Форум на ОКУЛУС

Тема 29490, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     1 апреля 2012 (19:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

одевает на себя чужую кофточку... начинает неуютно себя чувствовать, потому что вместе с кофточкой он э одел э чужие эмоции, а они редко бывают приятными...

...

- - в школьные и студенческие годы с подружками (их 2) носили шмотки по очереди ,спали в одной постели,если из одной сковородки,салатницы,кусали от батона поочереди...и тааак было зашибись!

...потом становишься брезгливей наверное...или деликатнее,или держишь дистанцию даже с подружками,но как в детстве-юности уже невозможно...

Не брезглива по символизму должна быть и в Рыбах,брезгливость - Девье.

...у каждого чела знак так или иначе присутствует - не планетка,так домик ...или Узел,или фиктивка какая... нарыть в себе при желании что угодно можно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
JulieScorpio
     1 апреля 2012 (19:13)

Из планет только в

Аккуратной нельзя назвать, но вот надо чтобы перед сном определенные предметы стояли на определенных местах и никак иначе

nerl
     1 апреля 2012 (19:18)

Seraphima

у малышки

mashina
     1 апреля 2012 (20:19)

Кстати, я убираюсь вовсе не из-за микробов каждый день, а потому что на полу видно крошки, волосы, пакость всякую, босиком ходить неприятно. А микробы - это фигня! Я вон с пола запросто съем! Муж меня ругал-ругал, а потом увидел, как моя мама с пола подняла и съела (что только что упало, разумеется, а не сутки лежало), так он только сказал: я всё понял!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Antonia
     1 апреля 2012 (20:31)

Правильно.

Быстро поднятый предмет не считается упавшим! - это же классика.

mashina
     1 апреля 2012 (21:04)

А что у повара упало - то и вовсе на газетку!!!!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seraphima
     1 апреля 2012 (21:38)

beta

У меня

в

Но, то о чем вы пишите:

- в школьные и студенческие годы с подружками (их 2) носили шмотки по очереди ,спали в одной постели,если из одной сковородки,салатницы,кусали от батона поочереди...и тааак было зашибись!

Было присуще и мне: общежитие, молодость...

голод- не тётка- и самый брезгливый уже кусает от одного батона...

надо бежать на свиданку- приватизируешь чужую шапочку или туфли...

все это было.

А вот потом, стало больше и больше чувствовать

свою

скажу больше... долгое время считала себя не брезгливой, а после транзитного квадрата НЕптуна к моей оппозиции- вдруг все полезло... примерно так, как девченки описывают при планетах в Деве. ( у меня в Деве только Уран- Плутон)

Стала анализировать и пришла к выводу, что я всегда была брезгливой, только старалась не допускать ситуаций, где мне будет " брезгливо".

Действовала на опережение:

Едем куда то компанией- у меня все свое, от тарелок- ложек, до всех спальных принадлежностей...

Едем в гости с ребенком маленьким- у меня все с собой- от горшка, до детских ложек- вилок.

И получалось, что причины чувствовать брезгливость, как бы не было... я ее сама нейтрализовала.

И повторяю, не чувствовала именно брезгливость, а считала это - "Все свое ношу с собой",

"не надо мне чужого, у меня все своё..."

во всяком случае , себе я именно так это объясняла.

Все вылезло на квадрате тр. Нептуна к Луне.

Я четко поняла, что нифига...

это не собственничество , а я чувствую чужую и не совсем корректную энергию.

А так, как я стеллиумный Козерог и стараюсь действовать на опережение, то чем чистить вещь после чужой энергии, лучше ее не давать в чужие руки.

...

Бета, возможно, ваш более мягко действует, чем моя

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Virgo
     2 апреля 2012 (00:55)

Вот это тема МОЯ!!!

Имею стеллиум - солнце - в , по асц.

