Уже обнадеживает,, что астро-Петросяна Глобы там не будет
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Fotinia
4 апреля 2012 (10:06)
Свершилось! Журналисты как обычно сделали то, что они умеют - шоу. Интересно получилось…
Трем довольно известным астрологам, изучавшим астрологию и что-то в ней понимающим, два ничего не знающих об астрологии человека сказали, что они в астрологию не верят и что это не наука. Чтобы высказать суждение о чем угодно неплохо
с предметом познакомиться. Астрология и так до наших дней после всех гонений дошла в потрепанном, неполном виде. Тут бы разобраться и изучить, посмотреть чем она может помочь нам…Ведь это так ненаучно, не зная предмета, выносить суждение о нем.
К примеру, я скептически относилась к феншуй. Чтобы разобраться, я прослушала весь курс лекций мастера Шентан Сю. Поскольку я была в числе организаторов семинаров, участвовала в этом не менее 6 раз. Что-то показалось в этом предмете целесообразным, а что-то не очень. Но что меня поразило, что уважаемый мною мастер все время «пинал» астрологию. Очень хотелось спросить, что мастер знает об астрологии, кроме того, что его конкуренты используют странным образом астрологию в феншуй.
Читала Зеланда и он туда же. Полное незнание предмета астрологии, при полном уважении к Зеланду.Он же не может не понимать, что Если человек пришел к астрологу за помощью, значит сам пока не может справиться или понять ситуацию…
Светлана
Татьяна М
4 апреля 2012 (11:32)
Grian
Андрей Бударовский.
Ну, необязательно же только пиар - это и популяризация науки, и некая азбука для начинающих, возможно еще что-то, ну и пиар - а что такое телевидение?
Для "правды" нужно организовать целый цикл программ, скорее документальных, с привлечением представителей разных школ - а это, помимо крупных финансовых вложений, еще подразумевает некую профессиональную сплоченность астрологов, согласованность в целях и способах предоставления информации, даже банальную заинтересованность действовать сообща. Имеется?
Татьяна М
4 апреля 2012 (12:19)
Ведь это так ненаучно, не зная предмета, выносить суждение о нем.
Fotinia!
Светлана
полностью с вами согласна. И это вопрос не только уровня воспитания и профессиональной этики, но также и конкуренции.
Как-то один серьезный дядечка сказал мне:
Я о своих конкурентах говорю только как о покойниках.
И, поймав мой ошарашенный взгляд, дополнил:
Либо хорошо, либо ничего.
jane K
Aнтидогхaнтер
4 апреля 2012 (13:45)
Мдя..
Если вычесть рекламу, то чистого времени на программу ушло минут 20. Все скомкали и ничего не раскрыли. Ведущая (кстати, первый раз ее вообще видела) все время пыталась съязвить над астрологами. В итоге, не успев как следует начаться, все и закончилось .
Да ладно вам...Хорошая передача получилась. Как всегда. Обсуждали ядерную физику с точки зрения охотника на мамонтов. Помогает ядерная физика ловить мамонтов? Нет? Так чего тогда нормальным людям физики лапшу на уши вешают? Гнать их надо с ихним мракосесием, чтобы не мешали жить красиво.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Only
4 апреля 2012 (14:34)
один дяденька:
- у меня отрицательный опыт обращения к астрологам. ваапще мышей не ловят. все прогнозы мимо.
другой дяденька:
- безусловно, космос влияет на нас. и правильно было бы этому влиянию посвятить серьезные научные исследования.
астрологи (хором):
- да работает астрология! дураки вы все. и наука ваша дура.
ведущая:
- так я не поняла, запускать или не запускать ракеты?
вот, собственно, и вся правда об астрологии. за 15 минут.
Вы бы на себя лучше посмотрели для начала, господа форумчане особенно те, кто об Володину язык точит, уже не в первый раз, кстати. что вы о ней вообще знаете, о ее методах работы и о ее опыте. со своей кочки вам даже до ее логики не дорасти, не говоря об интерпретациях, которые она в силу эфирного времени не выкладывает с точностью до секунды.
Вы посмотрите на форум для начала - зайдешь в одну тему - там идет рьяное облизывание Хирона - такое ощущение, что главнее Хирона - (этой фиктивной бестелесной) точки в гороскопе просто нет! какие только события и характеристики ему там ни приписывают. зачитаешься и прослезишься! каких только душещипательных комментариев не увидишь в сторону Лилит c ее аспектами к Прозерпине и секстилем к белой Луне. тоже вздрогнешь! толковых и профессиональных комментариев, которые не стыдно читать и которые написаны без эмоций и прикладной интуиции, здесь нужно просто отлавливать и вычитывать между строк, чтобы это было с применением опыта, а не передергиванием интернетовских интерпретаций, коими мы все здесь сами и занимаемся, выхолащивая самопальную астрологию из точной и великолепной науки.
То есть по существу занимаетесь тем же самым - профанацией астрологии! а сами же упрекаете телевизионщиков в тех же самых грехах!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
beta
.
4 апреля 2012 (16:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хирона - (этой фиктивной бестелесной) точки
................
- епрст ! это Лилит - фиктивка,а Хирон - планетоид,имеет и тело и орбиту и ...короче,учите матчасть
Плутон вот тоже в планетоиды недавно определяли...мож и он - фикция???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.