Тема брака возникла по причине, что МП (медленная прогрессия) иногда очень даже не плохо даёт указания, что брак может состояться в определённый период, но событие не происходит. Да всреча есть, любовь, взаимоотношения есть, а брак не состоялся. Вопрос возникает –почему?, конечно можно предположить, что у второй половины не хватило указаний на брак, но это не ответ почему событие не состоялось .
Исследуя карты брака Асц львиц у меня сложилась определённая картина, но не большое колличество карт (чуть больше десятка)–это не доказательство, а только набросок (поэтому и возникла эта тема на форуме), для того чтоб сделать выводы, нужно карт иметь больше.
В общем кто из асцедентальных львиц (имевших –щих супружеский опыт) хочет получить точную карту и послужить исследованиям, заходите.(короче бартер)
Карты будут ректифицированы, с Вашей стороны нужны будут даты и местом рождения рождения с указанием времени рождения и откуда время известно(слова мамы, бирка).
Даты и место событий:
Брак и последующие браки, развод, права, паспорта, поступление и увольнение с работы, операции, аварии, рождение детей(срок вынашивания,пол) покупка машины, квартиры, смерть близких родственников.
Паралельно в этой же теме будет рассмотрена тема разводов, в принципе поэтому и брался львинный Асц ибо упр. 7 Уран- планета разводов, разрывов. Формула развода известна Сигнификатор брака (С.Б),7 повреждают 11,Уран , но по моим наблюдениям это не 100% т.е в прогрессиях да рабочая на все 100%, но в исходной карте далеко не всё так.
OksanaKareli na
29 марта 2012 (18:36)
Попробуя первая. Вам все в теме писать?
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Liuba777
29 марта 2012 (18:42)
OksanaKareli
na
Что в теме не хотите писать пишите на э-майл:
liuba777@mail.ru
OksanaKareli na
29 марта 2012 (18:43)
Я вас свои данные вышлю в личку, а коментировать будем тут
Liuba777
29 марта 2012 (18:45)
ладненько
Оттепель
29 марта 2012 (18:48)
А гражданские браки считаются?
OksanaKareli na
29 марта 2012 (18:48)
Выслала
OksanaKareli na
29 марта 2012 (18:52)
В теме появлюсь через пару часов, так что ответить смогу если что- позже
Мадам, а Асц-ные Львы не принимаются? )))) С состоявшимися браками? ))
Есть один, (карта ректифицирована вами).
Есть второй (не вами).
Третий - женится на днях
если нет, то просто тебе
https://briah.ru/
Liuba777
29 марта 2012 (19:28)
OksanaKareli
na
Всё получила.
А гражданские браки считаются?
Оттепель
Вообще, я открывала тему, чтоб понять что именно у львиц должно быть в МП для втупление в брак, не подразумевая о гражданском браке. Но так как эта тема и является исследованием т.е Любовь -марковь есть сожительство есть ,а брака нет т.е в обоих случаях при втуплении в брак и брак гражданский все равно будут 100% С.Б,7,5,10, но на брак зарегистрированный из той выборки, что у меня есть нужны очень и очень дополнительные указания, вот именно это я и хочу проверить на остальных картах. Т.Е я конкретно предпалагаю, что будут дополнительные условия для регистрации брака, поэтому гражданский не подходит для исследования.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.