Ноги нормального размера ))) (от 42до 45, сейчас специально спросила у их жён, а у одного и так помню))))
От троих (третий не пьёт просто)) - те же жалобы, что написала и Jess, причём один из них признавать открыто такого печального факта не желает, зато раздувает сразу имигом таку-у-ую "нептунианскую" таинственность, намекая на какие-то совершенно невероятные обстоятельсва и т.п. (Собственно, о его существовании я и узнала от его партнёрши из-за этих его россказней, - она спрашивала, не ясновидящий ли он, не супер-пупер ли целитель, которму время от времени нельзя вступать в секс.отношения)
Про предательства - .. надо подумать.. Скорее, не предательства, а разочарованием бы я назвала - тогда ближе к истине.
Значит с ногами все-таки больше к девушкам относится или имеет значение знак
Да, наверное разочарования ближе к истине, вы правы
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лисса
29 марта 2012 (20:49)
Был опыт близкого общения с МЧ,у к-го в в 5-м доме.
Что есть сказать:
-натура НЕтворческая
-танцевать любит,НО только под-шафе!!
-музыку любит,нетривиальную скажем так,вообще музыка у него один из главных помощников для нормализации душевного состояния,настроения (я тоже люблю,но с у меня нет... )
-работа часто связана с морскими/водными, творческими, химическими/медицинскими, компьютерными или оккультными делами, среди людей с таким соединением много известных музыкантов, фотографов, дизайнеров и политиков-идеалистов
Все мимо.
НО,по моим наблюдениям при с работа,а точнее круг обязанностей очень размыт.Т.е. есть человек,должность его может называться как-угодно,но по-сути он занимается ничем или ничем не занимается.
-это еще и современные рыцари - романтичность, идеализация партнера и обман с его стороны у женщин с ночным рождением; искреннее отношение у мужчин, но и у тех, и у других присутствует жертвенность, ради любимого и идеальных отношений
Романтичность и идеализация- ДА,но без жертвенности
-очень изобретательны в сексе, просто праздник какой то, для партнера все что угодно сделает и на что угодно пойдет, лишь бы тому было хорошо
К сожалению, нет.
- в связи с иностранцами и зацикливании на определ.состояниях не замечен
-лень-матушка, вплоть до обломовщины, с которой очень трудно бороться, если нет компенсации засчет преобладания огненной стихии, например
ДА,ДА,ДА!!! И все в кубе!
-чтобы совершить действие, нужно не только вдохновение, Но и сильный пинок!!!
- любит мечтать, прежде чем приступить к действию. Часто оно и совершается в мечтах, до дела так и не доходит
ДА!!!
- творческий беспорядок и хаос в действиях - серьезно собирается сделать что то и даже морально готовится, а потом садится и может весь день даже не притронуться к задуманному, а заниматься какой-нибудь бесполезной фигней, лишь бы не этим - то ли лень, то ли вдохновение не пришло
ДА!!!
-неуклюжесть О-да!!
-красивая, узкая, либо маленькая стопа/размер ноги (у меня 33
Да,размер ноги маленький!
- интуиция есть
-до агрессии доводить по-идее надо очень долго,реакция не быстрая
- про предательства (по его 5-му дому) ничего не говорил.
- алкоголь практически всегда вдохновляет его на романтические подвиги,секас,но ....только вдохновляет!! по сути- больше мешает,чаще случается фиаско.
Так что,после с ним возможно только потанцевать (см.выше) и лечь баиньки...
"Твори Добро!...." (с)
л.шмидт
30 марта 2012 (10:49)
знаю еще одного человека с
совершенно не творческий. Ни танцевать (даже в юности), ни меломан. Выраженный такой православный прихожанин, соблюдающий посты и непьющий. Не секта. Неагрессивен и миролюбив, даже миротворец. В юности кандидат в мастера спорта. Свободное от работы время - помощь общине в благотворительных делах (на своём автомобиле). Официальная же работа связана с военизированной охраной секретного предприятия. Нога маленькая. Кстати, как-то несколько лет назад играл в футбол за своё отделение на предприятии и там получил тяжёлую травму - разрыв ахиллова сухожилия, очень долго лечился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.