одевает на себя чужую кофточку... начинает неуютно себя чувствовать, потому что вместе с кофточкой он э одел э чужие эмоции, а они редко бывают приятными...
...
- - в школьные и студенческие годы с подружками (их 2) носили шмотки по очереди ,спали в одной постели,если из одной сковородки,салатницы,кусали от батона поочереди...и тааак было зашибись!
...потом становишься брезгливей наверное...или деликатнее,или держишь дистанцию даже с подружками,но как в детстве-юности уже невозможно...
Не брезглива по символизму должна быть и в Рыбах,брезгливость - Девье.
...у каждого чела знак так или иначе присутствует - не планетка,так домик ...или Узел,или фиктивка какая... нарыть в себе при желании что угодно можно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
JulieScorpio
1 апреля 2012 (19:13)
Из планет только в
Аккуратной нельзя назвать, но вот надо чтобы перед сном определенные предметы стояли на определенных местах и никак иначе
nerl
1 апреля 2012 (19:18)
Seraphima
у малышки
mashina
1 апреля 2012 (20:19)
Кстати, я убираюсь вовсе не из-за микробов каждый день, а потому что на полу видно крошки, волосы, пакость всякую, босиком ходить неприятно. А микробы - это фигня! Я вон с пола запросто съем! Муж меня ругал-ругал, а потом увидел, как моя мама с пола подняла и съела (что только что упало, разумеется, а не сутки лежало), так он только сказал: я всё понял!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Antonia
1 апреля 2012 (20:31)
Правильно.
Быстро поднятый предмет не считается упавшим! - это же классика.
mashina
1 апреля 2012 (21:04)
А что у повара упало - то и вовсе на газетку!!!!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seraphima
1 апреля 2012 (21:38)
beta
У меня
в
Но, то о чем вы пишите:
- в школьные и студенческие годы с подружками (их 2) носили шмотки по очереди ,спали в одной постели,если из одной сковородки,салатницы,кусали от батона поочереди...и тааак было зашибись!
Было присуще и мне: общежитие, молодость...
голод- не тётка- и самый брезгливый уже кусает от одного батона...
надо бежать на свиданку- приватизируешь чужую шапочку или туфли...
все это было.
А вот потом, стало больше и больше чувствовать
свою
скажу больше... долгое время считала себя не брезгливой, а после транзитного квадрата НЕптуна к моей оппозиции- вдруг все полезло... примерно так, как девченки описывают при планетах в Деве. ( у меня в Деве только Уран- Плутон)
Стала анализировать и пришла к выводу, что я всегда была брезгливой, только старалась не допускать ситуаций, где мне будет " брезгливо".
Действовала на опережение:
Едем куда то компанией- у меня все свое, от тарелок- ложек, до всех спальных принадлежностей...
Едем в гости с ребенком маленьким- у меня все с собой- от горшка, до детских ложек- вилок.
И получалось, что причины чувствовать брезгливость, как бы не было... я ее сама нейтрализовала.
И повторяю, не чувствовала именно брезгливость, а считала это - "Все свое ношу с собой",
"не надо мне чужого, у меня все своё..."
во всяком случае , себе я именно так это объясняла.
Все вылезло на квадрате тр. Нептуна к Луне.
Я четко поняла, что нифига...
это не собственничество , а я чувствую чужую и не совсем корректную энергию.
А так, как я стеллиумный Козерог и стараюсь действовать на опережение, то чем чистить вещь после чужой энергии, лучше ее не давать в чужие руки.
...
Бета, возможно, ваш более мягко действует, чем моя
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Virgo
2 апреля 2012 (00:55)
Вот это тема МОЯ!!!
Имею стеллиум - солнце - в , по асц.
