1. корреляцией определяющей планеты с картами близжайших к рождению затмений и их саросами.
2. синастрией с этим предком по наталу, по баресме.
3. Есть ли у родителей и бабушек завязки на этого предка.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Lotta-str
29 марта 2012 (17:07)
Есть ли литература почитать об этом поподробнее?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 марта 2012 (17:15)
Lotta-str
Это скорее мои наработки. Брала из разных мест, проверяла на себе и клиентах.
Кое-что из "Геноскоп" Глобы.
Я знаю несколько вариантов расчета ключевого предка, самым рабочим пр моим наблюдениям оказался этот.
Я не задавалась целью определять всех предков, я искала ключевые моменты.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Lotta-str
29 марта 2012 (17:27)
Allaaltin
CПАСИБО!
Опираясь на ваши наработки,попробую анализировать свой род.
Allaaltin
29 марта 2012 (17:45)
Lotta-str
Могу помочь вам в этом, присылайте данные, посмотрю!
Ключевое напишу.
Lotta-str
29 марта 2012 (18:14)
C Вашего разрешения отправила в личку.
АлинаА
29 марта 2012 (19:43)
Алла,спасибо большое!
АлинаА
29 марта 2012 (19:49)
Алла,а можно я тоже Вам в личку свой ДР сброшу?
Allaaltin
29 марта 2012 (20:07)
Lotta-str
здесь и за мама и за папу, когда 23, 15, 23, 29 + перемена фазы в этот день, то два родителя сразу.
Не простые отношения с родителями, но они научили вас преодолевать трудности, стойкости и гибкоски.
АСЦ в разрушатильном градусе стихия огонь, срединная лунного дня , IC градус обители , Вакшья 14 и в лунном месяце 30 дней . Вы в душе борец, не кисните.
Поддержанные планеты затмениями и саросами Марс и
Хирон. Умееете за себя постоять и видите альтернативу.
бабушка по матери.
Стойкая бабушка. Положительный опыт выхода из тяжелых ситуаций. Сарос на . Соедининие саросного затмения на вашем МС.
прабабушка - мать дедушки по отцу.
Градус экзальтации Осириса саросной Прозерпины мистерия восстановления себя из разобранного состояния. Перадала вам талант выхода из кризиса в материальных сферах и в отношениях, восстановление их по капельке из ничего.
Марс - прапрадедушка - отец - матери дедушки по матери. Интересная положительная фигура - прошел через ситуацию предательства и вел себя достойно.
- пра пра пра дедушка - отец - матери - отца дедушки по отцу. слабо выражен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.