Форум на ОКУЛУС

Тема 29496, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rey
     2 апреля 2012 (10:47)

mashina

по внешности симпотная, а снаружи её внешность я бы сказал отталкивающая - это как?

ну всмысле внешность красивая, на фото допустим симпотишная, а когда в реале общаешся то отталкивание возникает.

А бывает наоборот, внешность отталкивает, а когда начинаешь с человеком контачить то влечение животное испытываешь к нему.

Лайт

Light

Два случая - это почти статистика

та же история)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
enya
     2 апреля 2012 (11:15)

Всем .

Лайт .Имею тоже в 6 и со всем Вашим описанием полностью согласна. Имею в , и в 8 доме, и -никогда себя не считала сексапильной,хотя всегда находились МЧ,которые непонятно по каким причинам начинали западать и прям таки "добиваться" меня.

Прикол в том ,что бывший ЛЧ ставил мне свою как раз на к.6( с моим в конце моего 5 дома)в его 11 доме.Можно сказать,что мы оба друг другу служим.И это проверенно многочисленными постуаками с обеих сторон много лет.Кстати,моя в 6-шахтерка,а этот бывший ЛЧ ставил свой в 1*12мин в к ней и соединение с моей в 0*с минутами .Он стеллиумный с ( с моим АСЦ точно), в моем 1 доме и . Его АСЦ- (там где мой стеллиум)и внешне он привлекателен и сексуален(дамы на него гроздьями вешались),а подвешенный язык и начитанность+ явная энергия делали его непревзойденным.Сам 1,80 средней комплекции,черные длинные волосы и синие глаза...Жаль,нету фотки электронной что бы показать. Вин ДИзель действительно-красавчег. Мне нравятся многие,но сексуальным считаю www.kinopoisk.ru/level/4/people/562713/

Игоря Ботвина.(кажись,его данные приведены неправильно: он 1972 года рождения 8 декабря,как и мой бывший ЛЧ(только тот 8.12.70).

И вот вчера снова "случай" неприятный.Ехала из района (возвращалась от кумы с ДР и она на трасе собиралась меня посадить в автобус).Но первое,что ехало-машина и остановилась сама. Я с ребенком,хотя нужно было отказаться ,наверное,мало ли маньяков ездит.Короче ,еду домой и водитель начинает заливать,как ему жены не хватает(она не дает ему чаще 2 раз в неделю ,а ему хоцца каждый день),и какая я суперовая.Прям напрашиваться на интим стал,но не нагло.Сказал свои данные и я посмотрела,чуть со стула не упала: у него также в 1*16 мин ,как и у бывшего(с кем была самая счастливая и желанная интимная жизнь),только еще и с в 29* ,а его точно мое и мою шахтерку!,да и его с моим у него еще и , .Довез домой и дал свой телефон,надеется,что я буду звонить....так что ,как по моему,что б мужчина страстно желал даму,нежно,что бы его был в напряженном аспекте к ее и его отметилась чем то в связи с личными,как и .Ну а я считала сексуальным бывшего МЧ может и из этих соображений,или потому,что его АСЦ с моим (у.8 в 8)

П.С. Возможно,что люди,которых мы считаем сексапильными,чем то своим в картах задевают нашего у.8,к.8 или планеты в 8 доме.Лично для меня этот мужчина,рожденный 23.10.1959 года не один воздыхатель,кто родился вблизи этой даты. Были и предложения брака от МЧ:22.10.1966 , и какие то нездоровые отношения с преподом(так так сексуально висело напряжение два года,которое просто разразрлось и вышло через конфликт,свидетелями которого стали куча людей(студентов и преподов,которые все поняли!!!! ):23.10.1940 .В синатсриях те же заморочки .Кому интересно,могу дать свой натал посмотреть на пример синастрий...

Antonia
     2 апреля 2012 (11:22)

Ения вот точно . С первой минуты замечают друг друга в плане секса. Потом уже через н-ное кол-во времени отношения могут закончиться.

Заметила ещё о антипатии М-Ж. Ничем вроде не вызванная антипатия на клеточном уровне

хотя в книгах пишут иначе.

Проверено на 3х примерах у всех ДР. оказались в пределах 2х дней.

...................

И наоборот читаю журнал какой-то дамочки. И матом ругпется безбожно и хамоватая. Но вот читаю и чем-то она мне симпатична. Через год празднует ДР. - на день позже моего. Т.е у нас и и . Так что только синастрия.

....................

Вот-вот и про 8й и про 5 й всё верно.

