tol , Я думаю, что эти правила могут быть полезными для ректификации карт, где АСЦ или Луна в пограничных градусах (первые или последние).
Да, так оно и есть. Я сам такой инструмент задействую при ректификации (и именно при пограничных АСЦ )
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Margo0211
3 апреля 2012 (14:05)
tol
natalya-sk
3 апреля 2012 (14:30)
1.-
2. мой Asc = у мамы Asc
3.-
4. моя = у мамы
5.-
6.-
7. у меня в 4 доме= у мамы в 4 доме
8.-
9. у меня в 3 доме = у мамы в 3 доме
10.-
и еще
11. у меня MC = у мамы MC
12. моя Asc мамы
13. мой (управитель Asc) Asc мамы
14. у мамы (управитель Asc) мой Dsc
15. мое MC мамы
16. моя папы
хамелеон
3 апреля 2012 (15:15)
У меня "да" по пунктам 5 и 10, остальные "нет".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
3 апреля 2012 (16:26)
эти правила могут быть полезными для ректификации карт, где АСЦ или Луна в пограничных градусах (первые или последние).
Ой, не всегда это железно работает, как подсказка да, но как четкий указатель наврядли.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
РаИНЬ
3 апреля 2012 (16:34)
Марго всё мимо у нас
у нас в роду есть другое!
по женской линии (3 поколения)....
-сильный Нептун в 12 доме...
-напр. аспект
-знак асц. матери совпадает со знаком луны дочери!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
3 апреля 2012 (16:43)
я тут сегодня шла по улице и думала про внешности и асц)))) ну, какое-то это неблагодарное занятие гадать...
подумалось - наследственность НЕ в помощь ректификации
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margo0211
3 апреля 2012 (16:48)
-знак асц. матери совпадает со знаком луны дочери!!!
РаИНЬ , я думаю, это можно туда же приплюсовать
А по-поводу планет и их конфигураций, то в этой книжонке тоже написано, что у родственников очень часто можно видеть повторение
У меня с отцом такая же картина. Все планеты моего стеллиума у него связаны мажорными аспектами между собой
Лисса
3 апреля 2012 (16:50)
. АСЦ ребенка расположен в знаке, где находится Солнце отца или матери;
2. Знак, в котором расположен АСЦ ребенка, совпадает с знаком АСЦ одного из родителей;
3. Солнце ребенка находится в том же знаке, где расположен АСЦ одного из родителей;
4. Луна ребенка находится в том же знаке, где расположена Луна его матери;
5. Солнце ребенка находится в том же знаке, где Луна его матери;
6. Луна ребенка находится в том же знаке, где Солнце его матери или АСЦ отца;
7. Одна и та же планета расположена вблизи угловых домов в гороскопах родителей и ребенка.
8. Дом, в котором находится Солнце ребенка, совпадает с домом локализации Солнца одного из родителей или Луны матери;
9. Дом, в котором находится Луна ребенка, совпадает с домом расположения Луны в гороскопе его матери;
10. Знак, в котором расположен куспид 4-го дома, соответсствует знаку, в котором находится Солнце, Луна или АСЦ отца или матери.
Судя по этому перечню, я - подкидыш....
"Твори Добро!...." (с)
JulieScorpio
3 апреля 2012 (16:55)
1. Нет
2. Нет
3. Нет
4. Нет
5. Нет
6. Моя находится в том же знаке, где АСЦ отца;
7. Не знаю)
8. Дом, в котором находится мое , совпадает с домом локализации отца
9. Нет
10. Нет
Что-то у меня вышеприведенное только с отцом связано
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.