Тема 29508, сообщений: 74
"Вся правда об астрологии" |
Автор | Сообщение |
Raido |
Приветствую всех! передачу смотрела - в недоумении, особенно от ведущей. Женщина-рефери (от лат. refero - сообщаю) между учёными мужами - красиво, но бесполезно. Подобное наблюдается не вооружённым глазом в любой дискуссии с участием как минимум троих (лебедь, рак и щука), заинтересованных в собственных результатах, а не в истине. А уж за 15 минут даже присмотреться друг к другу невозможно. Зараева и Володину уважаю, обращалась к ним до популярности, отношение к ним, как к знатокам своего дела, не изменилось и после. Книгу читала. Сделала для себя открытие, и не одно. За что автору признательна. Не всякая консультация даёт ответы на подсознательные вопросы, которые не задаёшь, потому что сформулировать не можешь, ибо они не твоего сознания и подсознания продукт, а партнёра. Именно эти ответы я и получила. А литрес хорошая штука (один раз пользовалась), пойду и там закажу Солнечный день, однако не находите? |
Мимоза |
На этом форуме действитльно астрологов сколько? Единицы.
Мало того, никто и никогда на форуме или в своих книгах (а пишущих авторов на окулусе вообще похоже нет, хотя не утверждаю, поскольку появляюсь тут раз в полгода и не знаю, что тут происходит) так четко не давал ответы на животрепещущие вопросы дам по поводу их мужчин и перспектив отношений, как делает это Володина в своей книге.
Например.. У нее описан типаж вечного гуляки, который до старости будет бегать по юным девочкам, который вообще неисправим. Прочитав это, я вдруг вспомнила знакомую, которая сошлась гражданским браком с взрослым мужчиной старше ее почти на 20 лет, который имел по 5 юных женщин одновременно, а она мечтала изменить его, стала с ним жить, но все (кроме нее) знали, что он продолжает интенсивно гулять. Потом и она узнала и ушла от него. Я раньше не интересовалась его датой рождения. А после прочтения книги постаралась узнать. И....попадание в точку! Он - именно тот типаж вечного бабника, изменника и которому крышу сносит в его 40-е при виде очередной 20-летней девочки. Вот как он сам написал о себе в ЖЖ после того, как его гражданская жена ушла от него, узнав про его бесчисленные измены:
"вдруг пронзительно понимается "блин, а ведь этот мой поцелуй может быть последним в жизни" - и мужик в расцвете сороковых бросается целовать красоток в их 20-е, распираемых от гордости быть привлекательными такому взрослому дяденьке. Этот синдром - удивительно конструктивная штука. Красная лампочка в глазу загорается неоновым светом и уже не гаснет ни на секунду. Новый поцелуй, новый кайф, новые ощущения... И в результате - у меня очередной новый дом"
Если бы та моя знакомая прочитала бы книгу Василисы несколько лет назад, она бы так не попалась...Но в итоге ее сердце разбито и потеряно много лет сначала на его завоевание, потом на удержание, а что в результате? Теперь ей уже не 20 лет, когда началась история, а 29. Ни семьи, ни детей. |
Raido |
а я нашла вот что: Может и правда всё дело в допамине между Марсом и Венерой?
Допамин с Марса
Допамин - вырабатываемое мозгом химическое соединение, которое дает человеку энергию и мотивацию. Серотонин - химическое соединение, помогающее нам расслабляться и дающее уверенность в том, что все будет хорошо. Эти важные вещества производятся из особых аминокислот, содержащихся в потребляемых нами протеинах. Сбалансировав биохимические процессы в мозге ... как мужчины, так и женщины смогут расслабиться и получить больше радости от взаимоотношений.
Если усилить вырабатывание серотонина в мозге женщин и допамина в мозге мужчин, им становится намного проще применять свои знания об искусстве общения и оказывать поддержку любимым. Мужчины и женщины по-разному перерабатывают аминокислоты, поступающие к ним в организм вместе с протеинами. Результатом диеты, бедной питательными веществами, становится недостаток допамина у мужчин и недостаток серотонина у женщин. Допамин - с Марса, поскольку недостаток в нем обычно испытывают мужчины. Когда человеку не хватает допамина, он естественным образом стремится к деятельности, способствующей производству этого вещества в организме. Мужчин привлекают спорт, динамичные фильмы и опасная деятельность именно потому, что все это стимулирует вырабатывание допамина в мозге. Чем ниже уровень допамина в организме мужчины, тем больше его энергия зависит от подобной деятельности. Ощущение комфорта и стабильности во взаимоотношениях стимулирует производство серотонина. Мужчины меньше, чем женщины, думают о взаимоотношениях, поскольку обычно не испытывают недостатка в серотонине.
Исследования показывают, что мужской мозг синтезирует серотонин на 52 процента быстрее, чем женский, и способен запасать в два раза больше этого вещества. |
Venena |
|
РаИНЬ |
Теперь ей уже не 20 лет, когда началась история, а 29. Ни семьи, ни детей.
Мимоза, таких женщин миллионы. И это норма сегодняшней жизни...Неоткуда взяться семье и детям, т.к. не хватает для этого мужчин, желающих семью и в принципе нормальных мужчин... Поэтому кто-то остается один. Хотя, в случае Вашем....ну 29 лет...девочка ещё...успеть можно всё...был бы материал из которго лепить можно -- смотрела недавно фильм...там люди на необитаемый остров попали...была среди них талантливая пианистка нет инструмента и всё вспомнилось что-то..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Galaxyalex |
|
РаИНЬ |
Galaxyalex , я не совсем то имела ввиду...да и ладно)))
Люди, а вот бывает так, что ум просветлен, а подсознание не слушается....или нет....дух просветлен ( ), а на себя одеяло тянет время от времени Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Galaxyalex |
Люди, а вот бывает так, что ум просветлен, а подсознание не слушается....или нет....дух просветлен ( ), а на себя одеяло тянет время от времени Не, Раинь. Ум часть тела. А просветляется всё тело в целом. Вот когда благодать от Духа Святого сходит на тело - вот и тебе и просветление случилось Европа будет Свободной!!!
|
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?