Форум на ОКУЛУС

Тема 29487, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     31 марта 2012 (19:49)

limonka24,

у меня ситуация похожая, скоро дойдет до натальной во втором доме ( - управитель шестого дома), ко всему прочему ) у меня картой правит и в восьмом доме в соединении с стоит прямо против .

К тому же сейчас еще в хорошем аспекте к АСЦ. и МС.

настроение сложное. Больше всего хочется окопаться и спрятаться. Но мир этого не позволяет.

Первое: мои два мужчина (улыбаюсь - мужчины, которые мне дороги) выросли в последнии два-три месяца по карьерной лестнице очень, я весь этот процесс сопровождаю, как результат увеличение финансов, но не прямо у меня, но в какой-то степени и для меня.

И потом произошло то, чего я совершенно не ожидала в своей жизни. Я всегда писала - стихи, немного прозу, так в стол, просто потому что мне это доставляет удовольствие, и вот с начала этого года выплыли в моей жизни люди, которые вдруг проявляют от себя интерес к моей писанине, более того 25 марта были первые официальные чтения, 27 апреля уже назначены вторые, с последующей возможностью напечататься, я как в чужом сне.

И еще мне то с одной, то с другой стороны сыпятся возможные помещения, почти даром, чтобы открыть праксис или бюро.

В моей же спиритуальной работе были в начале года вплоть до начала весны два очень тяжелых случая, которые помогли мне много лучше понять свои возможности и силу и их применение.

Но все это на фоне глубоких сомнений в том, на правильном ли я стою пути, таких сомнений у меня уже давно не было, с одной стороны, я знаю, что делаю то, что умею и что мне нравится (это для меня всегда важнее всего), но меня стал больше мучить вопрос постоянного заработка, чтобы от сезонов, от выставок и от клиентов не зависеть.

В общем, хочу подтвердить - период сложный, амбивалентный.

Но есть ощущение рывка, он уже повсюду чувствуется, но стоит неимоверных усилий.

В отношении любви сказать что-то конкретное сложно, она есть, но она ушла на второй план, сейчас больше вопросы эго вышли на первый план.

Bobo-1988
     31 марта 2012 (23:37)

limonka24,

у нас с Вами в одном знаке и кажись в схожих градусах, у меня в 7 градусе , а у Вас?

тож вот в предвкушении транзита... помимо с будет также соединяться с и и ..короче жду перемен

в 4 доме

в 9 доме

сам в 2 доме стоит и включен в 3 дом...

Inessa2009
     1 апреля 2012 (16:33)

limonka24,у моего мужа при таком соединении в Рыбах в 11 доме, произошёл официальный развод.

Причём ни уран ,ни луна к 7 дому не имеют отношения.Может сработало только из-за того, что в натале управитель 7 дома в соединении с .

управитель 11 в 6 доме,а управитель 4 в 11 доме в натале.

Олекса
     1 апреля 2012 (18:16)

Девушки

KX, соупр V, упр VI.

упр Asc, в VIII; 126 грд KIV

сход 57 грд

тр – развод родителей, переезд

тр –переезд, чумачечая любовь (все – внезапно)

тр – случайно нашла свою первую книгу по астрологии

тр – переезд, конечно же

guest23
     7 января 2018 (00:29)

Давно на этом форуме не была...

Скажите, у кого-нибудь у ребенка был такой аспект? Тр.Уран по Луне.

Т.к. Луна - это мать, то были ли какие-то события у матери? Или у ребенка?

Galaxyalex
     7 января 2018 (13:13)

Т.к. Луна - это мать, то были ли какие-то события у матери?

Были...

Европа будет Свободной!!!
guest23
     7 января 2018 (19:49)

Galaxyalex, а можно подробнее? Какого типа события?

Были ли указания на события в дирекциях у ребенка или у матери?

Galaxyalex
     7 января 2018 (20:45)

Были ли указания на события в дирекциях у ребенка или у матери?

ну вообще азы астрологии говорят следующее: на любом транзите у ребенка идут события...

Это взрослый чел может выключиться из потока событий, а ребенок - никак не может...

В моем случае ( тр ) мать слеганца чудила - меняла любовников как перчатки и все моложе её...

Тока за этот период умудрилась и с моим отцом сойтись на 2 месяца хотя они на тот момент были в разводе уже 13 лет...

guest23
     8 января 2018 (02:45)

Galaxyalex, понятно насчет матери. А насчет вас -- вам это доставляло боль? Или отчуждение от матери? Или какие-то другие эмоции? Ведь Луна, как я поняла, ваша.

Galaxyalex
     8 января 2018 (17:48)

А насчет вас -- вам это доставляло боль? Или отчуждение от матери? Или какие-то другие эмоции?

сложно сказать... я думаю всё же нет...мне было интересно и весело...может стандартные шаблоны и говорили о том, что семья - представляет ценность и где то я порадовался, что папа и мама сошлись на 2 месяца, но ребенок есть ребенок ( и при условии того что я мог жить на 2 квартиры и у папы и у мамы, т.е. имел полный доступ к обоим), ему шаблонами ещё голову не заморочить, поэтому я быстро забыл разочарование, что папа и мама опять разошлись и переключился на другие интересы... А по прошествии времени, я понял что всё шло на пользу, ведь у папы тоже были любовницы и по результатам я получил огромный опыт всевозможных отношений с разных точек зрения...

Так что думаю для ребенка такой транзит , особенно подростка - есть приключения....

Но это я такой воздушный может быть Для водных или земных товарищей возможно более как то сложно это переживается.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере