Форум на ОКУЛУС

Тема 29491, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     31 марта 2012 (13:16)

На эту мысль меня навела Liuba777 в теме про львиные Асц. Запрягаев говорит о ВЫСШЕМ выражении четырех угловых домов - в первых 4знаках после Асц. Например мой Асц в деве. Дева по Запрягаеву соответствует 1дому. Весы -высшему проявлению 10дома, скорпион - 7д, стрелец - 4д. У меня 2 вопроса к знающим астрологам. Что значит -высшее проявление дома? И работает ли эта теория у Вас на практике?

Julsi
     31 марта 2012 (23:13)

АлинаА

Простите, что не по теме! Зайдите, пожалуйста, в тему про дирекционный Сатурн на Солнце.

АлинаА
     1 апреля 2012 (09:01)

Жалко,что никто пообсуждать не хочет. Интересно же. Вот напр, у человека Асц в рыбах,Дсц соответственно в деве. При наличии др неблагоприятных показателей,это может сыграть как элемент безбрачия-дева же.. А по Запрягаеву получается - ВЫСШЕЕ проявление 7д- это телец! Фиксированный знак,упр Венерой-для брака супер! Противоречие получается.. Или я чего-то не понимаю...

РаИНЬ
     1 апреля 2012 (10:12)

А по Запрягаеву получается - ВЫСШЕЕ проявление 7д- это телец!

и проявится ли это высшее проявление?

дайте хоть ссыль...заинтересовали

и что должна в своем тельце найти....с чего начать копать?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
m-ag
     1 апреля 2012 (10:30)

Жалко,что никто пообсуждать не хочет.

Алина, чтобы обсуждать, надо быть знакомым с его взглядами. дайте ссылки на него, тогда разговор пойдет более оживленно. Ведь многие и понятия не имеют про него. Открывая тему, Вы должны были мало-мальски ознакомить форумчан с тем, что предлагаете обсудить.

л.шмидт
     1 апреля 2012 (10:37)

Что значит -высшее проявление дома? По Глобе каждый дом гороскопа имеет высшее, среднее и низшее проявление, в зависимости от того, насколько мы духовно богаты. (Мистерия домов гороскопа)

а вот что Запрягаев имеет в виду? Ярковыраженность угловых и слабость падающих?

АлинаА
     1 апреля 2012 (10:53)

Честно искала в инете,не нашла,хотя др материалы Запрягаева есть. В теме про Львиц на Асц Liuba777 написала,что её впечатлила эта теория. И обьяснила вкрадце что она из себя представляет. Что первые четыре знака зодиака,считая от Асц,являются наивысшим выражением 4 угловых домов. Вот я и заинтересовалась.

АлинаА
     1 апреля 2012 (11:01)

если на моем примере-вроде соответствует. Мой МС в близнецах,его упр в раке в 11д, в соед с Сатурном. Сразу и не поймешь,что у меня творческая профессия. Можно лишь предположить,что руководитель. А по Запрягаеву - второй знак от Асц,отвечающий за 10д, это весы,с Плутоном на куспиде. Весы мне кажется яснее указывают на творческую профессию,а Плутон на руководителя. Только не понятно,где тут высшее проявление... А какое тогда могло бы быть НЕ высшее?... Просто рассуждаю...

Нани Давиташвили-
астролог
     1 апреля 2012 (11:32)

http://astrologic.ru/library/zapryagaev2.htm

http://oculus.ru/blog.php?id=77
АлинаА
     1 апреля 2012 (12:02)

Нани,спасибо огромное! Посмотрела мамочку. Асц весы,третий знак стрелец. Действительно,оба любимых мужчины-мужа - один стрелец,и один с Асц в стрельце. Очень интересно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере