Тема 29484, сообщений: 51
Изнасилование и насилие в натальной карте (прогностике) |
Автор | Сообщение |
mashina |
Дочь Йозефа Фритцля - Элизабетт 06.04.1966 г. Австрия, Амштеттен, подвергалась насилию с 1977 года (всё по данным Вики). У неё та же , что в карте Запаты. тау к Узлам. Её фото тоже есть в сети.
*** Изнасилование в 17 лет, данные: 22.04.1981 г. Архангельск. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
а мне вот интересно не в прогностике посмотреть изнасилование,а именно в натале,.Что там должно быть чтобы сказать,что женщина может быть изнасилована? А имеет ли смысл это говорить самой женщине? Ведь изнасилование или смерть мужа, с моей точки зрения, будут вряд ли более, чем у одной из 10 женщин с оппозицией (квадратурой) Венера-Плутон в натале(к примеру), а после озвучивания данной информации под дамокловым мечом психологического давления и страха будут ходить все 10 женщин. Хотя у них вероятность изнасилования или смерти мужа безусловно выше, чем у счастливых необладателей такой конфигурации в гороскопе. Здесь наверное очень важна точность аспекта в опасной конфигурации планет (если орб < 1 град, то такая конфигурация обязательно когда-нибудь сдетонирует на напряженном транзите или дирекции). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
mashina |
А имеет ли смысл это говорить самой женщине? женщине есть смысл говорить, чтобы она в означенный период была аккуратнее, а ещё лучше - занялась бы чем-нить отвлекающим энергию в другое русло, как мне кажется. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Лично видел карту с натальной квадратурой Венера-Сатурн+Юпитер. Попытка изнасилования (закончившаяся лишь стрессом) произошла в тот момент, когда транзитные Марс и Венера были в соединении с натальной Венерой (обложив с двух сторон) с орбом 2 град и при этом тр Марс был в точной квадратуре с нат. Юпитером. Венера - упр ДСЦ. Может и совпадение, но вряд ли. Натальная Венера работала с очень большим негативом для ее обладателя (и по символике и по управлению). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Джия |
|
АлинаА |
|
ЛадаН |
|
Jess Посторонним В. |
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
Как интересно... Сегодня как раз 20 лет с моего первого изнасилования-и вот такая тема. Как человек, переживший такие ситуации дважды в жизни, и сумевший остаться в живых только благодаря помощи свыше и смекалке, я могу предоставить даты, места и время обоих случаев. Я в своей карте никаких намеков на насилие не вижу, но и астролог из меня очень слабый...
Белгород, 30.08.1973, 02-40 Ребята, давайте жить дружно :)
|
Margo0211 |
Можно еще посмотреть натал Опры Уинфри. Будучи ребенком 9 лет, она подвергалась приставаниям со стороны братьев, дяди и их друзей(в англоязычной версии - изнасилована). Когда ей было 14 лет, она забеременела и родила ребенка, который умер вскоре после рождения.
Есть . Плутон в 8-м в , Марс в 11-м в . , а - соуправителю 5-го. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.