Тема 29491, сообщений: 48
Теория Запрягаева. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
РаИНЬ |
|
л.шмидт |
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Lёwka 3-ий от Асц - Козерог. Ни единого значимого Козерога в жизни, и солнечного, ни лунного, ни Асц-ного. Cвет -это не говорит о знаке зодиака, это говорит о качестве брака. АлинаА Я с теорией Запрягаева познакомилась года 4 назад и на протяжении этих лет я за ней наблюдаю, пока очень впечатляет. У самой лично в карте имею три указания на развод, никогда не разводилась, хотя прогрессии разводные естественно включались и не однократно. В браке я счастлива и если бы мне сказали, что если вернуться назад в прошлое я неприменно выбрала бы своего мужа и никого больше. Моя Венера в водолее 60* Юпитер 60* Луна больше аспектов нет ну если не считать 30* Солнце. 7 мой дом представлен Ураном 0* Плутон 90* Луна 120* Марс 120* Солнце. И Сатурн в 7 д. 90* Нептун 120* Луна. Сигниф. Брака Марс 0* Меркурий 90* Юпитер, 120* Плутон, 120* Уран 60* Нептун. Как видим и 7 мой дом имеет поражения и С.Б правда одно от Юпитера. Зато венера очень красива , поэтому и счастлива в браке. У меня есть в наличие карты, где С.Б красив вообще без поражений 7 дом не плох, но управитель 3 знака не люкс, разводы были, при чем имея в карте всего 1 указание на такое событие. Ну я когда закончу свою тему, думаю, что можно будет из полученных карт уточнить ещё более точно. Эту карту мне разрешил показать клиент 03/11/1959 00:10:05 +3 48,30N 34.37E Обратите внимание Уран и Венера шахтёры, Венера в деве-слаба 3 брака, с одним указанием на развод т.е просто через управление 7 Ураном. Второй такой случай в моей теме так же есть. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() т.е. если 3 Дом в
по Запрягаеву: в имени Козерога, которому здесь дается понятие — «медленно, но неуклонно взбирающийся на вершину совершенства». В мирах низших Козерог имеет значение почти противоположное, и в этом значении он и рассматривается во всех сочинениях по астрологии. .......... рассматриваем просто 3 Знак от АСЦ , а не Знак фактического куспида 3 Дома? |
АлинаА |
|
АлинаА |
|
АлинаА |
|
АлинаА |