Тема 29496, сообщений: 171
Люди с ярко выраженной сексуальностью. |
Автор | Сообщение |
Rey |
В теме хочу рассказать о своих символах сексуальности и о том, как это выражено в их гороскопах. 1. Кармен Электра. Является моим женским символом сексуальности, с тех пор как ее увидел впервые и по сей день.
Фото:
Видео:
Гороскоп: 20 апреля 1972 в 00:27 , Место Цинциннати Огайо, США, 39n09, 84w27 в в 6 доме, ura] в в 7 доме.
2. Символ мужской сексуальности у меня актер Келлан Латс.
Фото:
Данные рождения: Родился 15 марта 1985 года в городе Диккинсон, штат Северная Дакота. Времени к сожалению нигде не нашел.
Выводы. Вывод я делаю не из тех примеров что тут написал а вообще по опыту: на сексуальность человека влияют следующие планеты: , , , дома: 6,7,8.
Жду ваших кумиров, их данные рождения и фото. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
vau |
Rey, ты молодец. девчёнка в порядке. но она помимо прочего актриса, то есть работает на камеру.
венера обязательно влияет, (ну на определённном уровне) - плотские утехи. Дома да 8 работа c чужими энергиями 7 - умение доверится. 6 - транформации.
Есть люди - сдержанны , внешне не чем себя не выдают, но чувствуешь, много могли-бы потребить... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Голубь |
Rey , интересные темы все открываешь... Может слишком откровенные фото убрать....
01.12.1935 Нью-Йорк Серьезное- попозже...., праздник кончиться))). |
vau |
Может слишком откровенные фото убрать...
вот про морковь , там про картошку, вот про то как мясо зажарить - плоть животного - по первому каналу передачи идут. с оливковым маслом с лучком и перчиком. поесть попить - венера а тут тело , живое можно сказать. Тело в дело. А впрочем как хотите. Народ взрослый. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Funtik драгоценная |
|
хамелеон |
|
Barabulka |
|
Джия |
Если рассматривать, то признанных официально сексуальных людей, потому как всё остальное - это личное восприятие и зависит от синастрии. То что я считаю сексуальным, моя подружка кривит носом
А вообще сексуальность дают аспекты личных к
Выраженный 8-ой дом, аспекты между домами 1-8!, 1-7, 1-5, 1-12 Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Ювенита |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.