Форум на ОКУЛУС

Тема 29475, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     1 апреля 2012 (17:41)

Алла,спасибо большое за помощь!!! То есть-это скорее мое внутреннее,а не внешние обстоятельства...

Meli
     2 апреля 2012 (10:32)

Lotta-str, спасибо! Я по полусферам смотрела, от АСЦ.

Алла, спасибо Вам!Я ешхе с

и попробую.

Meli
     2 апреля 2012 (11:30)

Аллочка, скажите еще пожалуйста, затменные Марс и Юпитер, как Вы написали, 28° и 30° это что значит? Т.е. это точки затмения, как я поняла. Если Марс в нат. 23° то точка затмения 28° и он с ней соединяется в орб. 5°? А Юпитер в Близнецах в 17°, он что, соединяется тоже с точкой затмения в 30° Близнецов? Или там опечатка и Вы имели ввиду Венеру, которая в 29°?

Meli
     2 апреля 2012 (15:01)

Юпитер. 17,16 ° Близнецов.Тоже тогда западный. Тогда опять по моей линии. Близнецы - Янь. Мужской знак, значит по дедушке (мой папа) 18° - вторая половина Янского знака женская.-дедушкина мама ,(прабабушка). Первая половина второй половины Янского знака - прабабушкин папа, (пра- пра-)А теперь надо на выйти на пра- пра- пра-. Итак, Я + мой папа + папина мама (пра) + ее папа (пра-,пра-) + ?

Наверное надо опять поделить Близнецы на части, может первую половину второй половины на две части, это было бы 1/8 часть. Т.е. взять от 15° до 22,5° и поделить эти 7,5 ° на 2 части. Тогда было бы 3,75. Т.е. от 15° до 18,75 - и от 18,75 до 22,5° . И в Янском знаке было бы логично предположить что певая часть от 15° до 18,5° была бы мужская в мужском знаке и женская в женском. А в знаке Инь наоборот. Тогда выхожу на пра-пра-пра дедушку. Или нет?

Meli
     2 апреля 2012 (15:50)

Аллочка, Вы меня извините за настойчивость, Просто тема для меня очень важная! Мое 12 домное рачье солнце просто жить не может без тайн семейных. Я почти всех своих предков если не до 7 колена, то до 5 знаю. Хотя работы много еще, но меня это действительно очень интересует.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     3 апреля 2012 (02:49)

Meli

Затмение 7.03.1989 9 часов 18 минут

Сарос, рождение серии 21.08.1664 в 11 часов 13 мин 30 сек.

все строите на Брест

Правильно рассуждаете:

И по - пра пра прадедушка - отец - отца - матери вашего отца. Вашей бабушки по отцовской линии прямая мужская ветка

кармически завязан слабо.

18 в градусе своего изгнания - спорщик, речь сильно насыщенная эмоциями. За словом теряется истинный смысл.

- пра пра пра прабабушка - мать - отца - отца - матери бабушки по отцу (вашего мужа).

Здесь может быть сильная убежденность, упертость в чем то, при нежелании или неумении сформулировать объяснить, почему надо именно так как настаивает. И более того, сам теряет чувствительность к себе и окружающим, но чувствует свою брошенность, покинутость, свою нунужность. затмен 10 рака. саросные совпадение по 2 саросам. 9 , 16 градус его падения.

2 затмение 31.08.1979 9 часов 44

2 сарос 19.07.1917 4 часа 33

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     3 апреля 2012 (02:51)

АлинаА

Внутреннее притягивает внешнее

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Meli
     3 апреля 2012 (15:49)

Алла, спасибо! Мне главное - принцип понять. Может где чего можно почитать? Я вообще думаю, что, когда школу закончу, то плотно кармической астрологией займусь. И вот такая информация мне бы здорово помогла.

Allaaltin
     3 апреля 2012 (16:19)

Meli

Сам расчет был в книге Глобы "Геноскоп". Остальное из разных источников, учителей по капельке набирала, плюс мои наработки. Не знаю чем вам помочь, в интернете информации на эту тему не встречала, или может не искала.

Meli
     3 апреля 2012 (21:04)

Алла, все равно, здорово, что Вы рассказали об этом методе, я уже буду сама дальше искать. Спасибо Вам еще раз!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере