Форум на ОКУЛУС

Тема 29508, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     3 апреля 2012 (23:33)

http://www.corbina.tv/tv/tvc

вот нашёл, у кого нет русских каналов в телике

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
katrin dia
исследователь
     4 апреля 2012 (02:17)

Уже обнадеживает,, что астро-Петросяна Глобы там не будет

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Fotinia
     4 апреля 2012 (10:06)

Свершилось! Журналисты как обычно сделали то, что они умеют - шоу. Интересно получилось…

Трем довольно известным астрологам, изучавшим астрологию и что-то в ней понимающим, два ничего не знающих об астрологии человека сказали, что они в астрологию не верят и что это не наука. Чтобы высказать суждение о чем угодно неплохо

с предметом познакомиться. Астрология и так до наших дней после всех гонений дошла в потрепанном, неполном виде. Тут бы разобраться и изучить, посмотреть чем она может помочь нам…Ведь это так ненаучно, не зная предмета, выносить суждение о нем.

К примеру, я скептически относилась к феншуй. Чтобы разобраться, я прослушала весь курс лекций мастера Шентан Сю. Поскольку я была в числе организаторов семинаров, участвовала в этом не менее 6 раз. Что-то показалось в этом предмете целесообразным, а что-то не очень. Но что меня поразило, что уважаемый мною мастер все время «пинал» астрологию. Очень хотелось спросить, что мастер знает об астрологии, кроме того, что его конкуренты используют странным образом астрологию в феншуй.

Читала Зеланда и он туда же. Полное незнание предмета астрологии, при полном уважении к Зеланду.Он же не может не понимать, что Если человек пришел к астрологу за помощью, значит сам пока не может справиться или понять ситуацию…

Светлана

Татьяна М
     4 апреля 2012 (11:32)

Grian

Андрей Бударовский.

Ну, необязательно же только пиар - это и популяризация науки, и некая азбука для начинающих, возможно еще что-то, ну и пиар - а что такое телевидение?

Для "правды" нужно организовать целый цикл программ, скорее документальных, с привлечением представителей разных школ - а это, помимо крупных финансовых вложений, еще подразумевает некую профессиональную сплоченность астрологов, согласованность в целях и способах предоставления информации, даже банальную заинтересованность действовать сообща. Имеется?

Татьяна М
     4 апреля 2012 (12:19)

Ведь это так ненаучно, не зная предмета, выносить суждение о нем.

Fotinia!

Светлана

полностью с вами согласна. И это вопрос не только уровня воспитания и профессиональной этики, но также и конкуренции.

Как-то один серьезный дядечка сказал мне:

Я о своих конкурентах говорю только как о покойниках.

И, поймав мой ошарашенный взгляд, дополнил:

Либо хорошо, либо ничего.

jane K
Aнтидогхaнтер
     4 апреля 2012 (13:45)

Мдя..

Если вычесть рекламу, то чистого времени на программу ушло минут 20. Все скомкали и ничего не раскрыли. Ведущая (кстати, первый раз ее вообще видела) все время пыталась съязвить над астрологами. В итоге, не успев как следует начаться, все и закончилось .

The Windmills of my mind..
Селянка
астролог
     4 апреля 2012 (14:10)

Да ладно вам...Хорошая передача получилась. Как всегда. Обсуждали ядерную физику с точки зрения охотника на мамонтов. Помогает ядерная физика ловить мамонтов? Нет? Так чего тогда нормальным людям физики лапшу на уши вешают? Гнать их надо с ихним мракосесием, чтобы не мешали жить красиво.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Only
     4 апреля 2012 (14:34)

один дяденька:

- у меня отрицательный опыт обращения к астрологам. ваапще мышей не ловят. все прогнозы мимо.

другой дяденька:

- безусловно, космос влияет на нас. и правильно было бы этому влиянию посвятить серьезные научные исследования.

астрологи (хором):

- да работает астрология! дураки вы все. и наука ваша дура.

ведущая:

- так я не поняла, запускать или не запускать ракеты?

вот, собственно, и вся правда об астрологии. за 15 минут.

странно, что попа не пригласили.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Cavalera
     4 апреля 2012 (16:09)

Вы бы на себя лучше посмотрели для начала, господа форумчане особенно те, кто об Володину язык точит, уже не в первый раз, кстати. что вы о ней вообще знаете, о ее методах работы и о ее опыте. со своей кочки вам даже до ее логики не дорасти, не говоря об интерпретациях, которые она в силу эфирного времени не выкладывает с точностью до секунды.

Вы посмотрите на форум для начала - зайдешь в одну тему - там идет рьяное облизывание Хирона - такое ощущение, что главнее Хирона - (этой фиктивной бестелесной) точки в гороскопе просто нет! какие только события и характеристики ему там ни приписывают. зачитаешься и прослезишься! каких только душещипательных комментариев не увидишь в сторону Лилит c ее аспектами к Прозерпине и секстилем к белой Луне. тоже вздрогнешь! толковых и профессиональных комментариев, которые не стыдно читать и которые написаны без эмоций и прикладной интуиции, здесь нужно просто отлавливать и вычитывать между строк, чтобы это было с применением опыта, а не передергиванием интернетовских интерпретаций, коими мы все здесь сами и занимаемся, выхолащивая самопальную астрологию из точной и великолепной науки.

То есть по существу занимаетесь тем же самым - профанацией астрологии! а сами же упрекаете телевизионщиков в тех же самых грехах!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
beta
.
     4 апреля 2012 (16:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хирона - (этой фиктивной бестелесной) точки

................

- епрст ! это Лилит - фиктивка,а Хирон - планетоид,имеет и тело и орбиту и ...короче,учите матчасть

Плутон вот тоже в планетоиды недавно определяли...мож и он - фикция???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере