Форум на ОКУЛУС

Тема 29508, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     4 апреля 2012 (17:04)

Beta, Хирон и Плутон - это новая классика в астрологии, уж тем более в хорарах, и опыт навязывания им тех мощных функций, коими они обладают - явная фиктивка. я об этом говорила... даже Дараган с его опытом не может похвастаться, работает ли Хирон по той части, которую ему так рьяно у нас приписывают. я слушала его комментарий по этой части. ориентируюсь на авторитетов и ни у кого не слышала, чтобы планетоиды играли такую весомую роль... у нас на форуме это главный козырь в гороскопе - подумать только, управляет асцендентом и домами...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Only
     4 апреля 2012 (17:15)

Cavalera

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Fotinia
     4 апреля 2012 (17:36)

Милая,драгоценная Кавалера! Можно ответиь грамотно и конструктивно на любой вопрос, а можно облить всех грязью и презрением...Ваш выбор. Есть астрологи мало знающие, есть заблуждающиеся, есть астрологи очень высокого уровня... но на любом уровне развития доброжелательность не помешает...

beta
.
     4 апреля 2012 (17:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хирон и Плутон - это новая классика в астрологии

..................

- и это нормально.Естественный процесс - развитие.Люди стали сложнее и их жизнь тоже...мы имеем массу новых технологий,что и не снились апологетам астрологии!

Ну вот и новые факторы даны ,чтоб обьяснять их.

...то ли еще будет !!! Вы пр Вулкан слышали? почитайте у Бейли ! много интересного узнаете,что можно ожидать в астрологии.

Жизнь находится в постоянном движении,все имеет тенденцию к развитию.

Конечно,луч/ше без фанатизма...но это уж как у кого получается

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     4 апреля 2012 (17:56)

выхолащивая самопальную астрологию из точной и великолепной науки

Cavalera, Вы лично знаете хотя бы одного астролога, чьи прогнозы "великолепно точно" работают всегда?

Непонятны эти брызги слюной, что со стороны оппонентов, что рьяных защитников.

Люди все-таки странные существа. Вместо того, чтобы объединить все области человеческого знания и пытаться совместными усилиями хоть чуть-чуть приблизиться к тайнам бытия, будут до одурения бить себя в грудь пяткой, доказывая именно свою правоту и затыкая рот каким-то там "конкурентам".

- Мы произошли от макак и идите к черту со своими эзотерическими бреднями!

- Взгляните на небо, неандертальцы, и прочувствуйте в себе плутонианские энергии!

*входит поп с кадилом*

- Покайтесь грешники! Ибо ад следует за вами!

Дурдом.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     4 апреля 2012 (18:01)

Ахтунг! открыт астероид Чебурашка.

Проявление фиктивного астероида Чебурашка в натальных гороскопах

- соединение Солнца и Ч. сулит обладателю гороскопа вечную молодость, хороший слух, влиятельных друзей.

- соединение Ч. и Марса — бисексуал, родинка в ухе.

- соединение Ч. и Венеры — две крупные груди.

- соединение Ч. и Юпитера — впадинка посреди лба, такая, что голова как бы делится на две половины плавно переходящие в мощные слуховые раковины.

- соединение Ч. с Сатурном — неконтролируемый рост ушей в старости

- соединение Ч. и Урана — опасность от удара шаровой молнией, выпученные глаза.

http://www.liveastrology.org/cheb.htm

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Cavalera
     4 апреля 2012 (18:33)

Слышали мы и про хромоного Вулкана, скоро и ему отдадут управление Девой, Бета так что Меркурию немного осталось править девьим балом

Вот если бы еще эти новые изыскания имели бы почву с наработанным опытом... я помню на меня как-то наехал Аррекс - а подайте мне 100 гороскопов в подтверждение вашей концепции ведь прав был и я сошла с дистанции обсуждения )

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
beta
.
     4 апреля 2012 (18:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот если бы еще эти новые изыскания имели бы почву с наработанным опытом

...................

- нуууу,что за скепсис? меж прочим, ВП относит-но новы,так разве мало опыта наработанного с ???

Знаете, за нужно наблюдать в транзитах - работает не менее чем

...но ваше право - полагать как вам угодно.

Знаю некот-х традиционщиков... да и в разных системах почти все астрологи работают,но... работает система !

Не хотите включать - не включайте. Бывают ситуации,когда по символизму явно двойственная картина,очевиден подвох,например,а в прогностике не видно чем вызвано...включаешь - и опа!!! или он,или на нем сидит транзитно планетка

Вот у меня Хиронище включен всегда...каналья...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Олекса
     4 апреля 2012 (19:35)

Cavalera,

хочу реабилитировать «прикладную интуицию».

