Форум на ОКУЛУС

Тема 29475, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 марта 2012 (20:15)

АлинаА, хорошо.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Lotta-str
     29 марта 2012 (20:32)

Allaaltin

Большое спасибо!Про меня-точно.

бабушка по матери.

Стойкая бабушка.-Да,на ее долю выпало много испытаний.

прабабушка - мать дедушки по отцу-загадочная личность, про нее не было ничего известно-как тайну какую-то хранили.

Да, что бы так проанализировать много знать надо.

Ой, а я еще что-то спрошу,не сочтите за настырность,просто мысль промелькнула.В личке, пожалуйста.

Алла -

Allaaltin
     29 марта 2012 (20:46)

Lotta-str

пишите

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Vogue
     30 марта 2012 (01:21)

Allaaltin

А как согласно Вашей теории должны выглядеть натальные карты потомков дворянских династий или династий церковнослужителей?

И будет ли какое-то отличие карт потомков дворян

от карт священнослужителей?

Allaaltin
     30 марта 2012 (01:31)

АлинаА

28 рака бабушка по отцовской линии. Ярко. Давилка, затуманит, отстанется сделать как она хочет. саросный Хауранг в градусе падения Марса. Поднят вопрос, а надо ли.

10 прабабушка - прямая женская линия. Сильно. саросные 11 и Церера 13 Дает глубокое понимание женских архетипов Жены и Хозяйки и талант в этом.

18 - пра прадедушка - отец -отца - бабушки по папе. Сильно. с 21 точкой затмения и 20 сароса. Большие амбиции, возможно ради достижения карьеры и материальных благ кого то "съел". Вам надо аккуратнее, нельзя интриговать и ходить по головам, тут же присекают жестко, в худшем варианте проблемы с детьми. Но зеленая улица и выход сухой из воды, если ваши действия на пользу людям. Дается возможность начать все с чистого листа, талантливые дети. затмения после рождения, 22 и Сарос 15 точка затмения.

25 градус изгнания - - пра пра прадедушка - отец - матери - матери дедушки по папе. затмения 26 градус обители . Очень гибкий неудовлетворенный тем что есть, но знающий как достичь многого. проявлен слабо.

24 - пра пра пра пра бабушка - мать - матери - отца - отца бабушки по папе. сарос . Умела быть хозяйкой и светской львицей, но возможно переигрывала с этим в ущерб той социальной роли которая от нее требовалась.

Allaaltin
     30 марта 2012 (02:01)

Vogue

В карте выделены ошибки и достижения предков. То с чем человеку придется иметь дело ввиде талантов или проблемы.

И каждое поколение одаривает качеством.

У дворян выделенны 7 градусы. У священнослужителей , 9 и 12 дома.

АлинаА
     30 марта 2012 (03:21)

Алла,спасибо огромное-супер разбор!!! Насчет первого абзаца- Возникает вопрос а надо ли? - надо ли мне так себя вести?не совсем поняла. Про Марс -у меня второй вариант -я на пользу людям,а интриги не от меня исходят,а против меня-от завистников. Талантливые дети -это я сама это дитё, или - у меня? Спасибо!!! Ой,Вы чуть-чуть описались-Меркурий в 26-ом градусе рака,не градус падения Марса. Это я на вс.случай-вдруг интерпритация слегка меняется...

АлинаА
     30 марта 2012 (03:30)

Интересно. Я ближе с бабушкой по матери,а не отцу. И сильная синастрия с ней. А получается-она не проявлена. И внешне мы копия-она,мама и я. Здесь,в этой системе наверно показывается что-то кармическое?уроки? Странно что бабули нет...

Allaaltin
     30 марта 2012 (10:32)

АлинаА

Это скорее можно назвать кармическим разбором. Потому невсегда задействованы те предки, кто нам ближе.

Про с градусом описалась,интерпретация верная. градус падения , Вананд 25 рака градус экзальтации Нептуна. плюс Хауранг саросный ставят в ситуации, когда вышло вроде как нужно, а не тоооо, не надо было и начинать. Нужность предмета переоценена, силы для использования предмета ограничены. Касается в основном дел 7 и 3 домов.

Талантливые дети у вас.

АлинаА
     30 марта 2012 (10:51)

Алла,спасибо!!!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере