Асц весы,третий знак стрелец. Действительно,оба любимых мужчины-мужа - один стрелец,и один с Асц в стрельце
я прочитала всю ссылку....
что за 3-ий знак? где Вы это нашли???? как? объясните плиз..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
АлинаА
1 апреля 2012 (12:36)
Я ж в начале написала. В ссылке этого нет,там просто материалы Запрягаева про свойства планет. Я тему открыла,заинтересовавшись словами Любы 777. Сейчас зайду к ней в тему,может она сюда скинет нужную ссылочку...
АлинаА
1 апреля 2012 (13:02)
Раинь, у Вас третий знак от Асц -телец,да? Телец, или то что в тельце,или Венера как-то характеризуют Ваши браки,партнеров? то что с 7 связано...
третий от Девы - Скорп, ох люблю Скорпов! но так у меня , , У 7-ого
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
1 апреля 2012 (15:28)
вот и у меня, как у Лёвки, 3-ий от Асц - Козерог. Ни единого значимого Козерога в жизни, и солнечного, ни лунного, ни Асц-ного. Хотя опять же, что считать за "значимого". Если как любимого, то мимо. А так за остальных якобы значимых можно и свёкра с шефом назвать.
РаИНЬ
1 апреля 2012 (16:02)
АлинаА
асц. ...значит 3-ий ???
опять ...не хочу
да....есть такое
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
АлинаА
1 апреля 2012 (16:19)
Таня Ян,Венера сожжена Солнцем? то что во льве-похоже на один брак-лев любит все в одном экземпляре... Левка,Л.Шмидт, я вот думаю, а может на тему 7д Сатурн как-то завязан в картах?положением или аспектами,или по управлению? Хотя почему-то начальники тоже часто по 7д идут-я по солярам замечала... Машина,тоже люблю скорпов! Вот и тихонько надеюсь-вдруг теория рабочая... А то рыбные жонихи так надоели! Раинь,есть значит связь с 7?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.