Единственное, что хочу сказать ректификация иногда настолько длительный процесс при чем наличие брака, далеко не всегда облегчает ректификацию, просто я в теме не всегда вовремя смогу отвечать, поэтому простое предложение, кто то возьмёт её на себя или все вместе. Ведь тема разводов здесь актуальна. Думаю что у многих есть родственники, знакомые с таким Асц (время рождения можно узнать) Т.е можно поделиться информацией и без точной карты.
Я Вам предложу теорию Запрягаева (пока она меня впечатлила).
Третий знак от Асц у львов всегда венера отвечает за брак, орб для неё 8,5 гр.. Посмотрите поделитесь информацией.
Я Вам предложу теорию Запрягаева (пока она меня впечатлила).
Неужели мало методики Шестопалова? Запрягаев как бы - устарел, если - серьезно подходить.
На самом деле, нет разницы Лев на АСЦ, Дева или Козерог. Все подчиняется ЗАКОНАМ, общим для всех карт.
astrol.info
Liuba777
29 марта 2012 (22:12)
Андрей, я с с огромным уважением отношусь к Шестопалову!
И считаю его учителем №1 и Вас так же считаю очень хорошим учителем, но методика не до конца рабочая ибо эта тема и была создана, как отличить один брак от другого и почему у одних есть развод, а у других нету, где есть все указания на такое событие( это уже не только моя карта, слишком много появилось). И то что я до сих пор увидела очень и очень впечатлило , при чем на основании именно более древних астрологов, я не указываю всё, за что может отвечать ещё и 12 дом.
Понимаете смешать всё в кашу т.е асценденты не хочу, роботы получатся, но если Вы сами возмёте несколько карт Асц львов на лицо в прогрессиях брака картина очень впечатляющая, без венеры шаг в сторону расстрел , и некоторые другие планеты могут быть, для этого и нужна проверка. Хотя Венера для других знаком Асц в МП не особенно и нужна.
хамелеон
29 марта 2012 (23:11)
Люба , данные еще нужны? У меня мама и сестра асц-ные Львицы. С сестрой мне всё ясно, а вот маму ректифицировать точно всё никак у меня не получается.
Нужно?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Dina_Ra
Anna
29 марта 2012 (23:26)
Хотела отписаться, но поймала себя на том, что не хочу прогноза о разводе.
Так что рядом постою, послушаю.
В момент регистрации СБ был на Дсц. Венера делала секстиль сама к себе в 7.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
АлинаА
30 марта 2012 (00:42)
Liuba777,а теория Запрягаева относится только в асцным львам?или ко всем,и смотреть Венеру? и в натале,и в прогрессиях? А Уран и правда странно работает,я тоже давно заметила...
Fregla
30 марта 2012 (02:48)
Хочу "сдать" свои данные.Как это сделать?
Liuba777
30 марта 2012 (04:39)
Хотела отписаться, но поймала себя на том, что не хочу прогноза о разводе.
Так что рядом постою, послушаю.
Класс прогностика это предупреждения событий и человек может вполне не развестись, когда он на самом деле этого не хочет т.е осознаёт, что это не выход. И потом ведь любовь-она есть, только не все понимают, как можно любить.
АлинаА
Да конечно теория Запрягаева относится не только к асцедентальным львам.
Fregla
Ну Вы честно рассмешили, про сдать данные Ну просто хохма. На первой страничке есть всё указано.
хамелеон
Конечно нужны, я не один день думала, чтоб создать тему и знала, что не будет легко. Но главное все равно результат.
Yaroslava
30 марта 2012 (09:32)
Любопытно будет послушать. Официального брака интуитивно избегаю. Напрягают официальные отношения мой сильный . Даже не знаю, что способно изменить этот внутренний пунктик особенно с возрастом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.