Всё, что касается чистоты, порядка, а также аккуратности и пунктуальности - это обо мне!!! В этих вопросах я педант первой категории! Вычищаю и вымываю всё везде и всюду, причем, делаю это и осознанно и машинально, на автомате, особенно когда сильно нервничаю. я просто обожаю заниматься уборкой, начиная с мелочей, как то: вытереть пыль, почистить кастрюлю, помыть что-ниудь, и заканчивая масштабными проектами: прогенералить квартиру, прошерстить шкафы и пр. Ни один день не проходит без уборок различного колибра (особенно, если учесть, что у меня полный дом животных ). Более того скажу, люди, просыпаясь, идут в ванну приводить СЕБЯ в порядок, а я - приводить квартиру в должный вид, а потом уже можно уделить время себе(а на себя времени всегда не хватает )

Беспорядок меня пугает(не только в вещах, но и в мыслях), кажется, что хаос меня может поглотить. я теряюсь и становлюсь рассеянной, когда вещи расбросаны, не на своих местах, когда в доме много чужих людей(к примеру, родственников, друзей) и много шума, грязной, точнее, испачканной посуды, опять-таки, расбросанных вещей.

А когда я ощущаю нехватку времени для запланированных дел, в том числе и особенно, уборки и т.п. (а всё, естественно, должно быть заранее спланировано и мысленно организовано и структурировано), у меня начинается внутренняя паника - сбиться с внутр. графика и расписания - "подобно смерти", своего рода, происходит сбой системы.

Если чего-то не сделала из задуманного или какая-то вещь осталась лежать не там, где положено, на мой взгляд, могу ночь не спать в раздумьях, как я сделаю это завтра, а вещь обязательно переложу на "своё" место, даже если ночь-полночь и очень устала и хочу спать!

enya
     2 апреля 2012 (09:20)

Всем и снова .

Все что ли забыли,что 6-й дом и соответствующий ему знак- отвечает не только за порядок в жизни,но еще и за здоровье,медицину вообще,домашних животных.Именно заботясь о ком то,проявляется Прозерпина.Не сказала бы,что я брезглива,так как постоянно по жизни приходится убираться за своим собакой и кошкой,готовить им и поддерживать чистоту в доме с их учетом(благо,у меня пес надворе,но и за ним убирать нужно!).При пустом 12 доме и пустых ,всю жизнь приходится то в больничке (психиатрической работать),то ухаживать за мамой-инвалидом,теперь за ребенком инвалидом и возможно-что прийдется за свекровью,которая перенесла инсульт и у нее пока еще парализована левая сторона и восстановится ли-неизвестно.Я синтетическая и очень люблю планировать все-время,выходы,покупки и праздники.Приходится это делать с учетом потребностей других(сильный 7 дом).А в 12,прямо на к.12, только Прозерпина, с Церерой(один из показателей на инвалидность ребенка-что и есть!). Насчет же косметики и любви к естественным материалам,то я со своей также люблю и ношу исключительно естественные материалы и практичеки совсем не крашусь.Грустно и смешно одновременно видеть барышень,которые так боятся показаться некрасивыми,что красятся не в меру и делают из себя "клоунов".Кого они так найдут? Таких же "недалеких" МЧ,которые на такую раскраску поведутся. Порядок люблю,но гармония всегда и везде на первом месте...

Seraphima
     2 апреля 2012 (09:45)

enya

Насчет же косметики и любви к естественным материалам,то я со в своей также люблю и ношу исключительно естественные материалы и практичеки совсем не крашусь.Грустно и смешно одновременно видеть барышень,которые так боятся показаться некрасивыми,что красятся не в меру и делают из себя "клоунов".Кого они так найдут? Таких же "недалеких" МЧ,которые на такую раскраску поведутся. Порядок люблю,но гармония всегда и везде на первом месте...

...

Было время , когда меня интересовал этот вопрос:

почему женщина красится или не красится?

Хорошо, если природа наградила красивыми чертами лица...

А если нет?

И барышня откровенна страшна?

И вот , что я выяснила, проводя нехитрый опрос:

им комфортно со своей внешностью.

Даже если по мнению окружающихей стоило бы немного приукраситься, внутренне люди не чувствуют в этом потребности,

как не парадоксально это звучит... но по большому счету они себя считают красивыми и украшение им не требуется.

В отличии от других, которым нужно себя "облагораживать" и украшать... потому что отражение в зеркале. мягко говоря... не совсем нравится.

Есть разные градации проявления этого...

От " легкого недомогания " , до откровенно запущенных случаев

Одна моя знакомая мусор в подъезд не вынесет без нанесения " полной боевой раскраски".

Сама я пользуюсь косметикой... и достаточно плотно...

в конечно сдерживающий фактор

Но зато в - часто экспериментирую в этой области.

Ибо отражение в зеркале- ... не очень

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере