Что-то они оба обладали огромной любовью к своим матерям
Это я о Пороховщиковых писала.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
OksanaKareli na
29 марта 2012 (18:23)
Да-да, та женщина о которой я писала ранее также очень привязанно относилась к матери. Портрет её матери( уже покойной) висел на стене, и она с ней каждый день разговаривала. Лично я реально думала, что она крейзи
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
beta
.
29 марта 2012 (19:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у Пороховщикова вероятно в наличии бисекстиль ...связь с матерью глубокая,они как половинки похоже были...трин ...
Никогда прежде не смотрела его космограммуу... нравится мне этот бисекстиль !
...а вот Венера как-то неожиданна для меня знаю этот квадрат близэнько ... не сладкая чувственная жизнь... да и с акоголем у Ирины вероятно были проблемы не слабые-таки...
Ее не хочу пока смотреть,а он мне как-то и ничего показался...мож первое впечатление было верным??? как знать,что там за экранным образом...влюбиться в него мона лЕгко с таким радиксом.
Кста, я ему Тельца на АСЦ посадила и Луну в конец 1-го,т.к. мама оч близка была... обаяние ведь имеет не тока Венерианскую,но и Лунную природу,а он обаятелен определенно... молодым был бесподобен - тяжелый подбородок,плотно с/жатые губы и игривый взгляд... ироничный такой,но мягкий... мощь и спокойствие он излучал,уверенность...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
29 марта 2012 (20:50)
beta, а про могилки на балконе ты где вычитала?
beta
.
29 марта 2012 (21:22)
...в передаче у Зеленского домработница рассказала.У нее не было возможности каждый день ездить туда,так она землицу привезла с могил ии...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
29 марта 2012 (21:29)
у Зеленского несколько передач про Ирину было? Я одну смотрела, не слышала такого
beta
.
29 марта 2012 (21:40)
...2 было. Во второй вроде...рассказала та,что он хотел сурог-й мамочкой взять.
jane K
Aнтидогхaнтер
29 марта 2012 (21:52)
Что б иметь сильнейшую связь с матерью не обязательно иметь Луну в 1 доме, не обязательно в земном знаке, не обязательно Солнце трин или секстиль Луна. Все может быть далеко не так, а эффект тот же.
И я бы не стала называть это "до безобразия".
Тут чувствовать надо. Кому-то дано, кому-то нет.
The Windmills of my mind..
beta
.
29 марта 2012 (22:19)
. Все может быть далеко не так, а эффект тот же.
.....................
- рассматривается конкретный персонаж. У другого возможны иные варианты астрологич-х обьяснений подобных же проявлений личности и моментов судьбы.
jane K
Aнтидогхaнтер
29 марта 2012 (22:55)
У другого возможны иные варианты астрологич-х обьяснений подобных же проявлений личности и моментов судьбы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.