Лайт, так и я не против прекрасной дружбы... вот только уж интересы друг к другу намного больше дружбы и притяжение намного сильнее (( ))
Venena
2 апреля 2012 (01:27)
Лайт, Интересно как должен мужчина сексуально реагировать на квадрат от женского , что она там ему привьет? какую ответственность
скажем так, сексуального тут, на первый взгляд, мало, но очень оттачивает и в хорошем смысле. По себе скажу: да, многие замечания-наставления раздражают и вызывают агрессию, но вместе с тем я очень многое научилась ДЕЛАТЬ действительно ПРАВИЛЬНО, ЧЁТКО, ЛОГИЧНО, СТРУКТУРИРОВАННО итд- по И это очень ценно.
Инстинкты страдают, но отношение к человеку перерстает из просто сексуального - в качественно-благодарное.
Единственное, что женский - в народе назовётся по-простому "жена запилила"+подавление мужского начала в мужчине. А это серьёзнее, и у нас в обществе на это принято реагировать острей, чем когда наоборот. Муж жену пилит- ок, жена мужа - "да как она смеет?Несчастный мужчина"
Лайт
Light
2 апреля 2012 (08:44)
Venena может и так, у меня есть такие примеры - правда там трин м ж. Тоже немного гудня, но я прислушиваюсь, хотя раздражает. Если бы это был квадрат из к моему - думаю мы бы порвали друг друга в клочья, бой титанов Кто сильный, тот и прав - а тут правда у каждого своя.
Если сатурн положителен по статусу и квадрат от мужского сатурна к мужским планетам женщины - это намного проще, также проще квадраты сатурна к женским планетам мужчины.
mashina
2 апреля 2012 (10:05)
Это легко переносится только в одном случае - когда такой же аспект есть в натале.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lysa
3 апреля 2012 (15:47)
mashina Спасибо ))
Lysa
3 апреля 2012 (15:48)
Но там хоть есть за что " Зацепиться" то ? хоть какая то надежда на нормальное совместное существование ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.