Форум на ОКУЛУС

Тема 29508, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Raido
     6 апреля 2012 (15:54)

Приветствую всех!

передачу смотрела - в недоумении, особенно от ведущей. Женщина-рефери (от лат. refero - сообщаю) между учёными мужами - красиво, но бесполезно. Подобное наблюдается не вооружённым глазом в любой дискуссии с участием как минимум троих (лебедь, рак и щука), заинтересованных в собственных результатах, а не в истине. А уж за 15 минут даже присмотреться друг к другу невозможно.

Зараева и Володину уважаю, обращалась к ним до популярности, отношение к ним, как к знатокам своего дела, не изменилось и после.

Книгу читала. Сделала для себя открытие, и не одно. За что автору признательна. Не всякая консультация даёт ответы на подсознательные вопросы, которые не задаёшь, потому что сформулировать не можешь, ибо они не твоего сознания и подсознания продукт, а партнёра. Именно эти ответы я и получила. А литрес хорошая штука (один раз пользовалась), пойду и там закажу

Солнечный день, однако

не находите?

Мимоза
     6 апреля 2012 (15:59)

На этом форуме действитльно астрологов сколько? Единицы.

Мало того, никто и никогда на форуме или в своих книгах (а пишущих авторов на окулусе вообще похоже нет, хотя не утверждаю, поскольку появляюсь тут раз в полгода и не знаю, что тут происходит) так четко не давал ответы на животрепещущие вопросы дам по поводу их мужчин и перспектив отношений, как делает это Володина в своей книге.

Например.. У нее описан типаж вечного гуляки, который до старости будет бегать по юным девочкам, который вообще неисправим.

Прочитав это, я вдруг вспомнила знакомую, которая сошлась гражданским браком с взрослым мужчиной старше ее почти на 20 лет, который имел по 5 юных женщин одновременно, а она мечтала изменить его, стала с ним жить, но все (кроме нее) знали, что он продолжает интенсивно гулять. Потом и она узнала и ушла от него. Я раньше не интересовалась его датой рождения. А после прочтения книги постаралась узнать. И....попадание в точку! Он - именно тот типаж вечного бабника, изменника и которому крышу сносит в его 40-е при виде очередной 20-летней девочки.

Вот как он сам написал о себе в ЖЖ после того, как его гражданская жена ушла от него, узнав про его бесчисленные измены:

"вдруг пронзительно понимается "блин, а ведь этот мой поцелуй может быть последним в жизни" - и мужик в расцвете сороковых бросается целовать красоток в их 20-е, распираемых от гордости быть привлекательными такому взрослому дяденьке.

Этот синдром - удивительно конструктивная штука. Красная лампочка в глазу загорается неоновым светом и уже не гаснет ни на секунду. Новый поцелуй, новый кайф, новые ощущения...

И в результате - у меня очередной новый дом"

Если бы та моя знакомая прочитала бы книгу Василисы несколько лет назад, она бы так не попалась...Но в итоге ее сердце разбито и потеряно много лет сначала на его завоевание, потом на удержание, а что в результате? Теперь ей уже не 20 лет, когда началась история, а 29. Ни семьи, ни детей.

Raido
     6 апреля 2012 (16:29)

а я нашла вот что:

Может и правда всё дело в допамине между Марсом и Венерой?

http://astroviolet.com.ua/dopamin.html

Допамин с Марса

Допамин - вырабатываемое мозгом химическое соединение, которое дает человеку энергию и мотивацию. Серотонин - химическое соединение, помогающее нам расслабляться и дающее уверенность в том, что все будет хорошо. Эти важные вещества производятся из особых аминокислот, содержащихся в потребляемых нами протеинах. Сбалансировав биохимические процессы в мозге ... как мужчины, так и женщины смогут расслабиться и получить больше радости от взаимоотношений.

Если усилить вырабатывание серотонина в мозге женщин и допамина в мозге мужчин, им становится намного проще применять свои знания об искусстве общения и оказывать поддержку любимым. Мужчины и женщины по-разному перерабатывают аминокислоты, поступающие к ним в организм вместе с протеинами. Результатом диеты, бедной питательными веществами, становится недостаток допамина у мужчин и недостаток серотонина у женщин. Допамин - с Марса, поскольку недостаток в нем обычно испытывают мужчины. Когда человеку не хватает допамина, он естественным образом стремится к деятельности, способствующей производству этого вещества в организме. Мужчин привлекают спорт, динамичные фильмы и опасная деятельность именно потому, что все это стимулирует вырабатывание допамина в мозге. Чем ниже уровень допамина в организме мужчины, тем больше его энергия зависит от подобной деятельности. Ощущение комфорта и стабильности во взаимоотношениях стимулирует производство серотонина. Мужчины меньше, чем женщины, думают о взаимоотношениях, поскольку обычно не испытывают недостатка в серотонине.

Исследования показывают, что мужской мозг синтезирует серотонин на 52 процента быстрее, чем женский, и способен запасать в два раза больше этого вещества.

Селянка
астролог
     7 апреля 2012 (12:22)

Если бы та моя знакомая прочитала бы книгу Василисы несколько лет назад, она бы так не попалась..

Книг на свете очень много. Только самая эффективная учеба всегда на собственных ошибках.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Venena
     7 апреля 2012 (19:58)

Мимоза, я написала вам на конвертик, загляните, пожалуйста.

П.С. звиняюсь за оффтоп

РаИНЬ
     8 апреля 2012 (09:05)

Теперь ей уже не 20 лет, когда началась история, а 29. Ни семьи, ни детей.

Мимоза, таких женщин миллионы. И это норма сегодняшней жизни...Неоткуда взяться семье и детям, т.к. не хватает для этого мужчин, желающих семью и в принципе нормальных мужчин...

Поэтому кто-то остается один.

Хотя, в случае Вашем....ну 29 лет...девочка ещё...успеть можно всё...был бы материал из которго лепить можно

--

смотрела недавно фильм...там люди на необитаемый остров попали...была среди них талантливая пианистка нет инструмента и всё

вспомнилось что-то..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     8 апреля 2012 (09:10)

Мимоза, девушки!!! ещё фраза из кино....её произнесла очень умная вумен...лингвист, директор института..

"....я прочитала столько умных книг, а в моей жизни ничего не меняется, НИЧЕГО...."

Galaxyalex
     8 апреля 2012 (12:42)

"....я прочитала столько умных книг, а в моей жизни ничего не меняется, НИЧЕГО...."

О, Раинь, молодец

От книг не просветлеешь А чтобы что-то изменилось, обязательно надо просветлеть

Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
     8 апреля 2012 (13:11)

Galaxyalex , я не совсем то имела ввиду...да и ладно)))

Люди, а вот бывает так, что ум просветлен, а подсознание не слушается....или нет....дух просветлен ( ), а на себя одеяло тянет время от времени

Galaxyalex
     8 апреля 2012 (13:48)

Люди, а вот бывает так, что ум просветлен, а подсознание не слушается....или нет....дух просветлен ( ), а на себя одеяло тянет время от времени

Не, Раинь. Ум часть тела. А просветляется всё тело в целом. Вот когда благодать от Духа Святого сходит на тело - вот и тебе и просветление случилось

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере