На эту мысль меня навела Liuba777 в теме про львиные Асц. Запрягаев говорит о ВЫСШЕМ выражении четырех угловых домов - в первых 4знаках после Асц. Например мой Асц в деве. Дева по Запрягаеву соответствует 1дому. Весы -высшему проявлению 10дома, скорпион - 7д, стрелец - 4д. У меня 2 вопроса к знающим астрологам. Что значит -высшее проявление дома? И работает ли эта теория у Вас на практике?
Julsi
31 марта 2012 (23:13)
АлинаА
Простите, что не по теме! Зайдите, пожалуйста, в тему про дирекционный Сатурн на Солнце.
АлинаА
1 апреля 2012 (09:01)
Жалко,что никто пообсуждать не хочет. Интересно же. Вот напр, у человека Асц в рыбах,Дсц соответственно в деве. При наличии др неблагоприятных показателей,это может сыграть как элемент безбрачия-дева же.. А по Запрягаеву получается - ВЫСШЕЕ проявление 7д- это телец! Фиксированный знак,упр Венерой-для брака супер! Противоречие получается.. Или я чего-то не понимаю...
РаИНЬ
1 апреля 2012 (10:12)
А по Запрягаеву получается - ВЫСШЕЕ проявление 7д- это телец!
и проявится ли это высшее проявление?
дайте хоть ссыль...заинтересовали
и что должна в своем тельце найти....с чего начать копать?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
m-ag
1 апреля 2012 (10:30)
Жалко,что никто пообсуждать не хочет.
Алина, чтобы обсуждать, надо быть знакомым с его взглядами. дайте ссылки на него, тогда разговор пойдет более оживленно. Ведь многие и понятия не имеют про него. Открывая тему, Вы должны были мало-мальски ознакомить форумчан с тем, что предлагаете обсудить.
л.шмидт
1 апреля 2012 (10:37)
Что значит -высшее проявление дома? По Глобе каждый дом гороскопа имеет высшее, среднее и низшее проявление, в зависимости от того, насколько мы духовно богаты. (Мистерия домов гороскопа)
а вот что Запрягаев имеет в виду? Ярковыраженность угловых и слабость падающих?
АлинаА
1 апреля 2012 (10:53)
Честно искала в инете,не нашла,хотя др материалы Запрягаева есть. В теме про Львиц на Асц Liuba777 написала,что её впечатлила эта теория. И обьяснила вкрадце что она из себя представляет. Что первые четыре знака зодиака,считая от Асц,являются наивысшим выражением 4 угловых домов. Вот я и заинтересовалась.
АлинаА
1 апреля 2012 (11:01)
если на моем примере-вроде соответствует. Мой МС в близнецах,его упр в раке в 11д, в соед с Сатурном. Сразу и не поймешь,что у меня творческая профессия. Можно лишь предположить,что руководитель. А по Запрягаеву - второй знак от Асц,отвечающий за 10д, это весы,с Плутоном на куспиде. Весы мне кажется яснее указывают на творческую профессию,а Плутон на руководителя. Только не понятно,где тут высшее проявление... А какое тогда могло бы быть НЕ высшее?... Просто рассуждаю...
Нани,спасибо огромное! Посмотрела мамочку. Асц весы,третий знак стрелец. Действительно,оба любимых мужчины-мужа - один стрелец,и один с Асц в стрельце. Очень интересно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.