Алла,спасибо большое за помощь!!! То есть-это скорее мое внутреннее,а не внешние обстоятельства...
Meli
2 апреля 2012 (10:32)
Lotta-str, спасибо! Я по полусферам смотрела, от АСЦ.
Алла, спасибо Вам!Я ешхе с
и попробую.
Meli
2 апреля 2012 (11:30)
Аллочка, скажите еще пожалуйста, затменные Марс и Юпитер, как Вы написали, 28° и 30° это что значит? Т.е. это точки затмения, как я поняла. Если Марс в нат. 23° то точка затмения 28° и он с ней соединяется в орб. 5°? А Юпитер в Близнецах в 17°, он что, соединяется тоже с точкой затмения в 30° Близнецов? Или там опечатка и Вы имели ввиду Венеру, которая в 29°?
Meli
2 апреля 2012 (15:01)
Юпитер. 17,16 ° Близнецов.Тоже тогда западный. Тогда опять по моей линии. Близнецы - Янь. Мужской знак, значит по дедушке (мой папа) 18° - вторая половина Янского знака женская.-дедушкина мама ,(прабабушка). Первая половина второй половины Янского знака - прабабушкин папа, (пра- пра-)А теперь надо на выйти на пра- пра- пра-. Итак, Я + мой папа + папина мама (пра) + ее папа (пра-,пра-) + ?
Наверное надо опять поделить Близнецы на части, может первую половину второй половины на две части, это было бы 1/8 часть. Т.е. взять от 15° до 22,5° и поделить эти 7,5 ° на 2 части. Тогда было бы 3,75. Т.е. от 15° до 18,75 - и от 18,75 до 22,5° . И в Янском знаке было бы логично предположить что певая часть от 15° до 18,5° была бы мужская в мужском знаке и женская в женском. А в знаке Инь наоборот. Тогда выхожу на пра-пра-пра дедушку. Или нет?
Meli
2 апреля 2012 (15:50)
Аллочка, Вы меня извините за настойчивость, Просто тема для меня очень важная! Мое 12 домное рачье солнце просто жить не может без тайн семейных. Я почти всех своих предков если не до 7 колена, то до 5 знаю. Хотя работы много еще, но меня это действительно очень интересует.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
3 апреля 2012 (02:49)
Meli
Затмение 7.03.1989 9 часов 18 минут
Сарос, рождение серии 21.08.1664 в 11 часов 13 мин 30 сек.
все строите на Брест
Правильно рассуждаете:
И по - пра пра прадедушка - отец - отца - матери вашего отца. Вашей бабушки по отцовской линии прямая мужская ветка
кармически завязан слабо.
18 в градусе своего изгнания - спорщик, речь сильно насыщенная эмоциями. За словом теряется истинный смысл.
- пра пра пра прабабушка - мать - отца - отца - матери бабушки по отцу (вашего мужа).
Здесь может быть сильная убежденность, упертость в чем то, при нежелании или неумении сформулировать объяснить, почему надо именно так как настаивает. И более того, сам теряет чувствительность к себе и окружающим, но чувствует свою брошенность, покинутость, свою нунужность. затмен 10 рака. саросные совпадение по 2 саросам. 9 , 16 градус его падения.
2 затмение 31.08.1979 9 часов 44
2 сарос 19.07.1917 4 часа 33
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
3 апреля 2012 (02:51)
АлинаА
Внутреннее притягивает внешнее
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Meli
3 апреля 2012 (15:49)
Алла, спасибо! Мне главное - принцип понять. Может где чего можно почитать? Я вообще думаю, что, когда школу закончу, то плотно кармической астрологией займусь. И вот такая информация мне бы здорово помогла.
Allaaltin
3 апреля 2012 (16:19)
Meli
Сам расчет был в книге Глобы "Геноскоп". Остальное из разных источников, учителей по капельке набирала, плюс мои наработки. Не знаю чем вам помочь, в интернете информации на эту тему не встречала, или может не искала.
Meli
3 апреля 2012 (21:04)
Алла, все равно, здорово, что Вы рассказали об этом методе, я уже буду сама дальше искать. Спасибо Вам еще раз!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.