Katrin я вот написала предыдущий пост, потом думаю - может резковато. Но вспомнила одну свою знакомую, фантазерка большая - соединение марс1 гр нептун 29гр . Каким-то образом она может увлекать мужчин за собой и обещать как будто манну небесную. Все единодушны в оценке - очень интересная женщина, я интересного нахожу в ней меньше - ее сатурн в соединении с моей луной . Но действия какие-то она разыгрывает классно и на таком очень тонком уровне, голову может заморочить, тем более луна в близнецах в квадрате к плутону и вот не лень же ей за ниточки дергать. Из хорошего - творческая, одаренная, бывают такие тонкие чувства и порывы, дома к воспитанию детей относится с огоньком таким. Очень интуитивная. Интересная, согласна и очень опасная. На мужчин, наших общих знакомых производила всегда сильное впечатление. Я бы охарактеризовала ее поведение иногда как - блеф. Мне больших трудов стоило соревноваться с ней за внимание одного человека, которому она поставила на его венеру, а свою связку в квадрат к его луне Я пришла позже - он был уже почти распят, но вмешалась я , вот это у нас были бои, она пока ушла, надоело ей, она никогда и нелюбила его - больше кукловодила. Так что - куда повернуть этот аспект
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.