Форум на ОКУЛУС

Тема 29496, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Plutonianka
     2 апреля 2012 (02:16)

У меня в 1-м доме, и в в 8-м доме, тоже в 8-м. Мало никому не бывает

Джия
     2 апреля 2012 (02:26)

Alegria

тоже темноглазых люблю

zakrenok

Мне многие мужчины говорят про сексуальность.

[Плутон] [Скорпион] [Тригон] асц.

[Венера] [Скорпион] [Тригон] [Хирон] , [Марс] [Овен] .

А [Солнце] в 6, кстати. Джия, [Большая ухмылка] .

Ну и что? У Вас без Вашего в шестом доме показаний хватает, они мужчин и привлекают, а не 6-ой дом

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Голубь
     2 апреля 2012 (02:27)

АлинаА, точно, змееныш тот еще...

У нас еще отношения векторные были, я- обезьяна (не внешне))), "мутозили" немного друг друга и физически, и психологически, хотя на людях культурныеее....

Raspberry
     2 апреля 2012 (05:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да в последнее время что-то много сексуальных Близнецов развелось: Кирилл Сафонов, Луис Гарел. Для меня, если мужчина Близнецы или Дева, то ето уже диагноз, но приходиться менять свои взгляды.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
     2 апреля 2012 (05:19)

Хотела добавить, что Кармен Електра мне лично никогда не нравилась, такая американская кукла, даже когда она была на пике карьеры. Что с ней сейчас, неизвестно. Не люблю женщин откровенно сексуальных, кокетливых. Люблю магнетичных. Последнее время нравится Дженифер Лоуренс (Голодные игры), несмотря на кукольную внешность в ней чувствуется какой-то ум и сильный характер. Она по Солнцу.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Suwashita
     2 апреля 2012 (05:42)

а я вообще на звезд не западаю,щитаю,что 80-90 працентов того,что мы видим-работа хирургов,актерское мастерство,профессианалныи макияж,грамотно подобранныи иммидж(опять таки профессионалами),поставленная речь и все остальное люблю видеть натуральность во всем,в простом живом,естественном человеке-вот там все и работает.как он двигается ,как говорит-естественно для него,а не так как научили-вот тебе и магнетизм.

причем тут вообще 6-й дом?шестидомники задавлены ответственностью , делами насущными или здоровьем-какая у них спонтанность ,какое очарование и магнетизм?

у мужчин мне кажется в ,сильныи и не в , а где-нить как сказать,...не могу сказать,но чтоб мышление отличалось широтои и высотои,может связь с юпитером.Все-таки женщины очен ценят ум,если его нет -какая тут сексуальность?

ещо нравится 10-й дом у мужчин,стремление к карьере и к положению.если у мужчины того нет и он простой слесарь-согласитесь ето тоже несексуально.

у женщин выраженныи 8-й дом-очен притягивает,ну и женщина не должна быть тяжела,нравится обычно легкость и незамороченность-возможно что-то должно быть в мутабельных знаках,как ни странно в (согласна,писали об етом выше)-очаровательна

Rey
     2 апреля 2012 (06:32)

Джия

насчет скорпионов, я бы не сказал что это сексуальность. Есть знакомая со стеллиуом в скорпионе. Секс любит, это да. По внешности симпотичная, милая, тоже да. Но она я бы сказал нежная внутри, чувствительная, а снаружи ее внешность я бы сказал отталкивающая. Да вообще люди с акцентированным скорпом отталкивающи внешне, таков символ скорпиона самого - внешняя грубость, опасность, но внутренняя чувствительность и мягкость.

Под сексуальностью я подразумевают то, что видишь человека (и порой даже не его фото, которое можно отфотошопить до неузноваемости) и понимаешь - вот это да, вот это круто, от него просто тянет флюидами за километр. Которые не стесняются этого.

Я не знаю насколько скорпион чувствует сексуальность, у меня луна, венера, марс имеют точные аспекты с ураном, вот кого-кого, а сексуальность в человеке я насвозь вижу.

Мой 6 дом врое никак не акцентирован, если не учитывать что по нему идет дирекционное и прогрессивное солнце.

Чтобы доказать или опровергнуть мои слова, предлагаю выложить точные дату людей какхнибудь (с точным временем), их фото и там уже делать выводы.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Жемчужина
Сияющая
     2 апреля 2012 (06:45)

Уважаемые форумчане!

На мой взгляд вы необоснованно смешиваете два разных по содержанию понятия: сексапильность (внешнее впечатление, которое производит человек) и сексуальность (его реальный сексуальный потенциал, уровень потребностей и способностей). И тут одно другому совершенно не равняется!!!

Вспомните, что писала о себе та же Мерилин Монро: миллионы мужчин хотят меня, а я чувствую себя холодной, как лягушка!

Более того, мне вообще непонятно, как можно оценивать сексапил человека по фото? Просто внешнюю привлекательность и ухоженность - да. А сексапил - это то, что вы ощущаете только при близком личном общении, это то излучение и флюиды, которые идут от человека. Это запах его кожи, тембр голоса, жесты, взгляды, прикосновения... И этим всем тоже можно успешно играть, вовсе не испытывая повышенной потребности в сексе (и даже вообще его не любя).

Так что тема, на мой взгляд, поставленна не совсем корректно.

С уважением...

Rey
     2 апреля 2012 (06:58)

Жемчужина

ваша правда)

поэтому лучше приводить примеры и гороскопы тех людей которых лично знаешь)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
     2 апреля 2012 (07:19)

zakrenok Еще заметила, что связь личных, [Венера] , [Марс] с [Нептун] и [Лилит] дают такой эффект, ореол загадачности и сексуальности.

Надеюсь-это правда. У меня все связи имеются ( во , во ).

Сексуальность для меня очень важна, но не знаю, как другие воспринимают, надеюсь что считают меня сексуальной)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере