Тема 29496, сообщений: 171
Люди с ярко выраженной сексуальностью. |
Автор | Сообщение |
Rey |
![]() ![]() ![]() mashina по внешности симпотная, а снаружи её внешность я бы сказал отталкивающая - это как? ну всмысле внешность красивая, на фото допустим симпотишная, а когда в реале общаешся то отталкивание возникает. А бывает наоборот, внешность отталкивает, а когда начинаешь с человеком контачить то влечение животное испытываешь к нему.
Лайт Light Два случая - это почти статистика та же история) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем
Лайт
Прикол в том ,что бывший ЛЧ ставил мне свою Игоря Ботвина.(кажись,его данные приведены неправильно: он 1972 года рождения 8 декабря,как и мой бывший ЛЧ(только тот 8.12.70).
И вот вчера снова "случай" неприятный.Ехала из района (возвращалась от кумы с ДР и она на трасе собиралась меня посадить в автобус).Но первое,что ехало-машина и остановилась сама. Я с ребенком,хотя нужно было отказаться ,наверное,мало ли маньяков ездит.Короче ,еду домой и водитель начинает заливать,как ему жены не хватает(она не дает ему чаще 2 раз в неделю ,а ему хоцца каждый день),и какая я суперовая.Прям напрашиваться на интим стал,но не нагло.Сказал свои данные и я посмотрела,чуть со стула не упала: у него
П.С. Возможно,что люди,которых мы считаем сексапильными,чем то своим в картах задевают нашего у.8,к.8 или планеты в 8 доме.Лично для меня этот мужчина,рожденный 23.10.1959 года не один воздыхатель,кто родился вблизи этой даты. Были и предложения брака от МЧ:22.10.1966 , и какие то нездоровые отношения с преподом(так так сексуально висело напряжение два года,которое просто разразрлось и вышло через конфликт,свидетелями которого стали куча людей(студентов и преподов,которые все поняли!!!! |
Antonia |
![]() ![]() Ения Заметила ещё о антипатии М-Ж. Ничем вроде не вызванная антипатия на клеточном уровне
Проверено на 3х примерах у всех ДР. оказались в пределах 2х дней. ...................
И наоборот читаю журнал какой-то дамочки. И матом ругпется безбожно и хамоватая. Но вот читаю и чем-то она мне симпатична. Через год празднует ДР. - на день позже моего. Т.е у нас .................... Вот-вот и про 8й и про 5 й всё верно.
У меня У8 |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Antonia |
Ангелочек28 |
![]() ![]() Вот уж не согласна что
Насчет скорпионов ярковыраженных тоже не вижу сексуальности,слишком уж она давящая их сексуальность(часто женщины грубые),согласна с РЕЙ-отталкивает и общаться тяжело.Вот марс или АСЦ-там -
Прикольно когда какой то симбиоз в натале-тогда интересно,загадочно
Вобще согласна кто пишет,что сексуальность выделить-гиблое дело,действительно каждому свой натал и в каждом свой изюм
Про 6дом-ерунда,планеты служат дому...в 6м явно не на романтику настроенны,а если еще и девий окрас принимают(комплексы ,расчетливость и прочее),конечно ИМХО,но попадались СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Ювенита |
![]() ![]() Ангелочек28, на мои
Ну и я сама, если чую, что попала в ловушку, то сразу начинаю подозревать у мужчины
Легковесность
Кстати, вы написали анти-отзывы по знакам, а какие люди/знаки персонально вам кажутся секси? |
Ангелочек28 |
![]() ![]() Ювенита Не совру,но мне нравились,почти все представители всех 12 знаков-вот в каждом есть нечто,что притягивает...
Но вот когда дело доходит до дела-вот тут начинаются разочарования.И внешняя сексуальность куда-то испаряется,оставляя недомение,как такое может быть
Напрмер,встречалась с мужчиной-просто красавец(асц И таких примеров у меня не мало .
Лично мне кажуться секси сексуальные планеты в водных знаках,марс в СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Вот-вот Ювенита
Ангелочек Что непонимание от близнецовой венеры мужской лично мне - это факт |
Ювенита |
|
Venena |
![]() ![]() Дамы Симпатичность и сексуальность - разные вещи, а уж сексуальность и поведение в постели - тем-более!
Понятное дело воздух будет эммм... холодноват в постели, но -покаааа до неё дойдёт!!- пройдётся тристамильёнов этапов увлечения-привлечения-западания итп, и вот тут воздух, в частности |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год