Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Вот это глюканул Интернет. Размножил сообщение в 4-х экземплярах. Пора уходить из этой темы, не иначе предупреждение свыше...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Ребёнок - общее событие для пары, как минимум 2 карты должны сработать синхронно с одновременным включением оси 5-11 в дирекциях. Если соблюдаются общие правила стыковки 2 наталов по событийной синастрии, то и дети возможны.
Нет событийной синастрии -> карты не работают в синхроне -> нет общего события.
Я думаю, можно точно сказать, что у какой-то пары не будет ребёнка в том ключе, что эти люди в здравом уме и памяти (а не ради астрологического эксперимента) не будут его делать.
Tol а по композиту? Или только по прогностике смотреть, где совпадения по теме детей?
По композиту конечно же нет. А по прогностике в принципе можно и угадать (если она будет идентичной и у мужчины и у женщины на один и тот же период). Но, тут возникает вопрос, как отличить желание завести (родить) ребенка от безусловной реализации этого желания в реальной жизни. Выглядит это очень проблематично. Это все равно, что только по соединению прогрессивного Солнца с натальной Венерой предсказывать брак. Желание влюбиться и любить безусловно должно появиться, а вот реализуется ли оно в брак - это еще большой вопрос.
Я много читала на указание брака для пары, но нигде не видела, возможно ли заранее по синастрии увидеть - будут ли дети от этого конкретного мужчины и женщины. Есть ли что-то в гороскопе обоих, что будет указывать на зачатие ребенка?
По синастрии - нельзя. Можно при анализе карт женцины и мужчины, но не по транзитам.
astrol.info
biz-lika
4 апреля 2012 (00:17)
о возможности чётко увидеть будущих детей и время их рождения, и количество - чаще говорят мужчины, а из них ещё чаще, те у которых этих детей нет.
Женщины, которые знают, что такое цикл и прочие нюансы уже менее оптимистичны, а те кто пытался зачать и вышло это далеко не с первого раза (а таких очень много) ещё менее оптимистичны...
m-ag
4 апреля 2012 (00:56)
А если серьезно, то медики считают, что здоровая пара, делающая все правильно и как положено, в течении года может зачать ребенка. Но, это должна быть здоровая с обеих сторон пара
Да вы что???? А как же появляются дети у больных людей? А как положено? А как правильно?
Ребёнок - общее событие для пары, как минимум 2 карты должны сработать синхронно с одновременным включением оси 5-11 в дирекциях.
Дети - плод любви.
Вы бы дописали " не всегда"
Какая любовь у алкашей,например,которые занимаются сексом в пьяном угаре ? Или какая любовь при изнасиловании и женщина в меру каких-то обстоятельств вынуждена оставить беременность?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
4 апреля 2012 (11:00)
А как же появляются дети у больных людей?
вопрос-то не в этом, а в том, что если ты здоров, то в течение года зачнёшь без особых усилий.
Я как-то ходила на УЗИ, так мне гинеколог выдала: "Какая у вас матка красивая"
поди разбери, что она под этим подразумевала Наверное, не внешнюю красоту
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Кочевник
5 апреля 2012 (00:56)
Сто процентно нельзя, но вероятных партнеров, с которыми могут получиться дети - можно. Важно, что бы ваши Пятые дома были тесно завязаны друг с другом в синастрии (по светилам, попаданию углов, аспектам управителей или как-нибудь еще). Хорошо, если Луна женщины будет сильно аспектирована светилами или планетами мужчины. Для мужчины - тоже самое для Солнца. Хорошо, если управитель вашего Пятого дома сильно аспектирован планетами или светилами партнера. Иногда "работают" не только Пятый, но и хорошо аспектированный синастрийный Десятый, Четвертый, Одиннадцатый дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.