Ну и что? У Вас без Вашего в шестом доме показаний хватает, они мужчин и привлекают, а не 6-ой дом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Голубь
2 апреля 2012 (02:27)
АлинаА, точно, змееныш тот еще...
У нас еще отношения векторные были, я- обезьяна (не внешне))), "мутозили" немного друг друга и физически, и психологически, хотя на людях культурныеее....
Raspberry
2 апреля 2012 (05:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да в последнее время что-то много сексуальных Близнецов развелось: Кирилл Сафонов, Луис Гарел. Для меня, если мужчина Близнецы или Дева, то ето уже диагноз, но приходиться менять свои взгляды.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
2 апреля 2012 (05:19)
Хотела добавить, что Кармен Електра мне лично никогда не нравилась, такая американская кукла, даже когда она была на пике карьеры. Что с ней сейчас, неизвестно. Не люблю женщин откровенно сексуальных, кокетливых. Люблю магнетичных. Последнее время нравится Дженифер Лоуренс (Голодные игры), несмотря на кукольную внешность в ней чувствуется какой-то ум и сильный характер. Она по Солнцу.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Suwashita
2 апреля 2012 (05:42)
а я вообще на звезд не западаю,щитаю,что 80-90 працентов того,что мы видим-работа хирургов,актерское мастерство,профессианалныи макияж,грамотно подобранныи иммидж(опять таки профессионалами),поставленная речь и все остальное люблю видеть натуральность во всем,в простом живом,естественном человеке-вот там все и работает.как он двигается ,как говорит-естественно для него,а не так как научили-вот тебе и магнетизм.
причем тут вообще 6-й дом?шестидомники задавлены ответственностью , делами насущными или здоровьем-какая у них спонтанность ,какое очарование и магнетизм?
у мужчин мне кажется в ,сильныи и не в , а где-нить как сказать,...не могу сказать,но чтоб мышление отличалось широтои и высотои,может связь с юпитером.Все-таки женщины очен ценят ум,если его нет -какая тут сексуальность?
ещо нравится 10-й дом у мужчин,стремление к карьере и к положению.если у мужчины того нет и он простой слесарь-согласитесь ето тоже несексуально.
у женщин выраженныи 8-й дом-очен притягивает,ну и женщина не должна быть тяжела,нравится обычно легкость и незамороченность-возможно что-то должно быть в мутабельных знаках,как ни странно в (согласна,писали об етом выше)-очаровательна
Rey
2 апреля 2012 (06:32)
Джия
насчет скорпионов, я бы не сказал что это сексуальность. Есть знакомая со стеллиуом в скорпионе. Секс любит, это да. По внешности симпотичная, милая, тоже да. Но она я бы сказал нежная внутри, чувствительная, а снаружи ее внешность я бы сказал отталкивающая. Да вообще люди с акцентированным скорпом отталкивающи внешне, таков символ скорпиона самого - внешняя грубость, опасность, но внутренняя чувствительность и мягкость.
Под сексуальностью я подразумевают то, что видишь человека (и порой даже не его фото, которое можно отфотошопить до неузноваемости) и понимаешь - вот это да, вот это круто, от него просто тянет флюидами за километр. Которые не стесняются этого.
Я не знаю насколько скорпион чувствует сексуальность, у меня луна, венера, марс имеют точные аспекты с ураном, вот кого-кого, а сексуальность в человеке я насвозь вижу.
Мой 6 дом врое никак не акцентирован, если не учитывать что по нему идет дирекционное и прогрессивное солнце.
Чтобы доказать или опровергнуть мои слова, предлагаю выложить точные дату людей какхнибудь (с точным временем), их фото и там уже делать выводы.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Жемчужина
Сияющая
2 апреля 2012 (06:45)
Уважаемые форумчане!
На мой взгляд вы необоснованно смешиваете два разных по содержанию понятия: сексапильность (внешнее впечатление, которое производит человек) и сексуальность (его реальный сексуальный потенциал, уровень потребностей и способностей). И тут одно другому совершенно не равняется!!!
Вспомните, что писала о себе та же Мерилин Монро: миллионы мужчин хотят меня, а я чувствую себя холодной, как лягушка!
Более того, мне вообще непонятно, как можно оценивать сексапил человека по фото? Просто внешнюю привлекательность и ухоженность - да. А сексапил - это то, что вы ощущаете только при близком личном общении, это то излучение и флюиды, которые идут от человека. Это запах его кожи, тембр голоса, жесты, взгляды, прикосновения... И этим всем тоже можно успешно играть, вовсе не испытывая повышенной потребности в сексе (и даже вообще его не любя).
Так что тема, на мой взгляд, поставленна не совсем корректно.
С уважением...
Rey
2 апреля 2012 (06:58)
Жемчужина
ваша правда)
поэтому лучше приводить примеры и гороскопы тех людей которых лично знаешь)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
2 апреля 2012 (07:19)
zakrenok Еще заметила, что связь личных, [Венера] , [Марс] с [Нептун] и [Лилит] дают такой эффект, ореол загадачности и сексуальности.
Надеюсь-это правда. У меня все связи имеются ( во , во ).
Сексуальность для меня очень важна, но не знаю, как другие воспринимают, надеюсь что считают меня сексуальной)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.