Форум на ОКУЛУС

Тема 29508, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     5 апреля 2012 (19:41)

это не совсем верный критерий оценки астрологической литературы.

Не верно оценивать литературу, ее не читая. Сначала прочтите, потом обсудим, чем так плоха книга).

И я не оправдание своей обиды нашла. Василиса четко формулирует, что для каждого конкретного мужчины нужна своя женщина с определенной ролью, которую она будет играть в его жизни. И стоит примериться - потянешь ли ты эту роль, или она не твоя. И приводит примеры знаменитых пар, у кого сложилось удачно, а у кого нет, и по какой причине. Почему мне в данный момент комфортно в нынешнем союзе - это именно потому, что мой муж нуждается именно в таком типе женщины, кем я являюсь от природы. Хотя все равно я лишний раз узнала о дополнительных секретах общения с ним и они работают!

Что касается комплексов ожиданий, который был у бывшего мужа сложным, то да, Василиса описала именно то, что происходило за закрытыми дверьми. К счастью, процент таких мужчин невелик (всего 6%)

Мимоза
     5 апреля 2012 (19:51)

К фразе про ширпотреб. Василиса подчеркивает, что написала книгу не для астрологов, а для широкого круга читателей - просто для женщин- книгу-помощь в том, как разбираться в своих мужчинах и налаживать отношения, либо их прекращать, если это не твоё. Кому это неинтересно, можно и не читать

Селянка
астролог
     5 апреля 2012 (20:14)

Не верно оценивать литературу, ее не читая. Сначала прочтите, потом обсудим, чем так плоха книга.

Здесь Вы правы, конечно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Олекса
     5 апреля 2012 (20:17)

Мимоза,

прочитала этой скучной, холодно-ледянной, надменной жене, одевающейся всю жизнь в черно-коричневые невзрачные майки и озабоченной лишь накоплением денег. Его объяснения "у нее пять квартир в собственности, у нее папа-банкир" мне ничего не объясняли. А как же любовь?! Как можно променять мою эмоциональность, нежность и страстность на жизнь с равнодушной женой. И тут в Вашей книге я читаю, что он любит Сдержанных Хозяек (Венера в Козероге, да еще как раз с крутыми папами и дачами)

Вопрос. У моего мужа , у меня нет ни одной майки такого цвета, ни папы банкира, ни такого кол-ва квартир (уж промолчу про сдержанность ).При этом я точно знаю, что я его жена больше 15 лет.

Скажите, учитывается ли в книге значение дома, где находится ;м.б имеются какие-либо исключения, допустим, для моего случая?

Спасибо.

P.S. Еще, ну вот лично меня, всегда настораживает откуда, да и не только астрологи, знают наверняка о взаимоотношениях «звездных» пар. Я, могу строить предположения о их жизни только читая глянец. Или достоверно знать что происходит, но публично помалкивать, будучи их врачом или психоаналитиком.

Мимоза
     5 апреля 2012 (22:30)

у меня нет ни одной майки такого цвета, ни папы банкира, ни такого кол-ва квартир,

Василиса не пишет, что у жен мужей с Венерой в Козероге майки такого цвета. А просто, что им в принципе не важна одежда женщины. Главное, чтобы было аккуратно, сдержанно и не броско. Поэтому лично их не раздражают женщины в коричневых майках. А вот допустим, мужчин с Венерой во Льве такая женщина отвратит от себя - ему нужна яркая, бьющая в глаза красивой одеждой, алой помадой и т.д.

И конечно, не у всех есть квартиры, не надо же считать, что для каждого мужчины с Венерой в Козероге в мире найдется богатая невеста

Она же просто перечисляет, что им импонирует в женщинах, что они считают главным. Например, в противовес козерожьей Венере, Венере в Рыбах начхать на квартиры, деньги или даже миллионы избранницы. Точная цитата "Даже если вы - дочь миллионера, можете быть уверенны, что он женится на вас только по любви"

И потом, не всегда же мужчины делают правильный выбор. Мой отец прожил с моей мамой 35 лет в браке, но их союз был мягко скажем не счастливым, потому что мама была не то, что ему надо, а он требовал свои предпочтения, в итоге она страдала. Сейчас он женат именно на такой, какая ему больше подходит и счастлив до безумия, хотя как по мне эта женщина ну совершенно неинтересна ничем.

Кстати, в комментариях на Озоне есть одна хорошая фраза: "Кстати, мамам тоже полезно трезвым взглядом посмотреть на своих сыновей. Снимутся вопросы, почему он выбрал в жены такое «чудовище», поймете и увидите, за что он ее любит, почему для него это счастье." Вот и Василиса в вступлении пишет, что эта книга объяснит вам, почему ваш сосед так обожает свою бестолковую легкомысленную дурочку или брат влюблен в стерву. У каждого мужчины свои предпочтения, и именно в них они счастливы, хотя со стороны других людей эти отношения кажутся странными и нелепыми.

Вообще я не считаю себя вправе пересказывать книгу. Я лишь написала про то, что мне очень понравилась, советую почитать. А дальше решайте сами и выводы о книжке делайте сами.

Grian
Андрей Бударовский.
     5 апреля 2012 (22:32)

Это в принципе - не астрологическая литература.

Ну, делает деньги товарищ? Чем Вы так

возмущаетесь? И хуже примеры есть. Не Гудмен, но толпа экзальтированных женщин деньги - заплатит.

Что Вы, время такое.

В конце 90-х рынок заполонили книги американских авторов, основанных на НЛП. Вот и Володина туда же подалась.

astrol.info
     5 апреля 2012 (23:02)

Люди, можно вопрос?

На этом форуме действитльно астрологов сколько? Единицы.

А вопрошающих о своих надеждах - сколько? Тех, кто астрологией если и интересуется, то на уровне "времени не знаю, но смотрю на построенной на сайте карту и вижу. что у него 7 дом.. " и т.д.

Сколько тех, кто хочет понять именно про одну-единственную тему - про то, о чём, (по видимому), книга Василисы?

Серьёзных книг по астрологии тоже немало, только вот читают их немногие из тех, кто тоже хочет замуж, и хочет понять, что за человек, к которому его тянет - чем можно объяснить то или иное..

Давайте уж как минимум прочтём книгу, чтобы дискутировать.

Пошла заказывать )))

https://briah.ru/
GSch
     6 апреля 2012 (00:36)

Пару дней назад уже купила эту книгу на Озоне и очень довольна, и знаю, кому потом ее подарю. Перед заказом просмотрела еще раз Василисин сайт, блог, в Моем мире и пр. Она, правда, старается популяризовать астрологию в отличие от именитых участников недавней передачи, которой посвящена изначально эта тема. Жаль, но они - Свиридов, Зараев, Левин выглядели неготовыми защитить астрологию - закрытость, а то и испуг, в итоге не к месту снобизм. На фига тогда было участвовать, если ради пиара, то получилось не на высоте. Всегда ли хорош бисер...

А Василисе искренне желаю удачи и процветания.

astreia
крымчанка
     6 апреля 2012 (02:35)

Посмотреть передачу в записи можно здесь:

http://www.mozgovoyshturm.ru/

Интересно, что на третьей минуте (2.11) фото Окулуса есть.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     6 апреля 2012 (11:55)

мда - ну и пафосная передачка)) - скоро эти физики вымрут как вид

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере