- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Голубь
7 апреля 2012 (21:07)
А я не совсем понимаю эту "заповедь"....
Если не очароваться, то можно отношения вообще не заводить, зачем??? Тогда это будет уже расчет. Любовь ведь начинается с некой иллюзии, а потом пелена постепенно спадает....это жизнь. И кто-то принимает реальность, а кто-то идет дальше строить воз.замки.
Есть разница между очарованием и идеализацией человека, вот второе- не хорошо, ИМХО.
"Обожаю чувство, когда понимаешь, что тебе стало пофиг на человека, который раньше нравился. Это офигенное чувство свободы" (неизвестный автор)
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Голубь
7 апреля 2012 (22:03)
Azalia , я просто увидела, что кто-то это за совет принял .
"Обожаю чувство, когда понимаешь, что тебе стало пофиг на человека, который раньше нравился. Это офигенное чувство свободы" (неизвестный автор)
Мы с подругой в молодости тоже как-то после неудачной любви такими мыслями делились)))
А вот сейчас нет никого,и так любить уже хочется . Вернее меня пугает, что в душе пустота начинает появляться...
Azalia
6* Virgo
7 апреля 2012 (22:45)
Да, понимаю. Пугаться, однако, не следует. Был бы объект, а нейромедиаторы обязательно сработают!!! Я тоже думала, что любить уже не смогу, а вот однако и меня угораздило. Т.ч. все возможно.
gav77
8 апреля 2012 (18:37)
У меня нет в натале квадрата , но разочарование меня тоже настигло! Примерно в это же время. Очень неприятно! Абонент, так сказать, не берёт трубку, потом написал, что у него рвота, понос, и, мол, извини. Я думала он мужик, а он трус, я думала мы друзья, а оказалось нет, я думала человек искренне хотел мне помочь, а он просто пользовался мной.
Мой натальный управляет моим 5 домом.
Solaris
8 апреля 2012 (19:08)
gav77
Мой натальный тоже управляет 5м Домом, вернее, соуправляет. А - Управитель главный.
Но тут у меня мощная прививка от разочарований - в 7м в к
Счастье - каждому Дому
gav77
9 апреля 2012 (14:04)
Solaris , а что реально прививка такая действует?))т.е. разочарования были в жизни и таким образом как бы сделалась прививка?
А венера - Управитель главный.
Всмысле венера является элементом 5 дома, т.е. стоит в нём?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.