Форум на ОКУЛУС

Тема 29496, сообщений: 171

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Джия
     2 апреля 2012 (18:23)

насчет скорпионов, я бы не сказал что это сексуальность. Есть знакомая со стеллиуом в скорпионе. Секс любит, это да. По внешности симпотичная, милая, тоже да. Но она я бы сказал нежная внутри, чувствительная, а снаружи ее внешность я бы сказал отталкивающая. Да вообще люди с акцентированным скорпом отталкивающи внешне, таков символ скорпиона самого - внешняя грубость, опасность, но внутренняя чувствительность и мягкость.

Под сексуальностью я подразумевают то, что видишь человека (и порой даже не его фото, которое можно отфотошопить до неузноваемости) и понимаешь - вот это да, вот это круто, от него просто тянет флюидами за километр. Которые не стесняются этого.

Я не знаю насколько скорпион чувствует сексуальность, у меня луна, венера, марс имеют точные аспекты с ураном, вот кого-кого, а сексуальность в человеке я насвозь вижу.

Мой 6 дом врое никак не акцентирован, если не учитывать что по нему идет дирекционное и прогрессивное солнце.

Чтобы доказать или опровергнуть мои слова, предлагаю выложить точные дату людей какхнибудь (с точным временем), их фото и там уже делать выводы.

Какой Вы притиворечивый. Сами по фото судите, ту же Электру, Вы же её в жизни не видели, флюид не ощущали, но в тоже время она для Вас сексуальная.)))

Доказывать не мне надо, а Вам, версия Ваша и тема тоже, Вы её выдвинули и проталкиваете. Не мне это надо, а Вам.)))

Может Вам лично скорпы не сексуальны, но это Ваш вкус, но он не вердикт, факт и истина и это тоже надо понимать.

Внешность она не только по Солнцу то идёт, внешне скорпиония может выглядеть вполне себе безобидно, если на то позволяет её карта. Вот Вы именно по внешности судите, а скорпы, они видят то что внутри, они секс интуитивно чувствуют даже при неказистой внешности, чего по Вашим постам, не можете Вы, даже по Вашему примеру это видно.

Я ещё помню Вашу тему про дома, да у Вас все дома были сексуальными, это конечно так и попахивает оптимизмом, но не забываем и про реальность.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Solaris
     2 апреля 2012 (18:27)

Марс во ?

Любят "поиграть ", покрасоваться мышцами, показать свою неотразимость. Хотя за внешним блеском может ничего и не быть. Собственники своего и чужого тела. МОЁ, и точка.

Счастье - каждому Дому
mashina
     2 апреля 2012 (20:11)

Но причины-то расхождения видимого и действительного тоже разные: слабая потенция, махровый эгоизм, неважная техника или пресловутый никуда негодный размер (как бы не убеждали в обратном, что он мол не имеет значения, а карандаш в стакане вряд ли кому-то придётся по вкусу)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Марусян
     2 апреля 2012 (20:44)

Любят "поиграть ", покрасоваться мышцами, показать свою неотразимость. Хотя за внешним блеском может ничего и не быть.

а что должно быть?

У моего супруга во . Мне нравится всё: настоящий полковник!

Annanova
Лайт
Light
     2 апреля 2012 (22:32)

Машков- да!!!! СОгласна! о какой! Все-таки лев - это красота Хью Лори, но стрелец , но широта взглядов, но юмор и сарказм - ах!!!

Enya у вас луна в начале тельца? что к вам начало скорпа такие влюбленные. Но это хорошее сочетание и . Скорповые марсы страсть как любят покусать что-то мягкое и прочное, проверить на прочность нервы и идеалы и когда телец навалится всей массой на них - вот тогда для них экстаз, оказывается их так любят - что чуть не убили

а-н-н-а
     2 апреля 2012 (22:45)

Для меня самые такие -

Из женщин - Фанни Ардан (овен)

http://www.kinomania.ru/stars/f/Fanny_Ardant/v7.shtml

http://www.kinomania.ru/stars/f/Fanny_Ardant/v19.shtml

Из мужчин - Николас Кейдж (козерог)

http://www.kinomania.ru/stars/n/Nicolas_Cage/v53.shtml

а во внешности у обоих много скорпиона

Валькирия
     3 апреля 2012 (00:05)

Ангелочек28....нелюбовь к близнецам,это следствие того что муж перешел в разряд бывших....

))))я счастливая обладательница)))) в ))))...и в ))))...люблю секс....но после секса нужно о чем- то поговорить))))...сексуальна ли я,близкие считаю ,что слишком, поэтому прячусь...отвожу глаза,застегнута на все пуговицы))))....чтобы никто не подумал,что там океан страстей)))))

Сексапильность-на мой взгляд вот она)))))

http://www.kinopoisk.ru/picture/34159/#27740

Гир-forever!!!!!!!!!))))и ведь по странному стечению обстоятельств мой бывший муж ,практически точная копия ....жаль что не буддист)))))))

Barabulka
     3 апреля 2012 (00:18)

http://www.youtube.com/watch?v=yIIpXo9lm3Q

07.11.1967

инна123
     3 апреля 2012 (00:20)

Знаю МЧ в , ,его на куспиде моего 8, в моем 8 доме. его мой и мой его.Мое его .У меня крышу сносит,непонимание полное!

2 МЧ его в в моем 8 на куспиде, его в в моем 8-та же история.Тоже во ,оопозиция .

Оба поверхностные....

3 МЧ его моей , мой его -по учебникам астрологии-суперсекс-до секса не дошли,как 2 подружки общаемся...

Думаю,много зависит от попадания в дома партнера.Человек может быть для кого-то суперсекси, а меня отталкивает ,и наоборот...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере