Форум на ОКУЛУС

Тема 29480, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     29 марта 2012 (21:17)

Liuba777

если будут нужны даты Асц -мужчины - пришлю.

Левка права,почему только женщин рассматриваем?

"Твори Добро!...." (с)
Liuba777
     29 марта 2012 (21:27)

nataN

Высылайте.

Единственное, что хочу сказать ректификация иногда настолько длительный процесс при чем наличие брака, далеко не всегда облегчает ректификацию, просто я в теме не всегда вовремя смогу отвечать, поэтому простое предложение, кто то возьмёт её на себя или все вместе. Ведь тема разводов здесь актуальна. Думаю что у многих есть родственники, знакомые с таким Асц (время рождения можно узнать) Т.е можно поделиться информацией и без точной карты.

Я Вам предложу теорию Запрягаева (пока она меня впечатлила).

Третий знак от Асц у львов всегда венера отвечает за брак, орб для неё 8,5 гр.. Посмотрите поделитесь информацией.

Grian
Андрей Бударовский.
     29 марта 2012 (21:35)

Я Вам предложу теорию Запрягаева (пока она меня впечатлила).

Неужели мало методики Шестопалова? Запрягаев как бы - устарел, если - серьезно подходить.

На самом деле, нет разницы Лев на АСЦ, Дева или Козерог. Все подчиняется ЗАКОНАМ, общим для всех карт.

astrol.info
Liuba777
     29 марта 2012 (22:12)

Андрей, я с с огромным уважением отношусь к Шестопалову!

И считаю его учителем №1 и Вас так же считаю очень хорошим учителем, но методика не до конца рабочая ибо эта тема и была создана, как отличить один брак от другого и почему у одних есть развод, а у других нету, где есть все указания на такое событие( это уже не только моя карта, слишком много появилось). И то что я до сих пор увидела очень и очень впечатлило , при чем на основании именно более древних астрологов, я не указываю всё, за что может отвечать ещё и 12 дом.

Понимаете смешать всё в кашу т.е асценденты не хочу, роботы получатся, но если Вы сами возмёте несколько карт Асц львов на лицо в прогрессиях брака картина очень впечатляющая, без венеры шаг в сторону расстрел , и некоторые другие планеты могут быть, для этого и нужна проверка. Хотя Венера для других знаком Асц в МП не особенно и нужна.

хамелеон
     29 марта 2012 (23:11)

Люба , данные еще нужны? У меня мама и сестра асц-ные Львицы. С сестрой мне всё ясно, а вот маму ректифицировать точно всё никак у меня не получается.

Нужно?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Dina_Ra
Anna
     29 марта 2012 (23:26)

Хотела отписаться, но поймала себя на том, что не хочу прогноза о разводе.

Так что рядом постою, послушаю.

В момент регистрации СБ был на Дсц. Венера делала секстиль сама к себе в 7.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
АлинаА
     30 марта 2012 (00:42)

Liuba777,а теория Запрягаева относится только в асцным львам?или ко всем,и смотреть Венеру? и в натале,и в прогрессиях? А Уран и правда странно работает,я тоже давно заметила...

Fregla
     30 марта 2012 (02:48)

Хочу "сдать" свои данные.Как это сделать?

Liuba777
     30 марта 2012 (04:39)

Хотела отписаться, но поймала себя на том, что не хочу прогноза о разводе.

Так что рядом постою, послушаю.

Класс прогностика это предупреждения событий и человек может вполне не развестись, когда он на самом деле этого не хочет т.е осознаёт, что это не выход. И потом ведь любовь-она есть, только не все понимают, как можно любить.

АлинаА

Да конечно теория Запрягаева относится не только к асцедентальным львам.

Fregla

Ну Вы честно рассмешили, про сдать данные Ну просто хохма. На первой страничке есть всё указано.

хамелеон

Конечно нужны, я не один день думала, чтоб создать тему и знала, что не будет легко. Но главное все равно результат.

Yaroslava
     30 марта 2012 (09:32)

Любопытно будет послушать. Официального брака интуитивно избегаю. Напрягают официальные отношения мой сильный . Даже не знаю, что способно изменить этот внутренний пунктик особенно с возрастом.

Асц.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере