Чем грозит ( или наоборот может быть хорошим знаком ) наличие в двух картах сразу. В моей карте в отношении партнера и в карте партнера в отношении меня ? Я 29.08.1980г 14.45 Киев, он - 25.03.1976г Докшицы ( Беларусь )
mashina
1 апреля 2012 (20:11)
Хорошим знаком? Ну это вы размахнулись)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lysa
1 апреля 2012 (20:14)
ну у меня в жизни все с "размахом" )) Почему бы и здесь такому не быть ? ))
Яра
1 апреля 2012 (21:57)
Lysa, a вы сами то,как чувствуете эти аспекты?как проявляете активность в присутствии/совместно со своим мужчиной?каков ваш взгляд на его активность?
У меня было с предыдущим мч: его Сатурн в квадрате к моему Марсу - любил контроллировать мои действия, предпочтения, переделывал морально под себя ( и мои в овне). Меня это не напрягало, так как его сглаживался , который меня и хвалил, и одобрял. Из плюсов: такой квадрат подавляет агрессию, не хочется злиться, повышать голос, раздражаться
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Venena
1 апреля 2012 (23:56)
ооо, это мой главный ужас!
С МЧ такой аспект: его мой - как видно, оба сильные, в обители. Ещё и в угловых домах.
Цитата Яры- абсолютно точная. Меня 3-ий год дрессируют, учат, требуют. Я поначалу бунтовала- только в путь, взрывалась как пороховая бочка. Потом занялась астрологией, поняла " в чём мулька" и начала стараться себя контролировать- взрываюсь меньше. Но у него-то от моей астрологии тяга муштровать меня не пропала! Мои действия так и кажутся ему недопустимыми, "требующими поправок"...
Впрочем, у меня в натале такой же -т.е. я с ним знакома, сама себя тоже часто по рукам бью, а если у вас в натале такого нет, то придётся столкнуться с чем-то новеньким
Но впринципе 3-ий год живём вместе, и всё бы ничего, если бы сейчас транзитный не делал квадрат к моей (упр.5) - держимся на волоске, расставание красной линией сквозь отношения и все претензии, увы, на тему конфликтов по ...
Но вы не пугайтесь , не от расстаются. Он- только предлог...
Lysa
2 апреля 2012 (00:03)
Яра, в связи с тем что мы живем в разных странах, то видимся не часто, и отношения наши скорее в перспективе. Не знаю если перееду в Беларусь изменится ли что то в аспектах ( не умею это смотреть ) , но по поводу того что есть - подавление начиналось изначально... пока позволяла... потом видно "включила" свои аспекты ) Своим стараюсь его не давить (( хотя если не могу сдержаться то делаю это с юмором . Так же как и от его отмахиваюсь юмором... Пока срабатывает...
Lysa
2 апреля 2012 (00:11)
Просто думала, что если в карте и у одного и у другого такое "несчастье", то легче прорабатывать будет...
Lysa
2 апреля 2012 (00:22)
Venena, свои способности я знаю ) поэтому так же стараюсь контролировать.. )) И да, думаю вы правы, что не только в дело может быть... Хотя рассматривая синастрию понимаю что , если и будем вместе, то скучно точно не будет ) Вон и его в к моей , и мой в к его . и парс фортуны с вертексом неплохо так "засветились " , даже в оказались между собой...
Лайт
Light
2 апреля 2012 (00:25)
Интересно как должен мужчина сексуально реагировать на квадрат от женского , что она там ему привьет? какую ответственность
Lysa судя по вашим картам на общении (на хорошем уровне) вы и сошлись, может это прекрасное информативное необязывающее общение ни во что и не перерастет? Дружба - это тоже прекрасно
Хирон в квадрате к венере говорит и о привязанности и может о неудачном опыте любви
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.