Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
1 апреля 2012 (23:01)
Люб , потому что даёт ореол загадочности и таинственности, глубины, а это секси.
Я реально много карт проверяла, бо любимая тема. Ещё градусы хорошо бы посмотреть, там тоже чётко видно.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
1 апреля 2012 (23:07)
Rey, объясните, плиз, Вашу, мне непонятную, любовь к 6-му дому. На моё ИМХО - ничего сексуального по 6-му дому идти не может или Вы из расчёта, что если поражён дом здоровья, то есть с ними проблемы, а нездоровый человек не может быть сексуальным?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Rey
1 апреля 2012 (23:19)
Ювенита
у меня есть за что зацепиться в этом плане?
я не зацепился ни за что) может покажете свое фото? в молодом возрасте? чтобы оценить что к чему реально.
Джия
Rey, объясните, плиз, Вашу, мне непонятную, любовь к 6-му дому.
Это долгая история. И объяснить в двух словах не могу). Щас я дописываю книгу, в ней все подробно расписано, че с чем связано и откуда берется.
Например вы вкурсах откуда идет связь 5 дома и рождение детей у женщины? В курсе откуда идет связь смерти с 8 домом? Почему именно в 3 доме находятся братья и родственники а не во 2 доме? Почему в 7 доме идут партнеры? Да, конечно вы знаете почему так - вы когда то прочитали об этом, приняли за правду, потом эта информация подтвердилась вами на практике. Но истоков вы не знаете.
Также и про 6 дом могу сказать пока то, что практика показала. Если у человека есть в 6 доме хотя бы одна из этих планет: луна, марс, венера и эти планеты еще и сильные и хорошо поставленные, то это явный признак сильного сексуального поля в человеке. Проверьте по картам своих знакомых.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
1 апреля 2012 (23:25)
Это долгая история. И объяснить в двух словах не могу). Щас я дописываю книгу, в ней все подробно расписано, че с чем связано и откуда берется.
Например вы вкурсах откуда идет связь 5 дома и рождение детей у женщины? В курсе откуда идет связь смерти с 8 домом? Почему именно в 3 доме находятся братья и родственники а не во 2 доме? Почему в 7 доме идут партнеры? Да, конечно вы знаете почему так - вы когда то прочитали об этом, приняли за правду, потом эта информация подтвердилась вами на практике. Но истоков вы не знаете.
Также и про 6 дом могу сказать пока то, что практика показала. Если у человека есть в 6 доме хотя бы одна из этих планет: луна, марс, венера и эти планеты еще и сильные и хорошо поставленные, то это явный признак сильного сексуального поля в человеке. Проверьте по картам своих знакомых.
Да проверено уже всё давным давно))) и близко 6-ым домом не пахнет, он на моё ИМХО наравне с 11 самый асексуальный, но при этом 11 очень обаятельный и "его" любят как мужчины так и женщины, он вкусный, а 6-ой он - 6-ой и этим всё сказано.
Ангелочек28
1 апреля 2012 (23:26)
мой любимчик Эштон Катчер его д/р(из википедии) 07/02/78 Сидар-Рапидс, Айова, США.
, ,
Был у меня один знакомый козерог-точная его копия
Из женщин нравится-Настя Каменских,Родилась 4 мая 1987 года в городе Киеве.
, ,
Насчет того что влияет на сексуальность человека...вобще как грится на вкус и цвет.Насчет домов согласна только с 8д,добавила бы еще1,5.И аспекты от , к секс.планетам добавляют энергетики,от -фантазии,от -разнообразия.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Яра
1 апреля 2012 (23:32)
Ювенита ну вы даете щас наслушаетесь..... у вас солнце рачье -вам скока не говори,что вы прекрасны,все равно будете сомневаться)но при всем этом вы наверняка много знаете и понимаете о женственности,а это дает вам возможности реали3ации)) так что вы прекрасны,Ювенита
Яра
1 апреля 2012 (23:32)
.
Rey
1 апреля 2012 (23:33)
Джия
Да проверено уже всё давным давно)))
возьмите выборку побольше)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jane K
Aнтидогхaнтер
1 апреля 2012 (23:34)
А почему у Кармен показывают ? Тельцы начинаются 21-го. Всегда ее считала чистым Овном, и по поступкам (чего стоит только свадьба с баскетболистом, которая продлилась, если не ошибаюсь дней 6) в конце 90-х. Ну и по всему остальному.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.