Форум на ОКУЛУС

Тема 29470, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     29 марта 2012 (17:49)

Что-то они оба обладали огромной любовью к своим матерям

Это я о Пороховщиковых писала.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
OksanaKareli
na
     29 марта 2012 (18:23)

Да-да, та женщина о которой я писала ранее также очень привязанно относилась к матери. Портрет её матери( уже покойной) висел на стене, и она с ней каждый день разговаривала. Лично я реально думала, что она крейзи

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
beta
.
     29 марта 2012 (19:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у Пороховщикова вероятно в наличии бисекстиль ...связь с матерью глубокая,они как половинки похоже были...трин ...

Никогда прежде не смотрела его космограммуу... нравится мне этот бисекстиль !

...а вот Венера как-то неожиданна для меня знаю этот квадрат близэнько ... не сладкая чувственная жизнь... да и с акоголем у Ирины вероятно были проблемы не слабые-таки...

Ее не хочу пока смотреть,а он мне как-то и ничего показался...мож первое впечатление было верным??? как знать,что там за экранным образом...влюбиться в него мона лЕгко с таким радиксом.

Кста, я ему Тельца на АСЦ посадила и Луну в конец 1-го,т.к. мама оч близка была... обаяние ведь имеет не тока Венерианскую,но и Лунную природу,а он обаятелен определенно... молодым был бесподобен - тяжелый подбородок,плотно с/жатые губы и игривый взгляд... ироничный такой,но мягкий... мощь и спокойствие он излучал,уверенность...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     29 марта 2012 (20:50)

beta, а про могилки на балконе ты где вычитала?

beta
.
     29 марта 2012 (21:22)

...в передаче у Зеленского домработница рассказала.У нее не было возможности каждый день ездить туда,так она землицу привезла с могил ии...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     29 марта 2012 (21:29)

у Зеленского несколько передач про Ирину было? Я одну смотрела, не слышала такого

beta
.
     29 марта 2012 (21:40)

...2 было. Во второй вроде...рассказала та,что он хотел сурог-й мамочкой взять.

jane K
Aнтидогхaнтер
     29 марта 2012 (21:52)

Что б иметь сильнейшую связь с матерью не обязательно иметь Луну в 1 доме, не обязательно в земном знаке, не обязательно Солнце трин или секстиль Луна. Все может быть далеко не так, а эффект тот же.

И я бы не стала называть это "до безобразия".

Тут чувствовать надо. Кому-то дано, кому-то нет.

The Windmills of my mind..
beta
.
     29 марта 2012 (22:19)

. Все может быть далеко не так, а эффект тот же.

.....................

- рассматривается конкретный персонаж. У другого возможны иные варианты астрологич-х обьяснений подобных же проявлений личности и моментов судьбы.

jane K
Aнтидогхaнтер
     29 марта 2012 (22:55)

У другого возможны иные варианты астрологич-х обьяснений подобных же проявлений личности и моментов судьбы.

Вы правы, так и есть.

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере