Форум на ОКУЛУС

Тема 29480, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     29 марта 2012 (19:38)

Lёw-чик, Привет!

Света я хочу пока понять с одним асц .

1) Уран упр. 7 -очень и очень интересен ибо база клиентов заставила задуматься, что с ним не все так однозначно. Он может быть шахтёром и больше управителей 7 д. нет. С.Б не поражён 11 и Ураном, а у женщины 2 развода и три брака и т.д странная работа Урана.

2) Это моя сетка домов, в карте моей 3 указания на развод, 27 лет супружества, развода нет.

Есть очень интересная теория у Запрягаева (19 в. астролог)для брака. Её так же хочу проверить.

29 марта 2012 (19:59)

Liuba777

Ну так почему тогда Львицы только Асц-ые, не поняла. Мужчины-то, про которых я говорила - тоже по Асц Львы))

У одного брак, потом несколько лет с женой не жил, но развода официального не было, а потом опять сошлись.

У второго брак один, он гражд. брак есть сейчас (мой первый муж).

Третий на днях женится.

Знакомым своим кинула ссылку - может, проявится кто ))

https://briah.ru/
Liuba777
     29 марта 2012 (20:31)

Светуля, Сигнификаторы брака то разные у женщин с мужчинами, вот почему и пол ограничила.

Но вторыми исследованиями возможно они будут мужчины, но где их набрать столько они ведь не самые большие любители к астрологам обращаться. Так что если ты мне базу с датами подберёш, низкий тебе поклон от меня.( Хотя имея меньше 20 карт не возможно сделать вывод)

Третьими девы на Асц будут ибо 7 д. уж очень медленная планета управляет.Иду по пути наименьшего сопротивления.

Одиллия
     29 марта 2012 (20:33)

Я нескольких асцендентных Львов знаю. Общая тенденция -- или развод в результате отчаянных попыток построить семейную жизнь "как у людей", или свободные отношения в браке, вроде я гуляю, он гуляет, оба мы гуляем, но при этом любим друг друга и друг за друга глотку перегрызем окружающим.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 марта 2012 (20:36)

Liuba777

Я асцендентальная львица, могу дать вам данные, только конвертиком пользоваться не умею .

Напишите мне, и я вам пришлю.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Liuba777
     29 марта 2012 (20:56)

Одиллия

Я не люблю в астрологии статистику и приблизительные суждения, должна быть конкретика.

Сама много лет назад обращалась к астрологам и не дай бог получать таких консультаций людям. Вы бы слышали их "пророчества", ну в общем тогда я просто посмеялась, но сейчас когда сама занимаюсь астрологией не хочу, чтоб от меня такое услышали.

Поэтому и хочу понять разницу в прогрессиях между гражданским и официальным браком.

Allaaltin

Ок.

Liuba777
     29 марта 2012 (20:59)

Allaaltin

Хе у меня вощщщще конвертик ничего не открывает т.е я не могу увидеть Ваш э-маил. Напишите его в теме.

nataN
     29 марта 2012 (21:03)

Liuba777

Спасибо за интересную тему, очень меня тоже волнует. Данные вышлю в личку.

Jess
Посторонним В.
     29 марта 2012 (21:03)

усп...уже ответ на свой вопрос увидела

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
nerl
     29 марта 2012 (21:15)

Сейчас пришлю на конвертик.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере