Форум на ОКУЛУС

Тема 29477, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     2 апреля 2012 (21:58)

Katrin я вот написала предыдущий пост, потом думаю - может резковато. Но вспомнила одну свою знакомую, фантазерка большая - соединение марс1 гр нептун 29гр . Каким-то образом она может увлекать мужчин за собой и обещать как будто манну небесную. Все единодушны в оценке - очень интересная женщина, я интересного нахожу в ней меньше - ее сатурн в соединении с моей луной . Но действия какие-то она разыгрывает классно и на таком очень тонком уровне, голову может заморочить, тем более луна в близнецах в квадрате к плутону и вот не лень же ей за ниточки дергать. Из хорошего - творческая, одаренная, бывают такие тонкие чувства и порывы, дома к воспитанию детей относится с огоньком таким. Очень интуитивная. Интересная, согласна и очень опасная. На мужчин, наших общих знакомых производила всегда сильное впечатление. Я бы охарактеризовала ее поведение иногда как - блеф. Мне больших трудов стоило соревноваться с ней за внимание одного человека, которому она поставила на его венеру, а свою связку в квадрат к его луне Я пришла позже - он был уже почти распят, но вмешалась я , вот это у нас были бои, она пока ушла, надоело ей, она никогда и нелюбила его - больше кукловодила. Так что - куда повернуть этот аспект

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере