Форум на ОКУЛУС

Тема 29475, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 марта 2012 (00:13)

По моему все не правильно!

10 - мама; 4 - папа (это базовое)

1/7 - бабушка, дедушка (с учетом базового)

10/4 - пра

1/7 - пра пра

10/4 - пра пра пра

и т.д. оно все ветвится и ветвится!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
     29 марта 2012 (07:36)

Allaaltin

Спасибо за информацию! Пошла разбираться.

А я вначале подумала ,что это и впрямь шютка.

АлинА

А что значит-относительно Солнца?

Allaaltin

хорошо этот ряд расписала.

АлинаА
     29 марта 2012 (07:47)

Обьясните плиз. Моё Солнце во льве. Луна в рыбах. Мерк в раке. Венера в деве

Марс в тельце... Что тут и как смотреть относительно Солнца? Пример приведите...

АлинаА
     29 марта 2012 (09:54)

то есть смотреть знак? напр Венеоа в деве-относительно Солнца во льве - это второй знак?деньги?зажиточные были или скорее земледельцы? А Мерк в раке-относительно Солнца во льве-12-тый знак - значит несчастные были? Если с этого угла смотреть,опять получается что система Vau соответствует истине,а халдейский ряд нет. Меркурий у меня никак не может бабушек означать

Им Марс точно соответствует. И др так же. Странно... Интересно,откуда Vau взял эту систему? сам придумал или правда такая есть?

Lotta-str
     29 марта 2012 (10:36)

Солнца во льве -это вы сами, где солнце стоит,чем управляет и т.д.

Мерк.в раке-бабушки, дедушки-опять же дом, характеристика планеты в знаке,какие дома связывает,чем управляет.

Я так полагаю.Может и не правильно. Можно дружно позвать Allaaltin, что бы она обширнее разъяснила свою позицию.

Мда-а-а...Интересно.

АлинаА
     29 марта 2012 (11:01)

Лотта,вот в том то и прикол,что моей семье подходит вариант Vau !!! Марс точно описывает мое третье поколение,а Меркурий четвертое!

АлинаА
     29 марта 2012 (11:03)

Скорее бы Vau пришел и рассказал,что это за правдивая щутка у него!

Lotta-str
     29 марта 2012 (11:28)

АлинаА

Вы точно не ошиблись?И у вас прочные знания астрологии?

Vau ,скорее всего, пошутил.Естественный порядок планет относительно земли-луна,меркурий,венера,солнце,марс,юпитер,сатурн.

Относительно солнца-расписала Алла.Она, очевидно, знакома с методом, что вас заинтересовал.

Подождем .

-это вам

-это мне.

Опять шютка.

АлинаА
     29 марта 2012 (11:49)

спасибо!от кофе не откажусь! я в курсе про халдейский ряд. Потому и удивляюсь насчет бабушек и прабабушек. По домам-знакам-аспектам получается что мой Марс описывает бабушек а Меркурий прабабушек. Мать отца-главбух на заводе- Марс упр 8д в тельце. Отец мамы-полковник,много ездили,жили в Германии,зажиточные -Марс упр 8д в тельце в 9д. Четко соответствует. Теперь прабабушка. Крестьяне,домовитые,плодовитые-8детей. Это Меркурий в раке. Он на вершине тауквадрата от Юпитера из 8д в овне -их всех убили, и Урана- большевики-раскулачивали,бандитствовали. Бабушке 4года было,но она все помнила,рассказывает-волосы на голове шевелятся! То же четко соответствует по событиям. Наоборот-никак. Тогда высасывание из пальца получается.

Lotta-str
     29 марта 2012 (12:32)

Какие трагические события постигли ваш род.Все это очень печально.Большевики бесчинствовали ,много преступлений против своего народа совершали.Очень тяжелое время тогда было.

Позвольте поинтересоваться, в какой книге вы нашли информацию ,касаемо вашего поста?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере