Форум на ОКУЛУС

Тема 29480, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     29 марта 2012 (18:33)

Тема брака возникла по причине, что МП (медленная прогрессия) иногда очень даже не плохо даёт указания, что брак может состояться в определённый период, но событие не происходит. Да всреча есть, любовь, взаимоотношения есть, а брак не состоялся. Вопрос возникает –почему?, конечно можно предположить, что у второй половины не хватило указаний на брак, но это не ответ почему событие не состоялось .

Исследуя карты брака Асц львиц у меня сложилась определённая картина, но не большое колличество карт (чуть больше десятка)–это не доказательство, а только набросок (поэтому и возникла эта тема на форуме), для того чтоб сделать выводы, нужно карт иметь больше.

В общем кто из асцедентальных львиц (имевших –щих супружеский опыт) хочет получить точную карту и послужить исследованиям, заходите.(короче бартер)

Карты будут ректифицированы, с Вашей стороны нужны будут даты и местом рождения рождения с указанием времени рождения и откуда время известно(слова мамы, бирка).

Даты и место событий:

Брак и последующие браки, развод, права, паспорта, поступление и увольнение с работы, операции, аварии, рождение детей(срок вынашивания,пол) покупка машины, квартиры, смерть близких родственников.

Паралельно в этой же теме будет рассмотрена тема разводов, в принципе поэтому и брался львинный Асц ибо упр. 7 Уран- планета разводов, разрывов. Формула развода известна Сигнификатор брака (С.Б),7 повреждают 11,Уран , но по моим наблюдениям это не 100% т.е в прогрессиях да рабочая на все 100%, но в исходной карте далеко не всё так.

OksanaKareli
na
     29 марта 2012 (18:36)

Попробуя первая. Вам все в теме писать?

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Liuba777
     29 марта 2012 (18:42)

OksanaKareli

na

Что в теме не хотите писать пишите на э-майл:

liuba777@mail.ru

OksanaKareli
na
     29 марта 2012 (18:43)

Я вас свои данные вышлю в личку, а коментировать будем тут

Liuba777
     29 марта 2012 (18:45)

ладненько

Оттепель
     29 марта 2012 (18:48)

А гражданские браки считаются?

OksanaKareli
na
     29 марта 2012 (18:48)

Выслала

OksanaKareli
na
     29 марта 2012 (18:52)

В теме появлюсь через пару часов, так что ответить смогу если что- позже

29 марта 2012 (19:06)

Liuba777

Мадам, а Асц-ные Львы не принимаются? )))) С состоявшимися браками? ))

Есть один, (карта ректифицирована вами).

Есть второй (не вами).

Третий - женится на днях

если нет, то просто тебе

https://briah.ru/
Liuba777
     29 марта 2012 (19:28)

OksanaKareli

na

Всё получила.

А гражданские браки считаются?

Оттепель

Вообще, я открывала тему, чтоб понять что именно у львиц должно быть в МП для втупление в брак, не подразумевая о гражданском браке. Но так как эта тема и является исследованием т.е Любовь -марковь есть сожительство есть ,а брака нет т.е в обоих случаях при втуплении в брак и брак гражданский все равно будут 100% С.Б,7,5,10, но на брак зарегистрированный из той выборки, что у меня есть нужны очень и очень дополнительные указания, вот именно это я и хочу проверить на остальных картах. Т.Е я конкретно предпалагаю, что будут дополнительные условия для регистрации брака, поэтому гражданский не подходит для исследования.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере