В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Lotta-str
29 марта 2012 (20:32)
Allaaltin
Большое спасибо!Про меня-точно.
бабушка по матери.
Стойкая бабушка.-Да,на ее долю выпало много испытаний.
прабабушка - мать дедушки по отцу-загадочная личность, про нее не было ничего известно-как тайну какую-то хранили.
Да, что бы так проанализировать много знать надо.
Ой, а я еще что-то спрошу,не сочтите за настырность,просто мысль промелькнула.В личке, пожалуйста.
Алла -
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 марта 2012 (20:46)
Lotta-str
пишите
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Vogue
30 марта 2012 (01:21)
Allaaltin
А как согласно Вашей теории должны выглядеть натальные карты потомков дворянских династий или династий церковнослужителей?
И будет ли какое-то отличие карт потомков дворян
от карт священнослужителей?
Allaaltin
30 марта 2012 (01:31)
АлинаА
28 рака бабушка по отцовской линии. Ярко. Давилка, затуманит, отстанется сделать как она хочет. саросный Хауранг в градусе падения Марса. Поднят вопрос, а надо ли.
10 прабабушка - прямая женская линия. Сильно. саросные 11 и Церера 13 Дает глубокое понимание женских архетипов Жены и Хозяйки и талант в этом.
18 - пра прадедушка - отец -отца - бабушки по папе. Сильно. с 21 точкой затмения и 20 сароса. Большие амбиции, возможно ради достижения карьеры и материальных благ кого то "съел". Вам надо аккуратнее, нельзя интриговать и ходить по головам, тут же присекают жестко, в худшем варианте проблемы с детьми. Но зеленая улица и выход сухой из воды, если ваши действия на пользу людям. Дается возможность начать все с чистого листа, талантливые дети. затмения после рождения, 22 и Сарос 15 точка затмения.
25 градус изгнания - - пра пра прадедушка - отец - матери - матери дедушки по папе. затмения 26 градус обители . Очень гибкий неудовлетворенный тем что есть, но знающий как достичь многого. проявлен слабо.
24 - пра пра пра пра бабушка - мать - матери - отца - отца бабушки по папе. сарос . Умела быть хозяйкой и светской львицей, но возможно переигрывала с этим в ущерб той социальной роли которая от нее требовалась.
Allaaltin
30 марта 2012 (02:01)
Vogue
В карте выделены ошибки и достижения предков. То с чем человеку придется иметь дело ввиде талантов или проблемы.
И каждое поколение одаривает качеством.
У дворян выделенны 7 градусы. У священнослужителей , 9 и 12 дома.
АлинаА
30 марта 2012 (03:21)
Алла,спасибо огромное-супер разбор!!! Насчет первого абзаца- Возникает вопрос а надо ли? - надо ли мне так себя вести?не совсем поняла. Про Марс -у меня второй вариант -я на пользу людям,а интриги не от меня исходят,а против меня-от завистников. Талантливые дети -это я сама это дитё, или - у меня? Спасибо!!! Ой,Вы чуть-чуть описались-Меркурий в 26-ом градусе рака,не градус падения Марса. Это я на вс.случай-вдруг интерпритация слегка меняется...
АлинаА
30 марта 2012 (03:30)
Интересно. Я ближе с бабушкой по матери,а не отцу. И сильная синастрия с ней. А получается-она не проявлена. И внешне мы копия-она,мама и я. Здесь,в этой системе наверно показывается что-то кармическое?уроки? Странно что бабули нет...
Allaaltin
30 марта 2012 (10:32)
АлинаА
Это скорее можно назвать кармическим разбором. Потому невсегда задействованы те предки, кто нам ближе.
Про с градусом описалась,интерпретация верная. градус падения , Вананд 25 рака градус экзальтации Нептуна. плюс Хауранг саросный ставят в ситуации, когда вышло вроде как нужно, а не тоооо, не надо было и начинать. Нужность предмета переоценена, силы для использования предмета ограничены. Касается в основном дел 7 и 3 домов.
Талантливые дети у вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.