у меня ситуация похожая, скоро дойдет до натальной во втором доме ( - управитель шестого дома), ко всему прочему (с ) у меня картой правит и в восьмом доме в соединении с стоит прямо против .
К тому же сейчас еще в хорошем аспекте к АСЦ. и МС.
настроение сложное. Больше всего хочется окопаться и спрятаться. Но мир этого не позволяет.
Первое: мои два мужчина (улыбаюсь - мужчины, которые мне дороги) выросли в последнии два-три месяца по карьерной лестнице очень, я весь этот процесс сопровождаю, как результат увеличение финансов, но не прямо у меня, но в какой-то степени и для меня.
И потом произошло то, чего я совершенно не ожидала в своей жизни. Я всегда писала - стихи, немного прозу, так в стол, просто потому что мне это доставляет удовольствие, и вот с начала этого года выплыли в моей жизни люди, которые вдруг проявляют от себя интерес к моей писанине, более того 25 марта были первые официальные чтения, 27 апреля уже назначены вторые, с последующей возможностью напечататься, я как в чужом сне.
И еще мне то с одной, то с другой стороны сыпятся возможные помещения, почти даром, чтобы открыть праксис или бюро.
В моей же спиритуальной работе были в начале года вплоть до начала весны два очень тяжелых случая, которые помогли мне много лучше понять свои возможности и силу и их применение.
Но все это на фоне глубоких сомнений в том, на правильном ли я стою пути, таких сомнений у меня уже давно не было, с одной стороны, я знаю, что делаю то, что умею и что мне нравится (это для меня всегда важнее всего), но меня стал больше мучить вопрос постоянного заработка, чтобы от сезонов, от выставок и от клиентов не зависеть.
В общем, хочу подтвердить - период сложный, амбивалентный.
Но есть ощущение рывка, он уже повсюду чувствуется, но стоит неимоверных усилий.
В отношении любви сказать что-то конкретное сложно, она есть, но она ушла на второй план, сейчас больше вопросы эго вышли на первый план.
Bobo-1988
31 марта 2012 (23:37)
limonka24,
у нас с Вами в одном знаке и кажись в схожих градусах, у меня в 7 градусе , а у Вас?
тож вот в предвкушении транзита... помимо с будет также соединяться с и и ..короче жду перемен
в 4 доме
в 9 доме
сам в 2 доме стоит и включен в 3 дом...
Inessa2009
1 апреля 2012 (16:33)
limonka24,у моего мужа при таком соединении в Рыбах в 11 доме, произошёл официальный развод.
Причём ни уран ,ни луна к 7 дому не имеют отношения.Может сработало только из-за того, что в натале управитель 7 дома в соединении с .
управитель 11 в 6 доме,а управитель 4 в 11 доме в натале.
Олекса
1 апреля 2012 (18:16)
Девушки
KX, соупр V, упр VI.
упр Asc, в VIII; 126 грд KIV
сход 57 грд
тр – развод родителей, переезд
тр –переезд, чумачечая любовь (все – внезапно)
тр – случайно нашла свою первую книгу по астрологии
тр – переезд, конечно же
Сказали спасибо: 1
guest23
7 января 2018 (00:29)
Давно на этом форуме не была...
Скажите, у кого-нибудь у ребенка был такой аспект? Тр.Уран по Луне.
Т.к. Луна - это мать, то были ли какие-то события у матери? Или у ребенка?
Galaxyalex
7 января 2018 (13:13)
Т.к. Луна - это мать, то были ли какие-то события у матери?
Были...
Европа будет Свободной!!!
guest23
7 января 2018 (19:49)
Galaxyalex, а можно подробнее? Какого типа события?
Были ли указания на события в дирекциях у ребенка или у матери?
Galaxyalex
7 января 2018 (20:45)
Были ли указания на события в дирекциях у ребенка или у матери?
ну вообще азы астрологии говорят следующее: на любом транзите у ребенка идут события...
Это взрослый чел может выключиться из потока событий, а ребенок - никак не может...
В моем случае ( тр ) мать слеганца чудила - меняла любовников как перчатки и все моложе её...
Тока за этот период умудрилась и с моим отцом сойтись на 2 месяца хотя они на тот момент были в разводе уже 13 лет...
Европа будет Свободной!!!
guest23
8 января 2018 (02:45)
Galaxyalex, понятно насчет матери. А насчет вас -- вам это доставляло боль? Или отчуждение от матери? Или какие-то другие эмоции? Ведь Луна, как я поняла, ваша.
Galaxyalex
8 января 2018 (17:48)
А насчет вас -- вам это доставляло боль? Или отчуждение от матери? Или какие-то другие эмоции?
сложно сказать... я думаю всё же нет...мне было интересно и весело...может стандартные шаблоны и говорили о том, что семья - представляет ценность и где то я порадовался, что папа и мама сошлись на 2 месяца, но ребенок есть ребенок ( и при условии того что я мог жить на 2 квартиры и у папы и у мамы, т.е. имел полный доступ к обоим), ему шаблонами ещё голову не заморочить, поэтому я быстро забыл разочарование, что папа и мама опять разошлись и переключился на другие интересы... А по прошествии времени, я понял что всё шло на пользу, ведь у папы тоже были любовницы и по результатам я получил огромный опыт всевозможных отношений с разных точек зрения...
Так что думаю для ребенка такой транзит , особенно подростка - есть приключения....
Но это я такой воздушный может быть Для водных или земных товарищей возможно более как то сложно это переживается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.