Тема 29496, сообщений: 171
Люди с ярко выраженной сексуальностью. |
Автор | Сообщение |
Ювенита |
|
Optimistka |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Optimistka , спасибо, моя дорогая))) Да я особенно не замарачиваюсь, будет как будет) Дети подросли, а мне только 40 лет в июне исполнится, так что жизнь продолжается, а в некотором смысле - только начинается (не смотря на транзитный сатурн на моей луне в квадрате к узлам))) П.С.Главное - не пить из копытца)))) по теме
, опять же))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
baun |
А вот моя страсть - Рэйф Файнс. 22 12 1962, , . Взгляд просто убивает....
И еще нереальный красавец - Рауль Бова 14.08.1971, ,
А одна девушка на работе просто умирает от этого товарища - Вентворт Миллер 02 06 1972 , |
mashina |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
ну и я кину из своего "свежачка")))) Э.Х. Свендсон...рачок!!! "плохой" мальчик....известный своей коварной стратегией....отсиживаться за спинами, а потом делать "неприличный" финиш и всех рвать
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
ЛадаН |
Девушки
Тут на все вкусы есть
Мне так самый откровенно-сексуальный-довольный это ихний руководитель М.Турецкий.
а это сексуально или Асексуально ?
|
Jess Посторонним В. |
|
РаИНЬ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.