Форум на ОКУЛУС

Тема 29496, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     2 апреля 2012 (14:31)

Люба у подруги и , и во , если смотреть просто внешне - ничего особенного, но она такая актриса, так умеет глазки строить и хвостом вертеть, что все мужики её

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
РаИНЬ
     2 апреля 2012 (14:40)

вот правильно говорят, что дело в конкретных синастриях..

а что до секссимволов.....ну....это на среднестатистического человека наверное))))

вот Джонни Депп, Джонни Депп я ваще на него не реагирую...ну никак...

а все эти красавчики, которые в ссылках тоже никак....

стала замечать, что влюбляюсь постепенно...сначала просто здрасьти - до свидания...а со временем как что-то "щелк".....и пошло и типажи абсолютно разные....

на что залипаю?????? есть предположение, что на свою родимую луну....М с таким же положением притягивают...

а...ещё с "мягкими" марсами

помните как Левка писала, что с марсом в опр. гр. и .....там конечно не в сексапильности дело....но все же....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Татьяна М
     2 апреля 2012 (15:06)

А вопрос сексуальной притягательности это нравится/не нравится, или хочу/не хочу? (грубовато, конечно) Просто случалось такое - как человек мужчина не особо интересен, а как мужчина - приходилось контролировать дыхание при приближении его на расст. < 3 м.

И вот влюбиться, постепенно, - тоже типажи могут быть разными. А если говорить о моментальном хочу/не хочу - то типаж один.

Хотя - по теме - люди с ярко выраженной сексуальностью должны производить "сексуальное впечатление" на многих, т.е. наверное, не только синастрия.

Julsi
     2 апреля 2012 (15:08)

Мужчины с Марсом во Льве...

Кстати, сразу подумалось, что не зря мужской Марс некоторые астрологи относят именно к гендерному поведению, а не потенции...

Общее было - красиво и страстно хватать в объятия, на руках носить, на постель изящно кидать, всячески ухаживать, красиво, горделиво и страстно...

Все остальное разное... Разные были все остальные планеты.

ИМХО, еще часто мужчины с таким марсом спортивные, с прекрасными фигурами, широкими плечами, выраженной красивой мускулатурой.

Julsi
     2 апреля 2012 (15:09)

вот правильно говорят, что дело в конкретных синастриях..

а что до секссимволов.....ну....это на среднестатистического человека наверное))))

вот Джонни Депп, Джонни Депп я ваще на него не реагирую...ну никак...

а все эти красавчики, которые в ссылках тоже никак....

Согласна с тобой.

Solaris
     2 апреля 2012 (16:35)

katrin dia про девушек с в , говорят: "От неё пахнет сексом!"

Вот-вот, и я думаю, с чего бы это телефоны обрывают мужчины .

И в воздушном Знаке -

И в водном Знаке - , в тригоне с и в 5й Дом.

А еще и в аспекте с .

Только вот транзитный , зараза, "перевалил" в 5й Дом и мне не хочется. Стопор какой-то идет.

А весна-то - в разгаре

PS.

В этом плане считаю французских женщин утонченно сексуальными. Например, Милена Фармер

http://www.energyfm.ru/vardata/modules/sessauth...3409207.jpeg

Счастье - каждому Дому
Swallow
     2 апреля 2012 (17:32)

так у меня тоже много планет в рыбах, может это и дает интуицию на эмоции и чувствования в других. А отбор уже идет по 6?

Лайт Скорее всего. Правда, иногда и интуиция не нужна, всё как на ладони. Я, кстати, когда предполагаю, что будет "поток" на меня, специально выключаюсь, веду себя тихо, как мышь.

Vizavi
     2 апреля 2012 (18:09)

6 дом не отвечает за сексуальность.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Solaris
     2 апреля 2012 (18:14)

Vizavi Согласна с Вами.

Счастье - каждому Дому
зефир
можно просто Таня ;)
     2 апреля 2012 (18:21)

а что можете сказать про сексуальность Марса во Льве?

http://www.kinomania.ru/stars/m/Monica_Bellucci/v52.shtml

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере