limonka24, в 2010-2011 транзитный Уран ходил в квадратуре с Вашей натальной осью АСЦ-ДСЦ. Вот и попробуйте символически значимые для этой оси события( неожиданные и резкие изменения во внешности, здоровье, взаимоотношениях), произошедшие в это время, совместить с точными аспектами транзитного Урана (который очень часто срабатывает именно в момент точного аспекта). Можно поанализировать транзит Плутона по натальному ДСЦ в 2007-2009 годах, но это уже более проблематично, т.к. влияние Плутона очень часто размазано по всему году и просто идет основным жизненным фоном в период его транзита по важной точке гороскопа.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
limonka24
3 апреля 2012 (12:00)
tol спасибо
Посмотрела. Если брать операцию, а она улучшила и мою внешность (удаление родинки - подозревали как плохую, оказалась погранична - вовремя успела), то Асц в 30 град. близнецов. А до этого лечила зубы.
резкие изменения в отношениях - Асц получается в 28 град близн. - подруга, с которой были вместе каждый день на протяжении 9 лет, от меня отдалилась - парень, потом ее мужом стал и т.д. Я осталась одна. Было тяжело. Пока не полюбила одиночество. Новые друзья только недавно появились.
Ну и у меня были длинные волосы ниже талии, а я их отрезала, тогда Асц. в 4 град рака.
Вот что серьезнее может быть? что больше подходит?
Вот что серьезнее может быть? что больше подходит?
Резкие изменения в отношениях и момент принятия решения сделать операцию.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Асцендент не в раке, а в близнеце. Уран в карте очень слаб, ректифицировать по нему одному не стоит, главные события жизни будут создаваться сатурном, нептуном, плутоном и марсом. Из всех элементов 7-го поля нептун - самый мощный, он на пару с дирекционной венерой на МС и создал Вам роман в 2007. Расстались ровно тогда, когда венера вышла из дирекционного орба.
ВР 12:23:42, работает очень хорошо, я только не понял, в чём вопрос состоял? Подкорректировать до секунд бирку?
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
limonka24
3 апреля 2012 (12:20)
ВР 12:23:42, работает очень хорошо, я только не понял, в чём вопрос состоял? Подкорректировать до секунд бирку?
Спасибо.
Нет, мне просто важно точно знать, где у меня Асц. в близнецах или раке.
Описание какого знака асц вам подходит - там и асц
А время рождения 12:25, 12:30, 12:35
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
limonka24
4 апреля 2012 (00:03)
Grian
Андрей Бударовский
Наоборот хочется иметь Асц в близнецах.
А по психологии и то, и другое подходит.
Брать Асц в близнецах, управитель ретро в 10 - я люблю узнавать новое, учиться, мне нравится именно писать, люблю "вкус слов", хочется после себя что-то оставить для потомков. Внешность до 23 была больше "близнецовая".
А если брать Асц в раке, то сейчас я хочу семью, уюта, ребенка. И внешность у меня стала меняться под рака. даже лицо круглым стало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.