У меня У8 У5. Все задевающие моё и мне милы.

enya
     2 апреля 2012 (11:26)

Antonia .Вот по как раз много таки браков и устойчивых пар.Лично у меня несколько близких пар на таком аспекте счастливо жтвут много лет(мои близкие знакомые),и чем точнее ,тем лучше!. У меня в детстве был друг,точное наших .Так его мать-мой считай астроблизнец(день и месяц тот же,год на 20 старше),мы очень долго дружили в детстве,а потом как то выросли и у каждого своя дорога.Но он кум(крестил старшего сына),мы общаемся и сейчас...

Ангелочек28
     2 апреля 2012 (11:27)

Вот уж не согласна что сексуальны -вертлявы,болтливы,легковесны.Мне как назло попадались межчины с в -это просто издевательство,а не сексуальность,туда же и !

Насчет скорпионов ярковыраженных тоже не вижу сексуальности,слишком уж она давящая их сексуальность(часто женщины грубые),согласна с РЕЙ-отталкивает и общаться тяжело.Вот марс или АСЦ-там - секси!

Прикольно когда какой то симбиоз в натале-тогда интересно,загадочно

Вобще согласна кто пишет,что сексуальность выделить-гиблое дело,действительно каждому свой натал и в каждом свой изюм не разу не встречала откровенно несексуальных женщин и мужчин,если только какие то крайние случаи.

Про 6дом-ерунда,планеты служат дому...в 6м явно не на романтику настроенны,а если еще и девий окрас принимают(комплексы ,расчетливость и прочее),конечно ИМХО,но попадались девьи у мужчин-неэмоциоональные,холодные,с комплексами-какой уж там секс,так сексик потаму как стеснюлькины)))

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ювенита
     2 апреля 2012 (11:37)

Ангелочек28, на мои и очень сильно клюют мужчины с Asc или Dsc или или , причем именно в сексуальном плане. Самые эмоционально и сексуально яркие романы были как раз с носителями таких аспектов.

Ну и я сама, если чую, что попала в ловушку, то сразу начинаю подозревать у мужчины .

Легковесность придает девушке неуловимость и возбуждает у мужчины охотничий азарт, как мне кажется. А это уже почти секс.

Кстати, вы написали анти-отзывы по знакам, а какие люди/знаки персонально вам кажутся секси?

Ангелочек28
     2 апреля 2012 (12:07)

Ювенита у меня у мужа была из плюсов-любопытство .

Не совру,но мне нравились,почти все представители всех 12 знаков-вот в каждом есть нечто,что притягивает...

Но вот когда дело доходит до дела-вот тут начинаются разочарования.И внешняя сексуальность куда-то испаряется,оставляя недомение,как такое может быть

Напрмер,встречалась с мужчиной-просто красавец(асц , )внешне суперсекси-высокий,стройный,мужественный,умный,с юмором,с должностью.Но его в , -я чуть не плакала от разочарования -в интиме просто никакой(несмотря на шикарную патенцию),и вобще может часами болтать в пастеле,вместо всего остального!ну какой тут секс

И таких примеров у меня не мало .

Лично мне кажуться секси сексуальные планеты в водных знаках,марс в , ,(не люблю тельцов-но они очень сексуальны и озабоченны)остальное роли не играет.Дело вкуса.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Лайт
Light
     2 апреля 2012 (12:13)

Вот-вот Ювенита вы точно подметили - для - охотничий азарт - это уже секс, до секса часто и не доходит, одно разводилово . Для выраженного скорпиона - это какбы прикольно некоторое время, потом надоедает. Уж венера в близнецах (у мужчин) столько может о сексе болтать что кажется вот оно - счастье!!! Оказывается вот когда болтал - тогда секс и был

Ангелочек можно у вас поинтересоваться, часто ли ваш муж флиртовал с дамами?

Что непонимание от близнецовой венеры мужской лично мне - это факт

Ювенита
     2 апреля 2012 (12:23)

Лайт,

вашу фразу про "Оказывается вот когда болтал - тогда секс и был" - в анналы астрологии! В точку!

Я сама, как обладательница могу такого про секс нагородить, а когда до дела доходит - "ну давай по-быстренькому и ... о чем мы там говорили?"

Venena
     2 апреля 2012 (12:38)

Дамы , вы ушли слегка не в ту степь- отсюда и несогласие

Симпатичность и сексуальность - разные вещи, а уж сексуальность и поведение в постели - тем-более!

Понятное дело воздух будет эммм... холодноват в постели, но -покаааа до неё дойдёт!!- пройдётся тристамильёнов этапов увлечения-привлечения-западания итп, и вот тут воздух, в частности очень хорош.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере