А почему жесть? Уж и не знаю , что лучше, красный гороскоп и отсутствие стимула, инициативы - все и так прекрасно или напряженная карта - неуспокоенность, побуждение к действию.
а Вы считаете, если у такого Знака, как , всё прекрасно, он потеряет всю инициативу и энтузиазм? Движется, лишь когда плохо?
Тем более, не стоит забывать, что даже при натальной карте с гармоничными аспектами человек переживает напряженные квадраты-оппозиции от транзитных планет.
Solaris
5 апреля 2012 (17:37)
а Вы считаете, если у такого Знака, как , всё прекрасно, он потеряет всю инициативу и энтузиазм? Движется, лишь когда плохо?
Вы льстите этому чудному Знаку. Я думаю, что у любого Знака есть такие посулы.
Счастье - каждому Дому
Sextile
Oksana Yunak
5 апреля 2012 (17:42)
я даже знаю таких которые сиднем сидят на жозефине , даже когда плохо, предпочитая плыть по течению...
Тем более, не стоит забывать, что даже при натальной карте с гармоничными аспектами человек переживает напряженные квадраты-оппозиции от транзитных планет.
Ну, мне казалось, что такие квадраты, да еще с участием и до добра не доведут... Но, может, это и в самом деле всего лишь "стимулы".
Хотя мне все-таки не очень понятно, откуда в карте вроде бы заведомо социально благополучной девочки такое напряжение? Ей ведь ж*пу рвать не надо, чтобы куда-то пробиться... В карте той же Пугачевой, которая, возможно, пробивала себе дорогу, таких уж поражений не наблюдается.
Solaris
5 апреля 2012 (18:52)
Annanova
У меня у обоих внучат в картах . Конечно, переживаю, но теперь что - убицца ап стенку? Это ж не значит самый худший сценарий. Следовательно, нужно искать другой канал выхода энергии аспекта. Так, наверное
Annanova,там тау квадрат луна-солнце-плутон( с вершиной на солнце).Марс не учавствует в планетарном тау квадрате.Квадрат марса,как управителя 7 го дома в квадрате к узлам это проблемы партнерства(образ желаемого партнера не вписывается в социальные рамки,или жизнь подбрасывает не то,чего бы хотелось).Квадрат солнца и плутона,оппозиция луны и плутона дает проблемы с родительскими фигурами(мать-отец),тем более,что луна управляет 10 домом.Квадрат солнце-луна это конфликт между родителями,что может выработать неправильные тереотипы у девочки.Поэтому ту материальное благополучие никак ни при дела.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sextile
Oksana Yunak
5 апреля 2012 (19:28)
Поэтому ту материальное благополучие никак ни при дела.
как же так? Управитель 10 дома в с Управителем 2 дома. А второй управитель 2 дома ретро на вершине тауквадрата от узлов из 2 и 8 дома. Я бы не была столь уверенной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.