Тема 29496, сообщений: 171
Люди с ярко выраженной сексуальностью. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
![]() ![]() Ну тогда я -зашибись!!! помимо прочего - сильн 8д, Венера на Асц- еще и Луна в рыбах в 6д, близко к Дсц... А если серьезно, два актера всегда нравились Рассел Кроу и Шон Бин. Посмотрела их карты- у обоих Венера стоит 2гр близнецов. А это точный секстиль к моему Солнцу!!! Вот и причина симпатии! А Кармен Электра -перекачанная карлица,типично американская. После ДИВ 50-х у них с ЖЕНЩИНАМИ напряженка. Одни бой-бабы с лазерными пушками. Вам,мальчики,СМИ мОзги промыли и вкусы навязали..
Шучу! О вкусах не спорят! |
Джия |
![]() ![]() возьмите выборку побольше)
У меня акцентированный знак скорпиона, я секс мигом в людях чую и вот на моё скромное ИМХО - с шестым домом он никак не связан. Далее, если Вы берёте данные знаменитостей, то, как я понимаю, время рождения известно не у всех и вы могли просто неправильно отректифицировать. А Ваша любовь к шестому дому наверное растёт из Вашего же натала Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
|
Голубь |
![]() ![]() ![]() Из женщин нравится внешний типаж как у Памелы Андерсон и, выше упомянутой, Кармен Электры. Из мужчин- Джеймс МакЭвой- 21.04.1979 Глазго, Шотландия.
от |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]()
оба вместе
Моника Белучи и Венсан Кассель
|
Barabulka |
![]() ![]() Серьезное- попозже...., праздник кончиться еле досидела
5 ноября 1938 |
Очаровашка |
|
АлинаА |
![]() ![]() Джия,не за рост,а за накачанность. Это мужеподобно с моей точки зрения. Не навязываю,просто раздражает пропаганда в СМИ. Показывали бы с утра до вечера типажи,скажем, Тейлор или Монро - и их считали бы секс-символами,а не Кармен или Синди Кроуфорд, или вообще моделей.. Что показывают,то все и принимают за свое мнение. |
Alegria |
![]() ![]() Джерард Батлер 13.11.69
Карта
А. Джоли 04.06.75 |
АлинаА |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год