1) Уран упр. 7 -очень и очень интересен ибо база клиентов заставила задуматься, что с ним не все так однозначно. Он может быть шахтёром и больше управителей 7 д. нет. С.Б не поражён 11 и Ураном, а у женщины 2 развода и три брака и т.д странная работа Урана.
2) Это моя сетка домов, в карте моей 3 указания на развод, 27 лет супружества, развода нет.
Есть очень интересная теория у Запрягаева (19 в. астролог)для брака. Её так же хочу проверить.
Ну так почему тогда Львицы только Асц-ые, не поняла. Мужчины-то, про которых я говорила - тоже по Асц Львы))
У одного брак, потом несколько лет с женой не жил, но развода официального не было, а потом опять сошлись.
У второго брак один, он гражд. брак есть сейчас (мой первый муж).
Третий на днях женится.
Знакомым своим кинула ссылку - может, проявится кто ))
https://briah.ru/
Liuba777
29 марта 2012 (20:31)
Светуля, Сигнификаторы брака то разные у женщин с мужчинами, вот почему и пол ограничила.
Но вторыми исследованиями возможно они будут мужчины, но где их набрать столько они ведь не самые большие любители к астрологам обращаться. Так что если ты мне базу с датами подберёш, низкий тебе поклон от меня.( Хотя имея меньше 20 карт не возможно сделать вывод)
Третьими девы на Асц будут ибо 7 д. уж очень медленная планета управляет.Иду по пути наименьшего сопротивления.
Одиллия
29 марта 2012 (20:33)
Я нескольких асцендентных Львов знаю. Общая тенденция -- или развод в результате отчаянных попыток построить семейную жизнь "как у людей", или свободные отношения в браке, вроде я гуляю, он гуляет, оба мы гуляем, но при этом любим друг друга и друг за друга глотку перегрызем окружающим.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 марта 2012 (20:36)
Liuba777
Я асцендентальная львица, могу дать вам данные, только конвертиком пользоваться не умею .
Напишите мне, и я вам пришлю.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Liuba777
29 марта 2012 (20:56)
Одиллия
Я не люблю в астрологии статистику и приблизительные суждения, должна быть конкретика.
Сама много лет назад обращалась к астрологам и не дай бог получать таких консультаций людям. Вы бы слышали их "пророчества", ну в общем тогда я просто посмеялась, но сейчас когда сама занимаюсь астрологией не хочу, чтоб от меня такое услышали.
Поэтому и хочу понять разницу в прогрессиях между гражданским и официальным браком.
Allaaltin
Ок.
Liuba777
29 марта 2012 (20:59)
Allaaltin
Хе у меня вощщщще конвертик ничего не открывает т.е я не могу увидеть Ваш э-маил. Напишите его в теме.
nataN
29 марта 2012 (21:03)
Liuba777
Спасибо за интересную тему, очень меня тоже волнует. Данные вышлю в личку.
Jess
Посторонним В.
29 марта 2012 (21:03)
усп...уже ответ на свой вопрос увидела
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.