Форум на ОКУЛУС

Тема 29495, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lysa
     2 апреля 2012 (01:18)

Лайт, так и я не против прекрасной дружбы... вот только уж интересы друг к другу намного больше дружбы и притяжение намного сильнее (( ))

Venena
     2 апреля 2012 (01:27)

Лайт, Интересно как должен мужчина сексуально реагировать на квадрат от женского , что она там ему привьет? какую ответственность

скажем так, сексуального тут, на первый взгляд, мало, но очень оттачивает и в хорошем смысле. По себе скажу: да, многие замечания-наставления раздражают и вызывают агрессию, но вместе с тем я очень многое научилась ДЕЛАТЬ действительно ПРАВИЛЬНО, ЧЁТКО, ЛОГИЧНО, СТРУКТУРИРОВАННО итд- по И это очень ценно.

Инстинкты страдают, но отношение к человеку перерстает из просто сексуального - в качественно-благодарное.

Единственное, что женский - в народе назовётся по-простому "жена запилила"+подавление мужского начала в мужчине. А это серьёзнее, и у нас в обществе на это принято реагировать острей, чем когда наоборот. Муж жену пилит- ок, жена мужа - "да как она смеет?Несчастный мужчина"

Лайт
Light
     2 апреля 2012 (08:44)

Venena может и так, у меня есть такие примеры - правда там трин м ж. Тоже немного гудня, но я прислушиваюсь, хотя раздражает. Если бы это был квадрат из к моему - думаю мы бы порвали друг друга в клочья, бой титанов Кто сильный, тот и прав - а тут правда у каждого своя.

Если сатурн положителен по статусу и квадрат от мужского сатурна к мужским планетам женщины - это намного проще, также проще квадраты сатурна к женским планетам мужчины.

mashina
     2 апреля 2012 (10:05)

Это легко переносится только в одном случае - когда такой же аспект есть в натале.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lysa
     3 апреля 2012 (15:47)

mashina Спасибо ))

Lysa
     3 апреля 2012 (15:48)

Но там хоть есть за что " Зацепиться" то ? хоть какая то надежда на нормальное совместное существование ?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере