Он не устарел, он писал между строк, и понять это достаточно не легко. Но то что читается очень впечатляет, я ведь не все указала в теме, что есть в его трудах сильное.
совершенно с вами согласна
лет так 8-9 назад, на другом форуме, я тоже пыталась поделится тем что узнала из трудов Запрягаева, меня так и не поняли, и к замечательному астрологу начала прошлого века отнеслись несерьезно(((
Liuba777, а зачем вы пол фразы-то вырвали из контекста?
Она звучит так: Всё равно это всё не может перекрывать натала. Если в натале разводы, а на деле их нет - ректи неправильная, либо человек пускает энергию в другое русло, нет разводов
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
4 апреля 2012 (10:54)
Liuba777, я очень бы хотела поразбираться в Запрягаеве! Как будет время и желание, поделитесь наработками. Только мне как-нибудь дайте знать,а то тема уползает... Я очень заинтересована.
АлинаА
4 апреля 2012 (10:57)
Таня Ян, поделитесь здесь пожалуйста!
Julsi
4 апреля 2012 (16:54)
Liuba777
в 4-м .
Замужем 10 лет. Муж гармонично юпитерит оба моих светила.
Что Вам в этом видно?
Liuba777
5 апреля 2012 (00:08)
mashina,
Liuba777, а зачем вы пол фразы-то вырвали из контекста?
Офигеть, Вы думаете что Вы интересная личность, зависть и не грамотность.
mashina,Вы хоть одну фразу умную выдайте, У Вас в жизни есть проблема, и если Вы хотите излить во мне зависть, ну что я скажу баба оно и есть баба.
и тем болелее Ваши мысли
Она звучит так: Всё равно это всё не может перекрывать натала. Если в натале разводы, а на деле их нет - ректи неправильная, либо человек пускает энергию в другое русло, нет разводов
Простите не женщина, а по украиски воше не человек .ОНО???
mashina
5 апреля 2012 (09:28)
Вы в своём уме, Liuba777, это что за поток неадеквата?
но смешно, браво!
у вас в жизни есть проблема
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.