Тема 29496, сообщений: 171
Люди с ярко выраженной сексуальностью. |
Автор | Сообщение |
Pipetka |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
По моим наблюдениям харизматичными и сексуальными, не обязательно
солничные -
Еще очень сексуальны люди с
в знаках
Связи между аспектами
к высшим ( я честно говоря, не нахожу ))) |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() А мне Костнер нравиццо, это, наверно, потому, что его
18 января 1955, Линвуд, Калифорния (19 января 05:40 GMT)
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
АлинаА |
|
АлинаА |
|
Джия |
![]() ![]() Джия,не за рост,а за накачанность. Это мужеподобно с моей точки зрения. Не навязываю,просто раздражает пропаганда в СМИ. Показывали бы с утра до вечера типажи,скажем, Тейлор или Монро - и их считали бы секс-символами,а не Кармен или Синди Кроуфорд, или вообще моделей.. Что показывают,то все и принимают за свое мнение.
Угу, большинство людей внушаемы и плохо осознают свои истинные потребности.
Личное наблюдение, хотите знать, какая женщина сексуальная, спросите об этом мужского скорпиона, только ярко выраженного. Они это чуют ток так, через все преграды и неказистую внешность Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Pipetka |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
АлинаА
Пипетка, и я про то! и Венерка и Марсик в близнецах,причем в реале,не только в кино! тока нервные через чур...
Ага, и в реале и в кино!
У них харизма стереотипно скорпионская, а в карту глянешь - Скорпионом и не пахнет, Близнецы рулят! |
Alegria |
|
Фрейя |
![]() ![]() Венсан Кассель
Эдриан Броуди
Роберт Паттинсон
А женщин как-то сложно оценивать по этому параметру |
Джия |
![]() ![]() У Батлера [Хирон] [Овен] в 6, а вот АСЦ в [Весы] и в первом доме управительница АСЦ [Венера] [Скорпион] и [Юпитер] [Весы]
Во 2 доме [Солнце] [Меркурий] [Нептун] в [Скорпион]
ооооч.эффектно и значительно парень выглядит. Мужская харизма и сила....
А Хирон не в 5-ом овна? Этот градус как раз и даёт синие глаза Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Alegria |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год