А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
29 марта 2012 (07:36)
Allaaltin
Спасибо за информацию! Пошла разбираться.
А я вначале подумала ,что это и впрямь шютка.
АлинА
А что значит-относительно Солнца?
Allaaltin
хорошо этот ряд расписала.
АлинаА
29 марта 2012 (07:47)
Обьясните плиз. Моё Солнце во льве. Луна в рыбах. Мерк в раке. Венера в деве
Марс в тельце... Что тут и как смотреть относительно Солнца? Пример приведите...
АлинаА
29 марта 2012 (09:54)
то есть смотреть знак? напр Венеоа в деве-относительно Солнца во льве - это второй знак?деньги?зажиточные были или скорее земледельцы? А Мерк в раке-относительно Солнца во льве-12-тый знак - значит несчастные были? Если с этого угла смотреть,опять получается что система Vau соответствует истине,а халдейский ряд нет. Меркурий у меня никак не может бабушек означать
Им Марс точно соответствует. И др так же. Странно... Интересно,откуда Vau взял эту систему? сам придумал или правда такая есть?
Lotta-str
29 марта 2012 (10:36)
Солнца во льве -это вы сами, где солнце стоит,чем управляет и т.д.
Мерк.в раке-бабушки, дедушки-опять же дом, характеристика планеты в знаке,какие дома связывает,чем управляет.
Я так полагаю.Может и не правильно. Можно дружно позвать Allaaltin, что бы она обширнее разъяснила свою позицию.
Мда-а-а...Интересно.
АлинаА
29 марта 2012 (11:01)
Лотта,вот в том то и прикол,что моей семье подходит вариант Vau !!! Марс точно описывает мое третье поколение,а Меркурий четвертое!
АлинаА
29 марта 2012 (11:03)
Скорее бы Vau пришел и рассказал,что это за правдивая щутка у него!
Lotta-str
29 марта 2012 (11:28)
АлинаА
Вы точно не ошиблись?И у вас прочные знания астрологии?
Vau ,скорее всего, пошутил.Естественный порядок планет относительно земли-луна,меркурий,венера,солнце,марс,юпитер,сатурн.
Относительно солнца-расписала Алла.Она, очевидно, знакома с методом, что вас заинтересовал.
Подождем .
-это вам
-это мне.
Опять шютка.
АлинаА
29 марта 2012 (11:49)
спасибо!от кофе не откажусь! я в курсе про халдейский ряд. Потому и удивляюсь насчет бабушек и прабабушек. По домам-знакам-аспектам получается что мой Марс описывает бабушек а Меркурий прабабушек. Мать отца-главбух на заводе- Марс упр 8д в тельце. Отец мамы-полковник,много ездили,жили в Германии,зажиточные -Марс упр 8д в тельце в 9д. Четко соответствует. Теперь прабабушка. Крестьяне,домовитые,плодовитые-8детей. Это Меркурий в раке. Он на вершине тауквадрата от Юпитера из 8д в овне -их всех убили, и Урана- большевики-раскулачивали,бандитствовали. Бабушке 4года было,но она все помнила,рассказывает-волосы на голове шевелятся! То же четко соответствует по событиям. Наоборот-никак. Тогда высасывание из пальца получается.
Lotta-str
29 марта 2012 (12:32)
Какие трагические события постигли ваш род.Все это очень печально.Большевики бесчинствовали ,много преступлений против своего народа совершали.Очень тяжелое время тогда было.
Позвольте поинтересоваться, в какой книге вы нашли информацию ,касаемо вашего поста?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.