Тема 29508, сообщений: 74
"Вся правда об астрологии" |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
|
Мимоза |
Поскольку это не астрологическая литература, а околоастрологический ширпотреб, которого сейчас много выходит.
Очень рада, что вы не воспримете это всерьез, значит, и не наладите нормальных отношений со своим мужчиной, либо не будете использовать советы Володиной в СВОИХ платных консультациях. |
Only |
|
Мимоза |
Only,
любопытно было, что в черном ящике. стереотипное описание Венеры в Деве
Во-первых,я написала выдержки из книги. Во-вторых, Володина, конечно, не могла противоречить реальным фактам по Венере в Деве (это к фразе про стереотипность). Другой вопрос - КАК она это подала! Насколько много нюансов и точностей.Я же вам не процитировала все 20 страниц по поводу каждого конкретного мужчины.
У нее еще есть в книге ноу-хау- описание комплексов ожиданий исходя из сочетания венер и лун в разных знаках. Она не дает шифра к этому ноу-хау. Но.. про моего бывшего мужа совпало. У него сложный комплекс ожиданий - ему невозможно никогда ни в чем угодить. Брак распался именно по описанным ее причинам. НИКОГДА ему невозможно угодить. Мне жаль его будущих жен.
Мой нынешний муж... Я интуитивно подстроилась под него и его желания и лишь потом прочла, что оказывается при Венере в Рыбах существует табу - не командовать такими мужчинами и не заставлять действовать. Быть пассивной, принимающей, покладистой и лишь изображать бессилие и слабость. Они хотят доминировать в отношениях, помогать и жалеть, быть лидерами. Поверьте мне. Я изображаю слабость там, где не слаба, и тогда мой мужчина сворачивает горы. А стоит показать свою силу - он разочаровывается. Василиса права... у моего мужа синтетический комплекс ожиданий и угодить ему можно. |
Apri Дипломирован ный астролог |
Хочу заступиться за Володину. Если бы Вы прочитали ее недавно выпущенную книгу, то изменили бы свое мнение. Книга явно расчитана на широкий круг читателей, т.е. это не асторлогическая литература.
•как произвести на него неизгладимое впечатление; •что лучше надеть на первое свидание; •как себя вести, чтобы вспышка его страсти переросла в длительную привязанность; •чего категорически нельзя делать и говорить, чтобы не оттолкнуть его; •что предпринять, чтобы у него возникло желание жениться на вас.
Ну невозможно из себя всю жизнь кого-то изображать.
что предпринять, чтобы у него возникло желание жениться на вас. А после мужики приходят на передачу к ней и рассказывают о том, какая идеальная девушка была до свадьбы, и какая стерва стала после. Так что последний пункт особенно вредный. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Козерожка |
|
Caty |
Козерожка, здесь за 160р
|
Козерожка |
Время рождения она, кстати, не учитывает (пишет, что нужна дата рождения), а как тогда определяет положение Луны? И смущает обилие фотографий самой Василисы, прямо-таки, просятся на сайт Одноклассники. Поскольку Сара Бартлетт у меня уже имеется, лучше я в книжном магазине полистаю эту)). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Мимоза , насколько я поняла, Вам так понравилась книжка, потому что Вы там нашли оправдание своей обиды на бывшего мужа и подтверждение Вашего мнения, что именно он виноват в том, что отношения не сложились. При всём уважении, это не совсем верный критерий оценки астрологической литературы. ИМХО. Я не считаю, что Володина - плохой астролог. Тем более жаль, что предпочитает писать ширпотреб. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?