Что есть то есть. В целом относится ко всем мажерный аспектам марса и непутна. Тока гармоничные аспекты дают мягкую привлекательность человека, а напряженные - более дерзкую чтоли, откровенную.
Эти люди обладают неким внутренним неописуемым сексуальным ароматом, они очень очаровывают, завораживают. К ним испытываешь сексуальное влечение, но это влечение пропитано какойто чистотой, трогательностью, отсутствием самого сексуального контакта. Этими людьми очень приятно любоваться, к ним тянет, в их присутствии хочется находиться.
Да по сути дела Нептун это ведь у нас высшая октава Венеры, а как мы знаем аспекты венеры и марса дают сексуальность, привлекательность и страстность. В принципе тут тоже самое у марса и нептуна, только эта сексуальность и привлекательность действительно более тонкая и неуловимая.
- для меня осталось загадкой, как проявляется агрессия? Мне кажется, такого человека не просто вывести из себя, им все доставания воспринимаются словно через вату, но если эту вату преодолеть, Марс проявит себя во всей красе своего знака.
Действительно марс он и в африке марс. Агрессивность это его природа, а непутн тут играет роль высшей планеты - стремление к истине, к независимости, к свободе. И обычно то агрессия у таких людей возникает как раз в те моменты когда пытаются посягнуть на из свободу и независимость. Аспетк марс непутн дает высокую чувствительность к грубости и агрессии в других людях и обычно реакция бывает аналогичной.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
хамелеон
29 марта 2012 (16:10)
его изнасиловал старший двоюродный брат
Если, учесть, что у Медведева, это соединение в 7-ом.
Партнер в тандеме?
Думаю, что "партнер в тандеме" насилует Медведева уже давно, во все места и в особо извращенной форме.
Все обаяние этого соединения можно разглядеть в Макаревиче
А что, у Макаревича море обаяния? Ну не знааааю...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
29 марта 2012 (16:34)
Все обаяние этого соединения можно разглядеть в Макаревиче
Честно говоря, Макаревич раньше меня просто раздражал. А сейчас, когда выступил на стороне оранжистов, вроде стал милее глазу
Аспетк марс непутн дает высокую чувствительность к грубости и агрессии в других людях и обычно реакция бывает аналогичной.
а вот про:
обычно то агрессия у таких людей возникает как раз в те моменты когда пытаются посягнуть на из свободу и независимость.
я думала такую тему акцентирует
да, у меня есть такое, я дико не люблю посягательств на личное пространство, если сижу в интернете и кто то лезет с нравоучениями или ещё чем то - очень злюсь, но я скидывала это на
Люб на вкус и цвет
в нём есть нечто такое заволакивающе-притягательное, даже в голосе (когда именно говорит, а не поёт)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Rey
29 марта 2012 (17:01)
просто помоему все всшие планеты тем или иным образом связан с свободой и независимостью. уран просто такой ярый бунтарь против ограничений)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
л.шмидт
29 марта 2012 (17:01)
есть знакомая с орб 4 в
в этом же есть и
................
не танцует, не поёт.
Врач-стоматолог. Причём работа не в клинике, а в кабинете на предприятии, относящемуся к водно-коммунальным услугам. Никаких иностранцев - ни среди мужчин, ни среди коллег (хотя если считать, что русские для цыган - иностранцы, тогда да). Романтична.
Сект, алкоголизма нет.
Стопа маленькая.
Натура загадочная, хотя я связывала это с её цыганским происхождением.
л.шмидт
29 марта 2012 (17:06)
насчёт агрессивности взгляните карту Расула Мирзаева (30 марта 1986). Замочить ведь может, когда вспылит. Причём человека не своей национальности.
Про петь я не говорила, это уже должно быть участие , но музыку такие люди могут слушать, особенно если нептун сильнее марса, я сама не фанат, но в машине с удовольствием ( в ), и мечты играть на гитаре до сих пор есть, правда лень
Так чтоб прям танцевать люблюнимогу - нет такого, никогда танцами не занималась и особо не стремилась, но если идём на дискотеку - отдаюсь по полной, все спрашивают, училась ли я профессионально .
Алкоголизма этот сам по себе аспект и не дает, наверное, скорее как раз контроль над собой в таком состоянии, особенно, если марс сильный..
А вот про секты - я лично однажды умудрилась попасть в что то типа орифлейма, но с бОльшими суммами, больше ни за что
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
29 марта 2012 (17:39)
в , орб менее 2 град
очень творческий человек и деятель, руководитель художественной студии , "Заслуженный работник культуры России"и т.д. Но это в свободное от работы время. На самом деле человек после вуза всегда работал в медицине. (по этой части достаточно крупная персона с кучей наград, орденов, в т.ч. зарубежных)
Меломан. В пьянстве и сектах не замечен.
л.шмидт
29 марта 2012 (17:41)
типа орифлейма, но с бОльшими суммами
это вряд ли
про сетевой маркетинг была тема на форуме. Большие деньги тоже тема не этих планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.