Котичка, ежели я авторитет для вас)))...сама она все это сделала!!! Решила попугать, сыграть на публику,но не рассчитала ... веревка и электошнур разные вещи, сломанные шейные позвонки не позволили ей вовремя растянуть шнур на шее... мгновенная смерть!
Неха! Конечно, я очень считаюсь с вашим мнением. Но много странного в этой трагедии. У нее ведь были недоброжелатели. И она не похожа на эпатажницу. Всегда скромная, сдержанная, в тени мужа. И профессия у нее спокойная предполагающая размышления, созерцательность.
Hexa
28 марта 2012 (16:01)
Она больная была и в депрессии практически всю свою жизнь!Да и живя с таким старым(старшим) человеком, реально обесточивалась энергетически. Он молодел а она год от года старилась и обесточивалась, спивалась, сидела на антидепрессантах! А там достаточно 2 таблеток и есть желание просто "полетать" за окном.
Джия
28 марта 2012 (16:25)
Я за 62-ой год. Карта прямо чёткая, если покрутить, то у неё луна будет в 30-ом градусе рака, как и у меня - а это градус однолюбства, любовь, которая проходит через всю жизнь и тогда АСЦ в водолее - на его Лилит и Солнце, по моему очень красноречиво
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
lissa
28 марта 2012 (16:33)
ходили разговоры, что у них был Векторный брак, но по годам не подтверждается. а вот по описанию их отношений - один в один. а по годам - Духовный. вот и думай.. может не так страшен Вектор, как его малюют. можно и в духовной с ума сойти.
Margo0211
28 марта 2012 (17:20)
Джия,
Если сместить Луну, то тогда на момент смерти не будет такого взаимодействия элементов 8-го дома с личной осью и 8-м домом ни в транзитах,ни в прогрессиях, ни в дирекциях. На 19:51 почти везде трины/секстили, что говорит о самоубийстве, да и Уран, как основной управитель 8-го, указывает на мгновеенную смерть. В вашем варианте я не вижу указаний на мужа значительно старше, отсутствие детей, пр. Объясните Ваш вариант, пож.
5й градус Льва ее очень хорошо описывает:
"Литературный талант (работала пресс-секретарем, театральным или литературным критиком), большой эгоизм и самолюбие (оставила умирающего мужа и собаку, так как испугалась за свою)..., Небольшого роста, хохлатый, со спутанными волосами, маленькими глазками. Вечно бормочет непонятно (с трудом всегда понимала, что она говорила в интервью). Никогда не взрослеющий вечный мальчик, вредный такой. Вечный пионер. Постоянно склоки с близкими, родными. Мелко пакостит, копает под других, издевается, сарказм.(скандалы в доме были еще те) Никогда не считается с чужим мнением, придирается. Нигде долго не работают (есть такое).... Указывает на человека необыкновенного терпения и настойчивости, но слишком сосредоточенного на направлениях и идеях своей жизни. (то, как она добивалась Пороховщикова, удивляет многих)... Для драматического и гордого Льва это картина безличности..."
На мой взгляд, совпадений очень много. На однолюбство в карте есть и другие указания, к тому же в синастрии орбы могут быть по-больше.
В описании 30-го градуса Рака, кроме однолюбства больше никаких совпадений я не увидела
Джия
28 марта 2012 (17:34)
Джия,
Если сместить Луну, то тогда на момент смерти не будет такого взаимодействия элементов 8-го дома с личной осью и 8-м домом ни в транзитах,ни в прогрессиях, ни в дирекциях. На 19:51 почти везде трины/секстили, что говорит о самоубийстве, да и Уран, как основной управитель 8-го, указывает на мгновеенную смерть. В вашем варианте я не вижу указаний на мужа значительно старше, отсутствие детей, пр. Объясните Ваш вариант, пож.
Пожалуйста, при АСЦ в водолее - я бы ей в 5-й градус поставила, у неё ДСЦ во льве - муж актёр, а соуправитель Меркурий в козероге - муж старше по возрасту. Луна в 30-ом рака - это же не внешность, описывает, это же не АСЦ, просто градус на однолюбство указывает. И далее, тогда у неё в натале в восьмом доме .
А что насчёт её творческой личности, то 5-й градус водолея - это просто она на моё ИМХО, плюс опять таки, лебеди издревне считались однолюбами.
5 Черный Лебедь
Уран Красный
Градус еше одного, последнего лебедя, Черного Лебедя. По-моему, они в Австралии водятся. Черный лебедь с красным носом. Градус человека с надломом. Очень тонкий человек, артистичная натура, но сломанная. Пессимизм, великая скорбь какая-то. Талантливый, яркий, артистичный человек, но сломанный, и поэтому подверженный всевозможным порокам, дурным привычкам. Блудный образ жизни, при всем этом - аристократ. У него мрачное, отрицательное обаяние, все равно он притягивает людей. По натуре аристократ, хотя у него очень тяжелый характер. В детстве и юности это гадкий утенок, как любой лебедь. Честный со своими людьми и абсолютно может быть циничным по отношению к чужим. Очень часто такой человек старается казаться хуже, чем он есть на самом деле, это очень характерная черта, нарочно производит впечатление плохого. Этот градус был у Владимира Высоцкого по солнышку. Они умеют, если надо, радоваться, но это какая-то чероная радость, черный юмор.
Да и синастрия у них зачётная, там тогда получается точное соединение его Лилит с её АСЦ
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Margo0211
28 марта 2012 (17:44)
Ок, возможно Хотя, как по мне, так больше на описание ее мужа подходит А на время смерти какие дома работают?
Джия
28 марта 2012 (18:02)
У мужа в этом градусе Лилит, кстати, первое, что бросается в глаза, глядя на её фотки - это её красивая длинная шея.
С прогрессиями я не очень, но скорее всего на момент смерти транзитная Луна сидела на натальной Лилит в весах, а у неё в натале Луна управитель шестого дома, если брать мою версию с АСЦ в водолее, конечно.
Margo0211
28 марта 2012 (18:12)
Открыла его натал. Венера в Стрельце (Жена - Стрелец). Единственный аспект (одна жена) - квадратура к Нептуну! Квадрат Нептун - Венера ( 90.3°)
Квадрат Венеры: Отношения между людьми редко бывают человеческими.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.