margo0211
     28 марта 2012 (18:12)

Открыла его натал. Венера в Стрельце (Жена - Стрелец). Единственный аспект (одна жена) - квадратура к Нептуну! Квадрат Нептун - Венера ( 90.3°)

Квадрат Венеры: Отношения между людьми редко бывают человеческими.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере