Форум на ОКУЛУС

Тема 29495, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lysa
     1 апреля 2012 (19:42)

Чем грозит ( или наоборот может быть хорошим знаком ) наличие в двух картах сразу. В моей карте в отношении партнера и в карте партнера в отношении меня ? Я 29.08.1980г 14.45 Киев, он - 25.03.1976г Докшицы ( Беларусь )

mashina
     1 апреля 2012 (20:11)

Хорошим знаком? Ну это вы размахнулись)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lysa
     1 апреля 2012 (20:14)

ну у меня в жизни все с "размахом" )) Почему бы и здесь такому не быть ? ))

Яра
     1 апреля 2012 (21:57)

Lysa, a вы сами то,как чувствуете эти аспекты?как проявляете активность в присутствии/совместно со своим мужчиной?каков ваш взгляд на его активность?

"Напряжённые аспекты Сатурна и

Марса в синастрии.

Человек Сатурна хочет

контролировать действия

человека Марса. Сатурн

ограничивает Марс, проявляет к

нему жёсткость,

требовательность. Если Марс

сильный, то он будет бунтовать

против Сатурна, а если слабый,

то подчинится. В браке лучше,

если Сатурн женщины

аспектирует Марс мужчины, т.к.

в этом случае женщина будет

прививать мужчине

ответственность, хотя

возможно и чрезмерно жёстко."

taro-mymagic.ru/index.php?option=com_content&view=art
icle&id=137:2011-08-14-07-04-42&catid=54:2011-08-14-0
7-00-51

katrin dia
исследователь
     1 апреля 2012 (22:35)

У меня было с предыдущим мч: его Сатурн в квадрате к моему Марсу - любил контроллировать мои действия, предпочтения, переделывал морально под себя ( и мои в овне). Меня это не напрягало, так как его сглаживался , который меня и хвалил, и одобрял. Из плюсов: такой квадрат подавляет агрессию, не хочется злиться, повышать голос, раздражаться

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Venena
     1 апреля 2012 (23:56)

ооо, это мой главный ужас!

С МЧ такой аспект: его мой - как видно, оба сильные, в обители. Ещё и в угловых домах.

Цитата Яры- абсолютно точная. Меня 3-ий год дрессируют, учат, требуют. Я поначалу бунтовала- только в путь, взрывалась как пороховая бочка. Потом занялась астрологией, поняла " в чём мулька" и начала стараться себя контролировать- взрываюсь меньше. Но у него-то от моей астрологии тяга муштровать меня не пропала! Мои действия так и кажутся ему недопустимыми, "требующими поправок"...

Впрочем, у меня в натале такой же -т.е. я с ним знакома, сама себя тоже часто по рукам бью, а если у вас в натале такого нет, то придётся столкнуться с чем-то новеньким

Но впринципе 3-ий год живём вместе, и всё бы ничего, если бы сейчас транзитный не делал квадрат к моей (упр.5) - держимся на волоске, расставание красной линией сквозь отношения и все претензии, увы, на тему конфликтов по ...

Но вы не пугайтесь , не от расстаются. Он- только предлог...

Lysa
     2 апреля 2012 (00:03)

Яра, в связи с тем что мы живем в разных странах, то видимся не часто, и отношения наши скорее в перспективе. Не знаю если перееду в Беларусь изменится ли что то в аспектах ( не умею это смотреть ) , но по поводу того что есть - подавление начиналось изначально... пока позволяла... потом видно "включила" свои аспекты ) Своим стараюсь его не давить (( хотя если не могу сдержаться то делаю это с юмором . Так же как и от его отмахиваюсь юмором... Пока срабатывает...

Lysa
     2 апреля 2012 (00:11)

Просто думала, что если в карте и у одного и у другого такое "несчастье", то легче прорабатывать будет...

Lysa
     2 апреля 2012 (00:22)

Venena, свои способности я знаю ) поэтому так же стараюсь контролировать.. )) И да, думаю вы правы, что не только в дело может быть... Хотя рассматривая синастрию понимаю что , если и будем вместе, то скучно точно не будет ) Вон и его в к моей , и мой в к его . и парс фортуны с вертексом неплохо так "засветились " , даже в оказались между собой...

Лайт
Light
     2 апреля 2012 (00:25)

Интересно как должен мужчина сексуально реагировать на квадрат от женского , что она там ему привьет? какую ответственность

Lysa судя по вашим картам на общении (на хорошем уровне) вы и сошлись, может это прекрасное информативное необязывающее общение ни во что и не перерастет? Дружба - это тоже прекрасно

Хирон в квадрате к венере говорит и о привязанности и может о неудачном опыте любви

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере