Тема 29515, сообщений: 60
Принцип мужского и женского начала в синастрии |
Автор | Сообщение |
Анатолий , а если имеются аспекты мужских личных к женским, но сплошь и это же конфликтная синастрия? Также имеется: м ж ж м Можно ли в этом случае построить отношения?
Запросто. Это не конфликтные элементы в синастрии. На и часто формируется сильное сексуальное притяжение (побочным эффектом может только быть излишняя страсть или ревность). Но, если ничего другого во взаимосвязях в синастрии нет, то отношения скорее всего прекратятся или остынут через 1-2 года после охлаждения первых чувств. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Malena |
|
mashina |
Ведь мужчина стремится встретить женщину, которая бы могла помочь ему выразить свое женское начало, которое у него задвинуто в дальний ящик и скрывается от всех и вся (естественно при соответствующем его воспитании с ярко выраженным разделением половых ролей и функций). лучше бы они мужское начало выражали получще, а то будет как Мила Йовович сказала: "Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым чувствовала бы себя, как маленькая девочка. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие девочки"
это юмор, Анатолий, ваша мысль ясна. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Green Tara |
Наверное и правда должны быть задействованы управители 5,7 домов… Несколько лет знакомлюсь на сайтах знакомств, разочаровалась, но знакомства не забросила. Уже просто экспериментирую.. На сайте видна в профиле дата рождения. Специально пару раз выбирала себе мужчин с «классической синастрией» )) Луна, Венера, Марс, Солнце с хорошими аспектами – трины и секстили) Эксперимент не удался. При встрече – полное разочарование! ))) |
Джия |
Джия [Okey] а если "любовь у всех по Венере идет", то ОБЕ Венеры что ли смотреть надо, какие у нее аспекты с планетами партнера? [Не знаю]
Я во многом согласна с постом Любы Хамелеона. Что по Луне и Венере идёт мужская потенция, ну и если Венера мужчины не аспектирована, то он не сможет выражать свою любовь к женщине, так как женщине бы такого хотелось. Если не аспектирована её, то она себя с таким мужчиной не будет считать достаточно желанной - ИМХО. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Ariete |
|
Ведь мужчина стремится встретить женщину, которая бы могла помочь ему выразить свое женское начало Нет, он стремиться встретить в женщине воплощение этого женского начала (или идеальных качеств, которые по его должны присутствовать в женщине (сначала Анатолий примерно так и выразился). И так, и так хорошо. Что его Венера-Луна с её Солнцем-Марсом, что наоборот. Вообще действительно должны быть аспекты с личными (любыми). Вот когда мы изучали синастрию в ВШКА, один мужчина из нашей группы представил свою синастрию с женой, с которой они 20 лет прожили душа в душу. Он там нашел только один аспект между планетами своей и ее карты, и тот в 135 градусов. Наша Ирина Петровна тогда встала в тупик. Жаль, данные у меня не сохранились. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Олекса |
Девушки и юноши Green Tara пост 15:38 Все-таки фотографии при знакомстве со счетов сбрасывать нельзя
Фенотипология
По-моему, пока все эти премудрости изучишь, никакого желания не останется |
Лисса |
"Я всегда мечтала найти такого мужчину, с которым чувствовала бы себя, как маленькая девочка. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие девочки" Какие золотые слова! А по-теме,у меня были синастрии и "его мой " и "моя его " - второй вариант нравится сильно больше "Твори Добро!...." (с)
|
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?