Форум на ОКУЛУС

Тема 29516, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     7 апреля 2012 (20:38)

"Неочаровавшияся - да не разочаруется"

Супер!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Голубь
     7 апреля 2012 (21:07)

А я не совсем понимаю эту "заповедь"....

Если не очароваться, то можно отношения вообще не заводить, зачем??? Тогда это будет уже расчет. Любовь ведь начинается с некой иллюзии, а потом пелена постепенно спадает....это жизнь. И кто-то принимает реальность, а кто-то идет дальше строить воз.замки.

Есть разница между очарованием и идеализацией человека, вот второе- не хорошо, ИМХО.

Barabulka
     7 апреля 2012 (21:33)

неумеющим готовить разочарования

http://www.youtube.com/watch?v=X5W1t7ROACM

Azalia
6* Virgo
     7 апреля 2012 (21:52)

Голубь это ведь шутка

Хотя в каждой шутке есть доля шутки.

"Обожаю чувство, когда понимаешь, что тебе стало пофиг на человека, который раньше нравился. Это офигенное чувство свободы" (неизвестный автор)

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Голубь
     7 апреля 2012 (22:03)

Azalia , я просто увидела, что кто-то это за совет принял .

"Обожаю чувство, когда понимаешь, что тебе стало пофиг на человека, который раньше нравился. Это офигенное чувство свободы" (неизвестный автор)

Мы с подругой в молодости тоже как-то после неудачной любви такими мыслями делились)))

А вот сейчас нет никого,и так любить уже хочется . Вернее меня пугает, что в душе пустота начинает появляться...

Azalia
6* Virgo
     7 апреля 2012 (22:45)

Да, понимаю. Пугаться, однако, не следует. Был бы объект, а нейромедиаторы обязательно сработают!!! Я тоже думала, что любить уже не смогу, а вот однако и меня угораздило. Т.ч. все возможно.

gav77
     8 апреля 2012 (18:37)

У меня нет в натале квадрата , но разочарование меня тоже настигло! Примерно в это же время. Очень неприятно! Абонент, так сказать, не берёт трубку, потом написал, что у него рвота, понос, и, мол, извини. Я думала он мужик, а он трус, я думала мы друзья, а оказалось нет, я думала человек искренне хотел мне помочь, а он просто пользовался мной.

Мой натальный управляет моим 5 домом.

Solaris
     8 апреля 2012 (19:08)

gav77

Мой натальный тоже управляет 5м Домом, вернее, соуправляет. А - Управитель главный.

Но тут у меня мощная прививка от разочарований - в 7м в к

Счастье - каждому Дому
gav77
     9 апреля 2012 (14:04)

Solaris , а что реально прививка такая действует?))т.е. разочарования были в жизни и таким образом как бы сделалась прививка?

А венера - Управитель главный.

Всмысле венера является элементом 5 дома, т.е. стоит в нём?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере