Тема 29496, сообщений: 171
Люди с ярко выраженной сексуальностью. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
вот правильно говорят, что дело в конкретных синастриях.. а что до секссимволов.....ну....это на среднестатистического человека наверное))))
вот Джонни Депп, Джонни Депп я ваще на него не реагирую...ну никак... а все эти красавчики, которые в ссылках тоже никак....
стала замечать, что влюбляюсь постепенно...сначала просто здрасьти - до свидания...а со временем как что-то "щелк".....и пошло и типажи абсолютно разные.... на что залипаю?????? есть предположение, что на свою родимую луну....М с таким же положением притягивают... а...ещё с "мягкими" марсами
помните как Левка писала, что с марсом в опр. гр. и .....там конечно не в сексапильности дело....но все же.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Татьяна М |
А вопрос сексуальной притягательности это нравится/не нравится, или хочу/не хочу? (грубовато, конечно) Просто случалось такое - как человек мужчина не особо интересен, а как мужчина - приходилось контролировать дыхание при приближении его на расст. < 3 м. И вот влюбиться, постепенно, - тоже типажи могут быть разными. А если говорить о моментальном хочу/не хочу - то типаж один. Хотя - по теме - люди с ярко выраженной сексуальностью должны производить "сексуальное впечатление" на многих, т.е. наверное, не только синастрия. |
Julsi |
Мужчины с Марсом во Льве...
Кстати, сразу подумалось, что не зря мужской Марс некоторые астрологи относят именно к гендерному поведению, а не потенции... Общее было - красиво и страстно хватать в объятия, на руках носить, на постель изящно кидать, всячески ухаживать, красиво, горделиво и страстно... Все остальное разное... Разные были все остальные планеты.
ИМХО, еще часто мужчины с таким марсом спортивные, с прекрасными фигурами, широкими плечами, выраженной красивой мускулатурой. |
Julsi |
вот правильно говорят, что дело в конкретных синастриях.. а что до секссимволов.....ну....это на среднестатистического человека наверное)))) вот Джонни Депп, Джонни Депп я ваще на него не реагирую...ну никак... а все эти красавчики, которые в ссылках тоже никак....
Согласна с тобой. |
Solaris |
katrin dia про девушек с в , говорят: "От неё пахнет сексом!" Вот-вот, и я думаю, с чего бы это телефоны обрывают мужчины . И в воздушном Знаке - И в водном Знаке - , в тригоне с и в 5й Дом. А еще и в аспекте с . Только вот транзитный , зараза, "перевалил" в 5й Дом и мне не хочется. Стопор какой-то идет. А весна-то - в разгаре PS. В этом плане считаю французских женщин утонченно сексуальными. Например, Милена Фармер
Счастье - каждому Дому
|
Swallow |
так у меня тоже много планет в рыбах, может это и дает интуицию на эмоции и чувствования в других. А отбор уже идет по 6?
Лайт Скорее всего. Правда, иногда и интуиция не нужна, всё как на ладони. Я, кстати, когда предполагаю, что будет "поток" на меня, специально выключаюсь, веду себя тихо, как мышь. |
Vizavi |
|
Solaris |
|
зефир можно просто Таня ;) |
а что можете сказать про сексуальность Марса во Льве?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.