Всё, что касается чистоты, порядка, а также аккуратности и пунктуальности - это обо мне!!! В этих вопросах я педант первой категории! Вычищаю и вымываю всё везде и всюду, причем, делаю это и осознанно и машинально, на автомате, особенно когда сильно нервничаю. я просто обожаю заниматься уборкой, начиная с мелочей, как то: вытереть пыль, почистить кастрюлю, помыть что-ниудь, и заканчивая масштабными проектами: прогенералить квартиру, прошерстить шкафы и пр. Ни один день не проходит без уборок различного колибра (особенно, если учесть, что у меня полный дом животных ). Более того скажу, люди, просыпаясь, идут в ванну приводить СЕБЯ в порядок, а я - приводить квартиру в должный вид, а потом уже можно уделить время себе(а на себя времени всегда не хватает )
Беспорядок меня пугает(не только в вещах, но и в мыслях), кажется, что хаос меня может поглотить. я теряюсь и становлюсь рассеянной, когда вещи расбросаны, не на своих местах, когда в доме много чужих людей(к примеру, родственников, друзей) и много шума, грязной, точнее, испачканной посуды, опять-таки, расбросанных вещей.
А когда я ощущаю нехватку времени для запланированных дел, в том числе и особенно, уборки и т.п. (а всё, естественно, должно быть заранее спланировано и мысленно организовано и структурировано), у меня начинается внутренняя паника - сбиться с внутр. графика и расписания - "подобно смерти", своего рода, происходит сбой системы.
Если чего-то не сделала из задуманного или какая-то вещь осталась лежать не там, где положено, на мой взгляд, могу ночь не спать в раздумьях, как я сделаю это завтра, а вещь обязательно переложу на "своё" место, даже если ночь-полночь и очень устала и хочу спать!
enya
2 апреля 2012 (09:20)
Всем и снова .
Все что ли забыли,что 6-й дом и соответствующий ему знак- отвечает не только за порядок в жизни,но еще и за здоровье,медицину вообще,домашних животных.Именно заботясь о ком то,проявляется Прозерпина.Не сказала бы,что я брезглива,так как постоянно по жизни приходится убираться за своим собакой и кошкой,готовить им и поддерживать чистоту в доме с их учетом(благо,у меня пес надворе,но и за ним убирать нужно!).При пустом 12 доме и пустых ,всю жизнь приходится то в больничке (психиатрической работать),то ухаживать за мамой-инвалидом,теперь за ребенком инвалидом и возможно-что прийдется за свекровью,которая перенесла инсульт и у нее пока еще парализована левая сторона и восстановится ли-неизвестно.Я синтетическая и очень люблю планировать все-время,выходы,покупки и праздники.Приходится это делать с учетом потребностей других(сильный 7 дом).А в 12,прямо на к.12, только Прозерпина, с Церерой(один из показателей на инвалидность ребенка-что и есть!). Насчет же косметики и любви к естественным материалам,то я со своей также люблю и ношу исключительно естественные материалы и практичеки совсем не крашусь.Грустно и смешно одновременно видеть барышень,которые так боятся показаться некрасивыми,что красятся не в меру и делают из себя "клоунов".Кого они так найдут? Таких же "недалеких" МЧ,которые на такую раскраску поведутся. Порядок люблю,но гармония всегда и везде на первом месте...
Seraphima
2 апреля 2012 (09:45)
enya
Насчет же косметики и любви к естественным материалам,то я со в своей также люблю и ношу исключительно естественные материалы и практичеки совсем не крашусь.Грустно и смешно одновременно видеть барышень,которые так боятся показаться некрасивыми,что красятся не в меру и делают из себя "клоунов".Кого они так найдут? Таких же "недалеких" МЧ,которые на такую раскраску поведутся. Порядок люблю,но гармония всегда и везде на первом месте...
...
Было время , когда меня интересовал этот вопрос:
почему женщина красится или не красится?
Хорошо, если природа наградила красивыми чертами лица...
А если нет?
И барышня откровенна страшна?
И вот , что я выяснила, проводя нехитрый опрос:
им комфортно со своей внешностью.
Даже если по мнению окружающихей стоило бы немного приукраситься, внутренне люди не чувствуют в этом потребности,
как не парадоксально это звучит... но по большому счету они себя считают красивыми и украшение им не требуется.
В отличии от других, которым нужно себя "облагораживать" и украшать... потому что отражение в зеркале. мягко говоря... не совсем нравится.
Есть разные градации проявления этого...
От " легкого недомогания " , до откровенно запущенных случаев
Одна моя знакомая мусор в подъезд не вынесет без нанесения " полной боевой раскраски".
Сама я пользуюсь косметикой... и достаточно плотно...
в конечно сдерживающий фактор
Но зато в - часто экспериментирую в этой области.
Ибо отражение в зеркале- ... не очень
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.