Очень интересует тема: транзит урана по луне. Все, что есть на форуме по данной теме почитала, но для меня этого недостаточно.
Скоро будет соединение транзитн. по моей . Конечно, потом станет ретро. Но все же соединение почти точное будет уже в конце весны.
у меня управитель Асц и 2 дома. Находится в 11 доме (Плацидус) и в 10 доме Кох). Аспекты: ,
в 6 доме, но в соединении с ДСЦ. Управляет 9 и 10 домом. Так он в шахте.
Мысли о смене профессии у меня появились уже в прошлом году. Я гуманитарий, но точные науки меня тоже всегда привлекали. С удовольствием бы пошла учиться на программиста заочно, но денег на это нет. А так я учусь заочно на филолога на бюджете. Может этот аспект может личной жизни коснуться? Как вы думаете?
У кого уже был такой аспект? Что в вашей жизни происходило?
Кати
30 марта 2012 (20:10)
ооо, когда у меня был транзит по нат в 11 доме, я уволилась с работы. Причем неожиданно для себя, я-то собиралась еще год как минимум проработать, но возник конфликт с начальством. Можно наверное было все как-то уладить, но это не моя сильная сторона.
- управитель 2 дома в 11 доме, - управитель 8,9,10 домов, находится в натале в 6 доме.
АлинаА
30 марта 2012 (20:38)
Мой Уран соупр 5-го д. При этом транзите -и др мощные указаниях- любофф была сильная. Закончилось разрывом. Луна стоит в 6,но не далеко от Дсц.
nata1976
31 марта 2012 (10:41)
был транзит по в 3 доме в Рыбах. управитель 8 дома в 3 доме.
у меня была сумасшедшая любовь, закончилась разрывом и моей и его сильнейшей депрессией, с последствиями. вообще разрушительная сила была ужасной. он развелся, была сильная переоценка ценностей. я два раза сменила квартиру. потом я вообще переехала обратно домой из Европы (10 лет там) и сменила работу. тяжелое время, нужно просто пережить и быть готовой к тому, что будет колбасить.
но может быть у вас будет полегче.
Rey
31 марта 2012 (10:47)
луна у меня управитель Асц и 2 дома. Находится в 11 доме (Плацидус)
Потянет искать истину, копаться разбираться в неизвестном и донести эту истину до людей)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
limonka24
31 марта 2012 (11:06)
Кати
Как интересно. почти как у меня стоят .
Только мне это точно не грозит. Так как меня на той неделе уволили перед сессией.
rebus
31 марта 2012 (12:05)
У меня Уран прошёлся по Луне радикса в пору моей юности.
Луна в III, управитель XI.
Разладилась учёба в училище. По психологичесим соображениям (Уран изначально в XII радиса) пришлось бросить учёбу без ведома родителей.
Вообще психологически был непростой промежуток жизни.
Кати
31 марта 2012 (15:38)
limonka24
а экзакт соединения у вас скоро будет? иногда соединение проявляется при большом орбе, заранее.
сочувствую. что уволили, это конечно неприятно, зато вы отмучились, может ничего больше не произойдет. Да и работу потом можете найти получше.
да, у нас похожи, забавно, как схоже все проявляется. чертов уран.
Пушок
31 марта 2012 (19:03)
nata1976
был транзит по в 3 доме в Рыбах. управитель 8 дома в 3 доме.
У друга такое же точно стояние только стоит 1 гр
Закончился транзит в январе этого года. Параллельно шел по в . Только вот сильно все это на мне отразилось, казалось, что не переживу издевательств и садизма интеллектуального. И не пережила, сорвалась , мой небольшой проступок был им раздут в преступление против царя и народа, я потеряла работу. Только вот не пойму еще, окончательно потеряли мы друг друга или нет.
nata1976 все описанное Вами произошло строго во временные рамки транзита, или последствия шли потом?
nata1976
31 марта 2012 (19:40)
пушок, у меня этот транзит был около 4 лет...уран туда сюда ходил)))
я думаю, все что происходит с вами лично и с вашими чувствами, нужно смотреть по вашей карте, а не по его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.