Господин М. Левин, в частности, заметил: «Знание астрологии прочно стоит только на 4-х опорах: первая опора - традиция, коллективный опыт, знания, полученные из книг и лекций; вторая опора - ваш опыт астрологического изучения других людей, решение практических задач по астрологии, что даст вам знание форм, в которых проявляются астрологические законы;..»

М.б. именно при «облизывании Хирона» я получу необходимую мне инфу? Фразу ли, интерпретацию аспекта, ответ на свой вопрос.

«…третья опора - ваша интуиция, она постепенно развивается в процессе регулярных занятий астрологией;» так, реабилитировала.

«четвертая опора - ваш опыт астрологического изучения себя и своей жизни, который вас научит понимать и чувствовать внутреннее действие астрологических законов, их содержание. Ни одну из этих опор исключить нельзя, иначе зашатается все здание» , т.е я на форуме и учусь.

Это ответ на толковых и профессиональных комментариев, которые не стыдно читать и которые написаны без эмоций и прикладной интуиции, здесь нужно просто отлавливать и вычитывать между строк, чтобы это было с применением опыта, а не передергиванием интернетовских интерпретаций Однако читайте только классиков, не марайтесь Вы об эти форумы.

P.S.

Кстати о . В теме Лики Бизаевой, с подачи m-ag, открыла для себя новое имя Катерины Старцевой, чью книгу с удовольствием использовала для аспектов http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23678&p=21

Мимоза
     4 апреля 2012 (19:54)

Считаю, что разглагольствования Володиной -

Это ж на лохов расчитано!

Хочу заступиться за Володину. Если бы Вы прочитали ее недавно выпущенную книгу, то изменили бы свое мнение.

Я написала отзыв к ее книге на Озоне. Он самый верхний:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/8209332/

Могу сказать, что описание ею типов мужчин по положению Венеры и Луны и их сочетаний в индивидуальных гороскопах - идеально. Я просто смеялась сквозь слезы, узнавая в написанном истинные портреты и своего отца, и бывшего мужа, и бывшего любовника и нынешнего мужа, а также всех пар друзей, и причин того, почему моих подруг и родственниц выбрали их мужья.

Могу сказать - ПОДОБНОГО ничего не было в астрологической литературе.

Она дает не только описания мужчин и их предпочтений к внешности, поведению женщин, но и хитрости общения с ними, причины измен (у каждого разные), результатов любовных треугольников.

Поэтому согласна с выпадом "Вы бы на себя лучше посмотрели для начала, господа форумчане особенно те, кто об Володину язык точит, уже не в первый раз, кстати. что вы о ней вообще знаете, о ее методах работы и о ее опыте. со своей кочки вам даже до ее логики не дорасти, не говоря об интерпретациях, которые она в силу эфирного времени не выкладывает с точностью до секунды."

Для закидывания наживки процитирую отрывками Володину в словах про Венеру в Девах у мужчины (меня это особенно зацепило, так как наблюдала этот тип отношений между моим отцом и моей мамой):

"Сам образ женщины лишен для него романтизма и несовершенен. Его отношение к своей партнерше (да-да, именно партнерше, а не возлюбленной)чаще всего колеблется от спокойного до утилитарного. ..Он любит женщину не саму по себе, как прекрасное создание, а непременно за что-то - за те удобства, помощь и заботу, которую дает ее присутствие рядом... Он в лучшем случае привязан к ней, в худшем - относится как к вещи, которая никуда не денется и обязана служить его нуждам... Чаще всего мужчина производит впечатление Короля, снисходящего до женщины-служанки со своего трона... Сколько ни делай для него, он все равно считает это само собой разумеющимся...Правильная женщина для такого мужчины - незаметная и необходимая как воздух. Она скромница, умница и труженица, которую ничуть не напрягает рутина. Не высказывает своего мнения, во всем слушается и очень-очень старается для него. Рабочая лошадка, которая все время на подхвате. Служит ему или обслуживает... Внешностью и детьми будете заниматься после уборки и готовки...Важнее не то, как вы блеснете на вечеринке, а успеете ли вручную укоротить его брюки, которые он купил накануне... Если колбаса в оливье нарезана дольками, а не кубиками он способен вам прочитать трехчасовую лекцию... Если же он вдруг узнает, что вы обладаете немалым количеством свободного времени, это скорей всего его удивит ("А работать не пробовала?")... Такой мужчина любит женщин работающих и трудолюбивых. Ленивица-красавица, разгуливающая по салонам красоты - не его сексуальный образ.Мужчины высказываются недвусмысленно "Женщина должна работать"

В общем, могу сказать, что про своего мужчину вы найдете 20-30 страниц подробного текста размером листа в А4. И еще она описывает кучу знаменитостей и их личные отношения и причины выборов ими женщин и причины расставаний или наоборот стабильных браков. Тоже впечатляет.

Вот так вот. Не считайте рекламой, но захотела заступиться за Володину.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере